anonym_toMlOpt5Cmfh Опубликовано: 10 марта, 2022 Игроки 4 публикации 2 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2022 Добрый день Народ подскажите оптимальные настройки для игры на м1 8гб 256 Чтоб стабильнее был фпс, клиент СД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 20 марта, 2022 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2022 (изменено) 20 мар 2022 - 09:48 пользователь vspb сказал: В крайнем обновлении MacOs Monterey 12.3 Aplle выпилила Python 2.7: https://developer.apple.com/documentation/macos-release-notes/macos-12_3-release-notes#Python , о чём впрочем она очень заранее предупреждала. В общем теперь GameCenter не запускается ни фига это потому-что американские авторитетные пользователи Эппл(дизайнеры всякие), вынесли вердикт, что это вовсе не конфетка в красивом фантике(фантик красивый, а внутренности не выдерживают ценза оседлости). я порекомендую руководству Эппл запилить "джейл-брэйк", чтобы кто сильно хочет - смогли поставить то, что они хочут(например Haskell).(раз уж они заплатили деньги и согласны с тем, что их техника окажется негарантийной). от у меня есть знакомая училка, которую какой-то хомячек сагитировал купить Эппл в кредит, - и сейчас она в растерянности. что думаешь - ей деньги только запереставший работать ноутбук Эппл м1 отдадут, или за всю эту тряхомудию? *там прям полный "комплект *урочки" - нутбук, айфон, эппл-эйр колонки, планшет, указка - проэктора только нет Изменено 20 марта, 2022 пользователем jdzvk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikle_rus Опубликовано: 23 марта, 2022 Игроки 1 публикация 42 201 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2022 20 мар 2022 - 10:08 пользователь jdzvk сказал: это потому-что американские авторитетные пользователи Эппл(дизайнеры всякие), вынесли вердикт, что это вовсе не конфетка в красивом фантике(фантик красивый, а внутренности не выдерживают ценза оседлости). я порекомендую руководству Эппл запилить "джейл-брэйк", чтобы кто сильно хочет - смогли поставить то, что они хочут(например Haskell). (раз уж они заплатили деньги и согласны с тем, что их техника окажется негарантийной). от у меня есть знакомая училка, которую какой-то хомячек сагитировал купить Эппл в кредит, - и сейчас она в растерянности. что думаешь - ей деньги только за переставший работать ноутбук Эппл м1 отдадут, или за всю эту тряхомудию? *там прям полный "комплект *урочки" - нутбук, айфон, эппл-эйр колонки, планшет, указка - проэктора только нет Какое решение проблемы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_kaZantipus_ Опубликовано: 29 марта, 2022 Игроки 1 публикация 11 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2022 Всем привет! Прошу помочь решить проблему, вначале у меня не запускался клиент и выбивал ошибку (неожиданное завершение приложения wargaming center) , обратился в поддержку и они мне скинули другой установочный файл клиента. Игра установилась , но не запускается (загрузка доходит до одного и того же места, далее игру просто выкидывает и всё) поддержка скинула ссылку на данный форум , что делать не знаю ♂ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Pfeinee8Houb Опубликовано: 29 марта, 2022 Игроки 33 публикации 20 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2022 29 мар 2022 - 13:39 пользователь _kaZantipus_ сказал:Всем привет! Прошу помочь решить проблему, вначале у меня не запускался клиент и выбивал ошибку (неожиданное завершение приложения wargaming center) , обратился в поддержку и они мне скинули другой установочный файл клиента. Игра установилась , но не запускается (загрузка доходит до одного и того же места, далее игру просто выкидывает и всё) поддержка скинула ссылку на данный форум , что делать не знаю ♂ Какую вам версию скинули? Такую как на сайте: или что другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8tiqVs9ed1ym Опубликовано: 29 марта, 2022 Игроки 4 публикации 38 977 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2022 (изменено) 29 мар 2022 - 15:12 пользователь vspb сказал: Какую вам версию скинули? Такую как на сайте: или что другое? Версия 4.1 с офф сайта скачивается и она на Монтерей 12.3 больше не заводиться после последней обновы макаЕсть варианты как запустить? Изменено 29 марта, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gromph_Baenre_ Опубликовано: 30 марта, 2022 Игроки 4 публикации 30 675 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2022 (изменено) Добрый день. Ни кто не сталкивался с проблемой что нельзя переключить монитор? Версия системы: macOS 12.2.1 (21D62) Название модели: MacBook ProЧип: Apple M1 Pro Изменено 30 марта, 2022 пользователем Gromf_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvelRus Опубликовано: 30 марта, 2022 Игроки 15 публикаций 5 866 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2022 Также 12.3 - не работает (WGC не запускается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8tiqVs9ed1ym Опубликовано: 31 марта, 2022 Игроки 4 публикации 38 977 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2022 30 мар 2022 - 08:08 пользователь EvelRus сказал: Также 12.3 - не работает ( WGC не запускается... https://mrmacintosh.com/macos-12-monterey-full-installer-database-download-directly-from-apple/отсюда можно скачать предыдущее обновление, но как его установить?У меня выскакивает окошко о защите диска. FileVault шифровку диска снял, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Zb6Ybhpm5RFD Опубликовано: 31 марта, 2022 Игроки 3 публикации 18 107 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2022 (изменено) Monterey 12.3 — WGC не запускается.(Разрешить использование приложений, загруженных из: любого источника) Изменено 31 марта, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Pfeinee8Houb Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 33 публикации 20 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 Скачал сегодня новую версию "wargaminggamecenter-4.2-ru.dmg" - всё работает на Monterey 12.3.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
x_KOMBAT_x Опубликовано: 22 августа, 2022 Игроки 9 публикаций 40 700 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2022 (изменено) Всех приветствую. Ребят ничего лишнего пожалуйста. Понимаю все скажут купи что то новое, но все же. Установил игру на macbook pro 13 2011late (High Sierra) 2,8Ghz core i7, 8gGB оперативки, карта Intel hd 3000 512mb. Запускаю ее, грузит обновление ангара, вот вот вроде должна зайти и бац выкидывает ( ошибка с сервером). Прошу помочь. Может из за оперативки, или как можно сжать игру графики. Изменено 22 августа, 2022 пользователем HeaDeKBaTHoe_noBeDeHue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fugace_ Опубликовано: 17 августа, 2024 Игроки 1 публикация 21 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2024 Уважаемые товарищи, владельцы MacOS, кто-нибудь нашёл решение, как установить и запустить Мир Танков на свой ноутбук/компьютер? Пытался это сделать с помощью Whiskey и CrossOver, но всё тщетно... Окно LGC просто не открывается. Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stigi52 Опубликовано: 12 октября, 2025 Игроки 1 публикация 13 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2025 А оптимизация на mac os, будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blak_Berkyt Опубликовано: пятница в 12:33 Игроки 2 публикации 66 501 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:33 Есть ли какие варианты зайти в танки когда глушат сеть......Заходила на 2. только такую сеть давали....играть невозможно. Очень все виснет, а про загрузку обновления вообще молчу, что можете посоветовать, глушат через день, хотя это глубинка России....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас