Перейти к содержимому

ИС4 с Д-25т

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
Ну знаешь ли, тут нужно винить не танк, а того, кто на нём катается. В том случае были виноваты ***-водители ИСов, как мне кажется.
  • Плюс 16
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

пуки в воду

это не пушка плохая, а руки кривые

я на тайпе в свое время ис7 разбирал один :Smile_glasses:

• Плюс 9
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
3 571 публикация
49 631 бой
10 Июл 2012 - 23:52 пользователь Norton1 сказал:

P.S. Случай неоднократный, поэтому ДВА иса4 со сток пушкой в сегоднешнем бою просто взбесили меня!

Ведро валерьянки господину за четвёртым столиком!

• Плюс 11

OMAHA BEACH PARTY

Игроки
1 559 публикаций
6 боёв

Здравствуйте, создаю данную тему в порыве ярости. Выехав в бой на своем т92, я обнаруживаю что в топе находятся два этаких "обьекта" на ИСах4 со стоковыми пушками Д-25т. Естественно они сливаються даже не нанеся никакого урона вражеским танкам, ну и, как Вы все понимаете, команда без топов сливается в 95% случаев, и этот бой исключением не стал. ВОПРОС: Ув. разработчики, я знаю, что эта пушка в ИС4 была по истории, но все-таки ЗАЧЕМ Вы дали ее? Чтобы некоторые "мазохисты" не давали людям нормально поиграть? Кто сталкивался с таковыми "кадрами" в рандоме, я думаю меня поймут.

P.S. Случай неоднократный, поэтому ДВА иса4 со сток пушкой в сегоднешнем бою просто взбесили меня!

P.S.S Пожалуйста, разработчики, подумайте все же о том, чтобы убрать эту "пукалку" с ИС4

во 1 )  команда проиграла из за 2 топов с 122 д25   если  не  2 а 1 топ  был стоковым то был шанс на победу

2) историческая пушка

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
21 140 боёв

Здравствуйте, создаю данную тему в порыве ярости. Выехав в бой на своем т92, я обнаруживаю что в топе находятся два этаких "обьекта" на ИСах4 со стоковыми пушками Д-25т. Естественно они сливаються даже не нанеся никакого урона вражеским танкам, ну и, как Вы все понимаете, команда без топов сливается в 95% случаев, и этот бой исключением не стал. ВОПРОС: Ув. разработчики, я знаю, что эта пушка в ИС4 была по истории, но все-таки ЗАЧЕМ Вы дали ее? Чтобы некоторые "мазохисты" не давали людям нормально поиграть? Кто сталкивался с таковыми "кадрами" в рандоме, я думаю меня поймут.

P.S.S Пожалуйста, разработчики, подумайте все же о том, чтобы убрать эту "пукалку" с ИС4

катайся, "ногебай", именно с такими пушками "деды воевали". Пытайся нагнуть, всё получится =)
  • Плюс 3
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
А как таких дурачков приятно разбирать...
  • Плюс 3
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
938 публикаций
44 806 боёв
170 пробития на 10 лвл это жесть. Хорошо, что я качался когда ис4 был 9 лвл и можно было БЛ9С сразу поставить
  • Плюс 3
Игроки
1 559 публикаций
6 боёв
10 Июл 2012 - 23:55 пользователь VonWaltherlV сказал:

катайся, "ногебай", именно с такими пушками "деды воевали". Пытайся нагнуть, всё получится =)

деды не воевали ис 4 вообще не в каких войнах не поучаствовал , сейчас он или законсервирован  или используется в качестве цели на  дальневосточном полигонах Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
45 публикаций
32 440 боёв

Удали игру, не трать нервы. Зачем играть в то, что тебя бесит?

• Плюс 5

Не горжусь, но FCM36Pak40 хорошая ПТ.
Игроки
8 публикаций
43 337 боёв
10 Июл 2012 - 23:53 пользователь garik_ugarik сказал:

пуки в воду

это не пушка плохая, а руки кривые

я на тайпе в свое время ис7 разбирал один :Smile_glasses:

Самый НАИТУПЕЙШИЙ ответ который вообще когда либо был написан !

• Плюс 10
Игроки
237 публикаций
14 287 боёв
10 Июл 2012 - 23:56 пользователь NooB30225 сказал:

владельцы этих танков нубы наверное потому что топ пушка открывается на СТ-1

Это наспех прокачанные ис4 еще 9-го левела
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...