Перейти к содержимому

БАн! за что?

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
10 951 бой
за что мне дали бан, я так и не понял написано  раздел 1 пункт 22!Я просто в чат скопировал сообщение игрока который написал что продает золото,что бы его забанили,а модер взял меня забанил( плак плак
  • Плюс 2
k
Игроки
892 публикации
8 057 боёв

22. В игре запрещено размещение информации любого характера, с целью как получения доступа к учетным записям и личным данным пользователей проекта, так и проведения финансовых афер, а так же электронного мошенничества.

К подобной информации относится:

• размещение ссылок на сторонние ресурсы, замаскированные под официальные ресурсы проекта;

• рассылка пользователям личных сообщений от имени администрации с просьбой выслать свой логин и/или пароль;

• рассылка сообщений пользователям проекта от имени администрации с просьбой установить какое-либо программное обеспечение;

• распространение любой информации, которая может нанести урон пользователям или администрации проекта.
Запрещено выдавать себя за представителей Администрации проекта - включение режима «read only» на срок от 21 до 60 дней, либо перманентная блокировка игрового аккаунта, в зависимости от тяжести нарушения.
  • Плюс 4
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
09 Июл 2012 - 22:47 пользователь fresheg сказал:

за что мне дали бан, я так и не понял написано  раздел 1 пункт 22!Я просто в чат скопировал сообщение игрока который написал что продает золото,что бы его забанили,а модер взял меня забанил( плак плак

Ответ дадут вам только в саппорте.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...