Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
19 084 боя
Здравствуйте, у меня такой нелепый вопрос. Что вообще делает серверный прицел? Для чего он? И чем отличается от обычного?
  • Плюс 1
Игроки
458 публикаций
19 982 боя
показывает куда полетит снаряд по мнению сервера(т.к. по причине лагов стандартный прицел может отображать информацию немножко неверной)

СССР : Мк VII Tetrarch,Т-50-2,T-62А,КВ-5,ИС-3,ИС-4,ИС-7,СУ-122-54,Объект 268,Объект 261
Германия : Е-50,E-100,Maus,JgPanther
США : T1E6,T29,T92
Игроки
109 публикаций
50 378 боёв
Сведение прицела на арте, которое мы видем на своем компе, несколько отличается по скорости от реального сведения прицела на игровом сервере из-за удаленности, нагрузки и т.д. Раньше серверный прицел был синего цвета и разница в скорости сведения была легко заметна. Сейчас он такого же зеленого цвета  и разницу в скорости сразу не заметно, но она есть.
  • Плюс 1
Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв
Раньше я его включал потому, что он был синенький (мне нравится этот цвет), щас вообще не знаю зачем он.
Игроки
44 публикации
а мне действительно показалось что он точнее..конечно ИМХО
Смысл рандома-настрелять как можно больше вражеских оленей,пока союзные олени сливаются
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 358 боёв
10 Июл 2012 - 09:39 пользователь VasNik сказал:

Сведение прицела на арте, которое мы видем на своем компе, несколько отличается по скорости от реального сведения прицела на игровом сервере из-за удаленности, нагрузки и т.д. Раньше серверный прицел был синего цвета и разница в скорости сведения была легко заметна. Сейчас он такого же зеленого цвета  и разницу в скорости сразу не заметно, но она есть.

Верно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...