Перейти к содержимому

Что делать арте на карте Карелия в режиме штурм(атака)?

GothicDann

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
17 073 боя
10 Июл 2012 - 14:57 пользователь Stranix сказал:

с угловых квадратов очень даже ничего простреливается защита.

Согласен,но до них еще доехать надо

Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв
10 Июл 2012 - 14:50 пользователь GothicDann сказал:

...Был эпизод,когда я психанул и вообще убился,выстрелив в упор фугасом в эту самую злополучную гору, за которой все соперники ныкаются.

Так что делать в атаке? По трассам бить бесполезно(если арта противника конечно не конеченые нубы) остальные места не простреливаются,если пытаться сменить позицию,выехав за гору,то,естественно, засвет и вынос. Может уже гайды какие есть,тактики(Типа гайд по штурму в Карелии для артоводов)?

играйте как можете. скоро будут гайды по новым картам и там все для вас обьяснят. следите за новостями!

Игроки
121 публикация
51 619 боёв
смотри куда свои поехали, смещайся в их сторону после выстрела. Импровизируй. ДАВИ ФЛАНГ!

Игроки
933 публикации
25 785 боёв
Если ты на арте в штурме не ведаешь "куды иттить" и "чаго делать", пробуй "пэтэшить"-не самое худшее занятие. Шмальнул из-за камня и назад-иногда норм получается.

Игроки
213 публикации
3 884 боя
10 Июл 2012 - 14:50 пользователь GothicDann сказал:

...Был эпизод,когда я психанул и вообще убился,выстрелив в упор фугасом в эту самую злополучную гору, за которой все соперники ныкаются.

Так что делать в атаке? По трассам бить бесполезно(если арта противника конечно не конеченые нубы) остальные места не простреливаются,если пытаться сменить позицию,выехав за гору,то,естественно, засвет и вынос. Может уже гайды какие есть,тактики(Типа гайд по штурму в Карелии для артоводов)?

Встань на подьем горы и долби по красным

А меня на ЗБТ взяли

Игроки
72 публикации
17 073 боя
10 Июл 2012 - 15:06 пользователь BULBASH111 сказал:

Если ты на арте в штурме не ведаешь "куды иттить" и "чаго делать", пробуй "пэтэшить"-не самое худшее занятие. Шмальнул из-за камня и назад-иногда норм получается.

Повторюсь :Smile_Default: : На арте в штурме в Карелии! С остальными картами таких проблем не возникает

Игроки
12 публикаций
2 313 боёв
Если Вы захватываете,а не предотвращаете захват,то за горой реально найти место для работы на обеих флангах,никуда не выезжая.А где именно,это уже дело умения,у каждого свой подход.Если же вы предотвращаете захват,то,с моей точки зрения,немного влево сдвинуться от респа не повредит,а в случае чего,можно быстренько на базу вернуться и прибить кого-то,либо сбить захват.На том респе также есть удобные места для артоводства. Вообще же,всё по ситуации с командой,но позиция должна быть удобной для работы в несколько сторон.Есть такие места на этой карте!Многие,думаю,согласятся. :)

Игроки
933 публикации
25 785 боёв
10 Июл 2012 - 15:08 пользователь GothicDann сказал:

Повторюсь :Smile_Default: : На арте в штурме в Карелии! С остальными картами таких проблем не возникает

Про Карелию речь и идет, камней там много- выбирай любой понравившийся)).

Игроки
176 публикаций
12 117 боёв
а что тут сложного вообще? убивая все и вся уходишь к какому нить респу и всё победа,главно что б тт не подвели)

Игроки
933 публикации
25 785 боёв
ПыСы... самоуничтожение-не выход из данной ситуации- ИМХО...

Игроки
786 публикаций
22 884 боя
союзники уходят влево в атаку на старый респ, сводись туда и помоги им, а не по  трассерам арту задродствуй

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
72 публикации
17 073 боя
Да я все понимаю народ!)) Естественно надо менять позицию) Например "вставать по углам".. Но! Если вы на такой слоупочной арте как "холодильник","валенок" и т.п.,что тогда? Всякие шустрые Т-50-2 и прочие "Батчатопаттоны" не дадут вам этого сделать,т.к. сами встают у выездов из ущелья и благополучно светят. Т.е. либо ждать пока вынесут свет и менять позицию,либо стоять тупо за горой,и ловить баттхерты от того что никого не достать)

Игроки
381 публикация
11 904 боя
прикрыла команда-море возможностей!!!! ныкаются за горой??? отстреливай гадов трусливых!!!
"Це не "Пантеры", це панцеркампфагены PzKpfw V "Panther" Ausf. А."

Игроки
1 092 публикации
88 840 боёв
куда ломанулись твои СТ и ТТ в тот угол в канавку или за кустик и еду ! реально простреливается 2/3 карты + всегда можно свалить если Арта 5-6 уровня, но 7-ках сложно т.к. они медленные а об 261 у меня пока нету - невкачал :):arta:

Игроки
72 публикации
17 073 боя
10 Июл 2012 - 15:21 пользователь astroluk сказал:

прикрыла команда-море возможностей!!!! ныкаются за горой??? отстреливай гадов трусливых!!!

Я про соперников..С обратной стороны горы)

Игроки
175 публикаций
18 494 боя
10 Июл 2012 - 14:54 пользователь mazdavod3 сказал:

Светить на арте.

я хочу посмотреть, как холодильник или валенок будет светить=)

Арта понерфлена=)

Игроки
933 публикации
25 785 боёв
Перетерпи эти трудные дни тс, ибо тому кто перетерпел все на "валенках и холодосах" в конце пути светит 261й))...Ничего, тс, пройдет и по твоей улице инкассатор :Smile_Default:
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...