Перейти к содержимому

ИС4 с Д-25т

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
32 440 боёв
10 Июл 2012 - 23:56 пользователь oblivion_max сказал:

вобще то пуху иследовать надо было на ст1

Да, я полностью согласен, не исследуя эту пушку на СТ-1 ты не исследуешь ИС-4, так как топ пуха проходная у СТ-1, так что ребята за реалистичность, я катаюсь на СУ-152 со сток пушкой, т.к. она стояла на машинах в годы ВОВ, и причем нагибает норм))

Не горжусь, но FCM36Pak40 хорошая ПТ.
Игроки
938 публикаций
44 806 боёв
10 Июл 2012 - 23:57 пользователь itachi_the_end сказал:

надо убрать всю советскую технику

Абсолютно согласен с тобой. Всю, кроме Т-34-85
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
20 996 боёв
10 Июл 2012 - 23:53 пользователь garik_ugarik сказал:

пуки в воду

это не пушка плохая, а руки кривые

я на тайпе в свое время ис7 разбирал один :Smile_glasses:

) в это время и т50-2 ис7 заваливал)

Игроки
14 публикаций
9 074 боя
10 Июл 2012 - 23:56 пользователь NooB30225 сказал:

владельцы этих танков нубы наверное потому что топ пушка открывается на СТ-1

владельцы этих танков танки получили в следствии переноса ИС-4 на уровень выше и просто до этого не открыли еще топ пуху на нем, вот и получили сток ТТ10. теперь нужно на ИС-8 открывать топ пуху, а им видать на ТТ10 погонять ну очень охота :)
  • Плюс 1
Игроки
139 публикаций
29 209 боёв
10 Июл 2012 - 23:52 пользователь Norton1 сказал:

Здравствуйте, создаю данную тему в порыве ярости. Выехав в бой на своем т92, я обнаруживаю что в топе находятся два этаких "обьекта" на ИСах4 со стоковыми пушками Д-25т. Естественно они сливаються даже не нанеся никакого урона вражеским танкам, ну и, как Вы все понимаете, команда без топов сливается в 95% случаев, и этот бой исключением не стал. ВОПРОС: Ув. разработчики, я знаю, что эта пушка в ИС4 была по истории, но все-таки ЗАЧЕМ Вы дали ее? Чтобы некоторые "мазохисты" не давали людям нормально поиграть? Кто сталкивался с таковыми "кадрами" в рандоме, я думаю меня поймут.

P.S. Случай неоднократный, поэтому ДВА иса4 со сток пушкой в сегоднешнем бою просто взбесили меня!

P.S.S Пожалуйста, разработчики, подумайте все же о том, чтобы убрать эту "пукалку" с ИС4

а еще дали бы С-70 :) эх... мечты, мечты... вообще можно сделать так, М62-Т2 стоит сразу, а Д-25Т подарком снизу висит... бред, правда, но хоть оленей поменьше будет... Или до М62-Т2 сделать хоть БЛ-9, все-же толку больше...
Игроки
419 публикаций
18 471 бой

Надо убрать дибилов с форума :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
10 публикаций
21 140 боёв

не в коем случае! подбивать будет некого ! =)
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
17 979 боёв

ты сначала сам себя убери из игры ишак)
  • Плюс 2
Игроки
135 публикаций
35 566 боёв
11 Июл 2012 - 00:01 пользователь M1kroN сказал:

владельцы этих танков танки получили в следствии переноса ИС-4 на уровень выше и просто до этого не открыли еще топ пуху на нем, вот и получили сток ТТ10. теперь нужно на ИС-8 открывать топ пуху, а им видать на ТТ10 погонять ну очень охота :)

Значит точно нубы :Smile_Default:
Игроки
26 публикаций
25 476 боёв
а для чего по твоему давался ис8? что бы прокачать там пушку и поставить на ис4, вы хоть головой думайте иногда!!! нубиваны!
  • Плюс 1
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
08 Июл 2012 - 21:59 пользователь lordcr сказал:

Сочувствуем... Сожалеем... Ты не расстраивайся, успокойся, а этого злого Серба мы обязательно поймаем... Узнаем у него коды доступа к главному серверу... Починим ВБР... Не будем покупать голду... Апнем немцев... Понерфим арту...

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
757 публикаций
28 911 боёв
10 Июл 2012 - 23:52 пользователь Norton1 сказал:

Здравствуйте, создаю данную тему в порыве ярости. Выехав в бой на своем т92, я обнаруживаю что в топе находятся два этаких "обьекта" на ИСах4 со стоковыми пушками Д-25т. Естественно они сливаються даже не нанеся никакого урона вражеским танкам, ну и, как Вы все понимаете, команда без топов сливается в 95% случаев, и этот бой исключением не стал. ВОПРОС: Ув. разработчики, я знаю, что эта пушка в ИС4 была по истории, но все-таки ЗАЧЕМ Вы дали ее? Чтобы некоторые "мазохисты" не давали людям нормально поиграть? Кто сталкивался с таковыми "кадрами" в рандоме, я думаю меня поймут.

P.S. Случай неоднократный, поэтому ДВА иса4 со сток пушкой в сегоднешнем бою просто взбесили меня!

P.S.S Пожалуйста, разработчики, подумайте все же о том, чтобы убрать эту "пукалку" с ИС4

норм пушка на ис4. железо нипричём, тут дело в руках его держащих

Игроки
10 публикаций
21 140 боёв
11 Июл 2012 - 00:03 пользователь Frostlick сказал:

ты сначала сам себя убери из игры ишак)

не оскорбляй здесь никого, ишак - твой друг, вспомни... когда немцы всех баб увезли что ты делал!?
  • Плюс 1
Игроки
419 публикаций
18 471 бой
Ис-4 просто какашина. Если уж захотели реализма то пущай добавят 160 мм лобовой исторической брони...
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...