fresheg Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 22 публикации 10 951 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 за что мне дали бан, я так и не понял написано раздел 1 пункт 22!Я просто в чат скопировал сообщение игрока который написал что продает золото,что бы его забанили,а модер взял меня забанил( плак плак 2 k Ссылка на комментарий
Draga1 Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 279 публикаций 9 895 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 За всё хорошее Ссылка на комментарий
Zeed95 Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 892 публикации 8 057 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 22. В игре запрещено размещение информации любого характера, с целью как получения доступа к учетным записям и личным данным пользователей проекта, так и проведения финансовых афер, а так же электронного мошенничества. К подобной информации относится:размещение ссылок на сторонние ресурсы, замаскированные под официальные ресурсы проекта;рассылка пользователям личных сообщений от имени администрации с просьбой выслать свой логин и/или пароль; рассылка сообщений пользователям проекта от имени администрации с просьбой установить какое-либо программное обеспечение; распространение любой информации, которая может нанести урон пользователям или администрации проекта.Запрещено выдавать себя за представителей Администрации проекта - включение режима «read only» на срок от 21 до 60 дней, либо перманентная блокировка игрового аккаунта, в зависимости от тяжести нарушения. 4 Ссылка на комментарий
Alegretto Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 1 016 публикаций 4 356 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 09 Июл 2012 - 22:47 пользователь fresheg сказал:за что мне дали бан, я так и не понял написано раздел 1 пункт 22!Я просто в чат скопировал сообщение игрока который написал что продает золото,что бы его забанили,а модер взял меня забанил( плак плакОтвет дадут вам только в саппорте.Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации