Перейти к содержимому

Штурм

Нравится ли Вам режим "Штурм"  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Хотели бы Вы чтоб режим "Штурм" убрали из игры?

• Да.
    • Нет.
    • Мне по барабану ))

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
48 381 бой
Доброго времени суток танкисты! После выхода патча и новых режимов,всё в игре изменилось! Вот например: как на карте "Прохоровка" можно играть в режим "Штурм"?,ведь через ЖД не передеш - тебя там встретят,а ждать пока кто то из вражеской команды затупит и даст возможность прорвать одну из сторон,это не выход! Ну и процент на победу в таком случае состовляет всего 20%,а если встретиш старый добрый "Стандартный бой" - просто душа радует. Лично я за то чтоб "Штурм" из игры убрали,"Встречный бой" и тот получше будет. Жду ваших мнений по этому поводу.
  • Плюс 4
Игроки
1 230 публикаций
24 684 боя
Штурм фуфло, так как проиграть на дефе, это надо быть инвалидами на мозг. А встречный бой интересный режим, я не против что б он остался.
Игроки
2 829 публикаций
62 924 боя
Нубы, хватит ныть. Эти замечательные режимы всё равно не уберут, вам придётся либо учиться играть, либо страдать.
  • Плюс 5

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
Что, проблемы с прохоровкой? Подсвет снизу и неспешная зачистка горы.
  • Плюс 2
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
683 публикации
613 боёв
Штурм? Неет. Оставьте. А вот встречный бой, пожалуй... Сами же видите, что в боях с союзниками творится, как их крючит и вертит по карте. Поедут куда-нибудь, главное, чтобы не на флаг:)
  • Плюс 1
Карельскийспецназ. Жестокий и беспощадный.

В игре со времен ЗБТ. Новая основа - UkiRito. Type 59, Churchill, T29(Топ), ARL V39, S-35(Топ), T-34-85(Топ), T-43(Топ. Продал), КВ-1С, Пантера 1, VK3001DB, MC-1 :))

Игроки
138 публикаций
48 381 бой

Во первых ув.DIMAN_SMIRNIAGA - я не ною! и играть слава богу умею,я просто спрашиваю мнение других игроков.

Во вторых ув.Kopetan4egX - сами знаете сколько в игре нубов! ты им хоть всё засвети а толку от арты "0".

А в третьих ув.QuAntiZz - где Вы нашли такую кнопку где можно выбирать режимы?

• Плюс 1
Игроки
431 публикация
18 848 боёв
10 Июл 2012 - 00:56 пользователь avgen1 сказал:

Доброго времени суток танкисты! После выхода патча и новых режимов,всё в игре изменилось! Вот например: как на карте "Прохоровка" можно играть в режим "Штурм"?,ведь через ЖД не передеш - тебя там встретят,а ждать пока кто то из вражеской команды затупит и даст возможность прорвать одну из сторон,это не выход! Ну и процент на победу в таком случае состовляет всего 20%,а если встретиш старый добрый "Стандартный бой" - просто душа радует. Лично я за то чтоб "Штурм" из игры убрали,"Встречный бой" и тот получше будет. Жду ваших мнений по этому поводу.

Я после патча тоже плевался, но потом привык и даже понравилось, но только атаковать на Малиновке в рандоме не люблю, а если уберут хорошо, а если нет, то тоже хорошо!

Игроки
463 публикации
45 406 боёв
10 Июл 2012 - 01:01 пользователь Kopetan4egX сказал:

Что, проблемы с прохоровкой? Подсвет снизу и неспешная зачистка горы.

Просветить и зачистить тебе мозг бы не мешало, так как только дебилы, арта и ПТ сидят на горе и ждут расстрела по засвету. Умные же ТТ и СТ валят под железку.

Есть правда интересная тактика и в 90% случаях приносит победу при нападении, но я вам ее не скажу, да и работает она редко, а все потому, что в боях 80% оленей.

• Плюс 1
Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой
10 Июл 2012 - 00:56 пользователь avgen1 сказал:

бред.побеждать реальнго просто тебе  не везетю
Игроки
113 публикации
8 301 бой

Не все штурм карты удачны. Я бы какраз таки Малиновку и Прохоровку убрал бы, а остальные нормальные.

А вообще у многих мозги спеклись изза этих новых режимов. Теперь в стандартных боях такую чуш творят....

Игроки
83 публикации
18 824 боя

Я сам с нетерпением жду выбор режима, чтоб больше не играть штурм. А по-поводу прохоровки, там все очень сильно зависит от арты. Смотри видос.

• Плюс 1
Игроки
332 публикации
52 063 боя
Разработчикам будет грубо говорят наср*ть на наше мнение!Но Стандартные бои были намного лучше!Сейчас заходя в бой к примеру на штурме что команда союзников , что команда врагов делают не совсем понятно!У каждого из игроков своя атмосфера,каждый делает по своему!В стандартном бою все как обычно к примеру арта занимает стандартную позицию и помогает команде союзников, а в новых режимах происходят победы благодаря везению либо попадаются не команда а нубы после 30-40 секунд сливается больше половины команды!Так что товарищи я за стандартные бои))))
Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой
если в атакующей команде  грамотный   светляк,то победа  гарантирована ,вот и все ,не в  режиме  боя  дело ,а в  людях (я  тоже не  без греха)
Игроки
136 публикаций
36 703 боя
базара нет! надо вводить кнопку выбора режимов.в штурме в нападении можно ,конечно,выиграть ,но так как в игре оленей до черта лысаго часто все старания становяться бесползными,вся надежда на то что у них в дефе нубов больше...
Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой
10 Июл 2012 - 01:11 пользователь rraf сказал:

базара нет! надо вводить кнопку выбора режимов.в штурме в нападении можно ,конечно,выиграть ,но так как в игре оленей до черта лысаго часто все старания становяться бесползными,вся надежда на то что у них в дефе нубов больше...

не надо обобщать, на  людей  гнать ибо  ты сам  я уверен на 100%  сам  такой  олень ,да и каждый.. кто не сливал  бои  тот ***))
Игроки
332 публикации
52 063 боя

Если появится такая кнопка(ДАЙ БОГ ПУСТЬ ОНА ПОЯВИТСЯ) мне кажется,что на новых режим перестанут играть большая часть игроков!)))
Игроки
818 публикаций
8 134 боя

на похоровке, что в дефе что в атаке арта становиться под железку по самым краям карты, и выносит все что стоит вдоль железки, а тяжи СТ и ПТ, в это время тупо стоят под проходами и не рыпаються, ждут...(ну это конечно если арта не тупая и сразу после отсчета едет на позиции)!

а то только сегодня был бой: минут пять вдвоем со взводным уламывали арту встать на выигрышную позицию, в итоге только один из трех артоводов послушал, мы в это время уже слились от безнадежности...

Игроки
693 публикации
68 494 боя

10 Июл 2012 - 01:15 пользователь o_OYao_MingO_o сказал:

Если появится такая кнопка(ДАЙ БОГ ПУСТЬ ОНА ПОЯВИТСЯ) мне кажется,что на новых режим перестанут играть большая часть игроков!)))

Читаем это: режимы-игры-всё-таки-по-желанию - в КТТСном патче будет возможность выбирать режим. :Smile_trollface-3:

А по теме: норм на Прохоровке со штурмом, что в дефе, что в наступлении можно одержать победу, шансы равны , всё зависит от кол-ва оленей в каждой из команд.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...