Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Экипаж влияет на точность. Так же на точность влияет нация
  • Плюс 8

Супертестер в отставке

Игроки
487 публикаций
17 761 бой

100 экипаж будет стрелять быстрее и быстрее сводить. А ещё будет быстрее ездить(точнее разгоняться), поворачиваться, дальше светить и т.д.

Ставь сведение на танки будешь точнее палить...

ЗЫ: ты проклят иди покайся!

Изменено пользователем AkwiaR
  • Плюс 5

Игроки
189 публикаций
44 747 боёв
10 Июл 2012 - 18:24 пользователь Streetballer_87 сказал:

И выходит... что экипаж с 50% и экипаж со 100% будет стрелять совершенно одинаково по точности?

Нет. 100% наводчик позволяет стрелять точнее, чем обученный наполовину..
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
10 Июл 2012 - 18:25 пользователь satellizer_Lbridget сказал:

ты проклят, а точнее прокляты твои руки

А что с руками то не так??? ПРи чем тут руки... если стреляя по стоящему танку и неподвижным прицелом... 5 раз снаряды летят в разыне направления... что я тут руками то смогу поделать?
  • Плюс 13
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
10 Июл 2012 - 18:27 пользователь Tchert сказал:

Нет. 100% наводчик позволяет стрелять точнее, чем обученный наполовину..

А каков этот процент??? Точных попаданий??? ПРосто я катался со 100% и с 75%.... и никакой разницы не замечал по точности...спецом на КВ-1 так развлекался... разница было только в скорости заряжания и сведения... Изменено пользователем Streetballer_87
  • Плюс 1
Игроки
565 публикаций
14 121 бой
10 Июл 2012 - 18:26 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Экипаж влияет на точность. Так же на точность влияет нация

10 Июл 2012 - 18:27 пользователь Zedho сказал:

на точность влияет также количество мозговых извилин

А так же на точность влияет прямота рук.  :Smile_trollface-3:

СССР: MKVII TetrachМ3 ЛёгкийТ-127ЛТП, БТ-7 Арт.Валентайн IIЛТТБ, Т-54 Обл.Матильда IV, Об-416, Черчиль III,  ИС-3, СТ-1, 212. Китай: Type T-34.

Чехи: Т-34-100. Японцы: Type 97 Te-Ке, Type 3 Chi-Nu, Type 95 Heavy. Бриты: Light Mk. VIC, Valentine, Matilda, Cromwell Churchill I, FV201 (A43), Archer, AT-8, Bishop.

Немцы: Pz II D43 M. Toldi IIIPz I C, VK 2801, Pz IV H, VK 36.01 H.Hetzer, StuG III G, StuG IV, Pz Sfl IVc, Hummel. Амеры: T1E6T7 Combat Car, T37, T21, M18 Hellcat.

Францы: AMX 12t, BDR G1B, ARL V39, AMX 13 F3 AM.

Игроки
257 публикаций
8 401 бой

Spoiler

Доброго времени суток, Товарищи Разработчики и Танководы! :Smile-hiding:

Очередной вот баянище и плак плак решил запостить тут... :arta:

Объясните мне пожалуйста... в чем СМЫСЛ прокачки экипажа (с 50 до 100%+ всякие там умения+ возьмем еще во внимание модули касающиеся стрельбы)... так вот... в чем смысл прокачки экипажа относительно СТРЕЛЬБЫ! (ну что касается передвижения, заряжания, скорости сведения там разница понятна)????

Как я понял... стрельба абсолютно рандомная в игре? И выходит... что экипаж с 50% и экипаж со 100% будет стрелять совершенно одинаково по точности? Или может всё же существует какой то  процент "центральных" выстрелов, зависящий от прокачки экипажа????

Я не знаю что происходит...

- Может я какие то подделанные танки покупаю, китайский снаряды и в экипажах у меня папуасы сидят - но почему 90% моих выстрелов просто НЕ ЖЕЛАЮТ лететь в ЦЕНТР окружности! ( И Хотя на топовых совках у меня процент попадания 90... но за частую даже в клинче снаряды умудряются лететь мимо титьки 110... вместо щели мехвода - они летят в гуслю или в дуло)...

- Может я не так нежно, как вы изначально предусмотрели -  нажимаю на кнопочку у мышки своей? :arta:

При этом... попадая в Ротах.. на какой нибудь крутой клан... Товарищи на Е100 с топ-пушки умудряются 3-4 раза подряд через всю карту попадать в одно и то же место... :Smile_ohmy:   Мои же выстрелы в ответ разлетаются куда угодно... Первый летит выше... Второй благополучно улетает ниже... Третий радостно полетел Налево... Четвертому стало скучно и он решил попасть в нижний лист, но пробивать поленился... пятый вообще решает остаться дома, ибо нам уже пипец :Smile_veryhappy:

Я Проклят?! :Smile_mellow:

Это ВБР неделю после 0.7.4 90% моих снарядов из кустов летело мимо, 95% непробивало, а сейчас нормлаьно, на арте сегодня 5 т-50-2 убил

• Плюс 1
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
10 Июл 2012 - 18:29 пользователь ValdasLT сказал:

В рандоме- все рандомно. Там стада непуганных оленей, повсюду зверствует ВБР...

самое смешное, что *** начинается именно в ротах... просто непонятные непопадания и непробития...
  • Плюс 1
Игроки
199 публикаций
27 661 бой
Прежде чем жать кнопку мышки, дождись полного сведения, а я частенько ещё жду секунду-другую, ибо это и на пробитие влияет! :Smile-hiding:
  • Плюс 1
Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв

Доброго времени суток, Товарищи Разработчики и Танководы! :Smile-hiding:

Как я понял... стрельба абсолютно рандомная в игре?

Я Проклят?! :Smile_mellow:

Да! АБСОЛЮТНО! Пали куда хошь! Вчера шарахнул снарядом с Малиновки за красную линию, приходит сообщение: "Враг уничтожен! Энск."
  • Плюс 4
Si vis pacem - para bellum.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...