Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
3 596 боёв
Скорее всего данная тема уже была,однако я не нашел её.А старые гайды про фарм машины были со старых обновлений.Поетому я хочу задать вопрос ветеранам:"Какая машина лутше всего фармит серебро и сколько?".Т.к с 6-го лвл начинаеш замечать недостаток серебра,и его естественно хочется восполнить(хотя много серебра никогда не бывает).А также прошу написать почему данная машинка лутше всего фармит.
  • Плюс 1
Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
можно фармить на всем до 8 лвл включительно, кроме арты, а с ПА вообще все замечательно будет.
  • Плюс 1

Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
Тура под варком и бд с пикой норм фармит....
  • Плюс 6
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
188 публикаций
14 030 боёв
10 Июл 2012 - 00:43 пользователь Pep5i сказал:

су-85, КВ, пз4, шерман, хумель, т-34, 13 75 - выбирай к чему душа лежит

1375 +1
Don't mess with RU they have stong back (Putin) And also don't mess with USA players they have even stronger back (Chuck Norris) © mikivonhiir from EU server
Игроки
108 публикаций
32 421 бой
Фарм во многом зависит от умения играть вообще и нанесенного урона.Из большого выбора фарм машин я бы выбрал самый доступный да и не дающий слабину КВ-5(Это сугубо мое личное мнение)
Игроки
693 публикации
68 494 боя
10 Июл 2012 - 00:40 пользователь Teen__Wolf сказал:

Скорее всего данная тема уже была,однако я не нашел её.А старые гайды про фарм машины были со старых обновлений.Поетому я хочу задать вопрос ветеранам:"Какая машина лутше всего фармит серебро и сколько?".Т.к с 6-го лвл начинаеш замечать недостаток серебра,и его естественно хочется восполнить(хотя много серебра никогда не бывает).А также прошу написать почему данная машинка лутше всего фармит.

Если не учитывать фарм-комбайны 8лвл, то все танки 5-6лвл фармят. су-85 довольно хорошо фармит, 34-85, штуг, хуммель, пц4 ну и КВ-2 с шайтанкой до сех пор не плохо фармит
Игроки
362 публикации
42 241 бой
Сколько-зависит, только от тебя! У меня много, у Коли больше, у Алекса вообще золотые горы, а у тебя дырка в кармане))) Шутка! Но....)
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой

Су-85, Штуг, Пз-4 и конечно КВ.

Потому-что ремонт и снаряды-копеечные,а заработок не сильно отличается от 6-го уровня.

Даже при проигрыше и нубстве уходим в плюс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...