Перейти к содержимому

Про саппорт

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
Здравствуйте. В связи с участившимися кражами аккаунтов возник вопрос к сотрудникам саппорта. Если у Вас( к примеру) украли банковскую карту(или вы её посеяли), то служба поддержки клиентов банка отвечает Вам:"Мы рассмотрим вашу заяву в течение 10 дней" или всё же сразу блокирует карту, чтоб злоумышленники не могли ей воспользоваться? Так почему же нельзя приостановить действие аккаунта сразу после обращения?
  • Плюс 11
Игроки
4 631 публикация
16 413 боёв

Ибо нужна попаболь на форуме, так веселее.

И кому этот вопрос? Саппорту? Вот так туда и пиши.

Изменено пользователем KblCA
  • Плюс 5
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
10 Июл 2012 - 21:43 пользователь Krkic11 сказал:

Здравствуйте. В связи с участившимися кражами аккаунтов возник вопрос к сотрудникам саппорта. Если у Вас( к примеру) украли банковскую карту(или вы её посеяли), то служба поддержки клиентов банка отвечает Вам:"Мы рассмотрим вашу заяву в течение 10 дней" или всё же сразу блокирует карту, чтоб злоумышленники не могли ей воспользоваться? Так почему же нельзя приостановить действие аккаунта сразу после обращения?

Его и так приостанавливают. ТС нуб и опозорился.

10 Июл 2012 - 21:44 пользователь KblCA сказал:

Ибо нужна попаболь на форуме, так веселее.

Пинту *** от меня этому сэру.
  • Плюс 3
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
100 публикаций
25 064 боя
Потому, что завтра я напишу, что меня зовут Krkic11 и у меня украли аккаунт. Его заблокируют, а у тебя высадка на ГК... против моего клана.
  • Плюс 1
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Наверное у вас украли аккаунт потому что вы сами в этом виноваты - это рас, обсуждать действия саппорта как и администрации публично не хорошо - это два, все вопросы такого плана задавайте саппорту - это три. И не благодари за советы и понимание. :Smile_honoring:
  • Плюс 2

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
518 публикаций
6 419 боёв
10 Июл 2012 - 21:46 пользователь DNK959 сказал:

Потому, что завтра я напишу, что меня зовут Krkic11 и у меня украли аккаунт. Его заблокируют, а у тебя высадка на ГК... против моего клана.

Сам то подумай, просто со слов блокировать аккаунт никто не будет, нужны доказательства: скриншоты, чеки и т.д....
  • Плюс 1

Подпись удалена модератором.

Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
10 Июл 2012 - 21:49 пользователь Krkic11 сказал:

Приостанавливают говоришь? Так тело гоняет 3-ий день на нем, говорит где купил и пофиг ему на всё.

Сделай скриншоты при разговоре со злоумышленником и отправляй их в саппорт.
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
24 публикации
10 Июл 2012 - 21:52 пользователь SoldierRussia сказал:

Сделай скриншоты при разговоре со злоумышленником и отправляй их в саппорт.

Скринов сделал кучу. В саппорт написал три дня назад (в тот момент когда писал скринов еще не было), ответа нет, а если еще скрины слать, то заявку опять в начало очереди кинут.
Игроки
446 публикаций
13 924 боя
10 Июл 2012 - 21:43 пользователь Krkic11 сказал:

Во-первых, все заявки рассматриваются в порядке очереди.

Во-вторых, перед наложением блокировки вся информация тщательно проверяется.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...