Перейти к содержимому

арту сделали франция

Рекомендованные публикации

Игроки
4 149 публикаций
21 464 боя
09 Июл 2012 - 13:48 пользователь abc_status сказал:

не   умею писать   по русскому была  2  ка   по физике 5   так  что не лингвист  я

Чё, реально пятерка? Тогда вопрос: в 50-тилитровом баллоне пропана 13.75 килограмма газа. Какое давление в баллоне?

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
26 публикаций
7 860 боёв
P.S. я не хотел никого обидеть этим сообщением: "Чтобы посветиться перед публикой? Обделили вниманием?". Да, есть люди, которые создают дельные темы и мне приятно читать. Но есть, так скажем, темы второсортные...
Игроки
26 публикаций
7 860 боёв
Пользователь сказал:

в 50-тилитровом баллоне пропана 13.75 килограмма газа. Какое давление в баллоне?

Я хоть и не отличник по физики, но, температура, по-мойму, нужна. И, как я полагаю, p=[(ню)*R*T/V] :)

Игроки
303 публикации
35 762 боя
09 Июл 2012 - 13:16 пользователь abc_status сказал:

если   сделали барабанную арту,  то  тогда сделайте  катюши .   после  помехи арте  . или еще   что,  многое  есть,  писец!  арта  с пулеметом .  вообще было бы класс !!!

тут  что  реально не врубаются  о чем я написал ??????

Дам вам розумный адекватный ответ. Сделали барабанную арту не разработчики а Французкая армия. Во вторых катюша это не танк это грузовик с ракетами. И по третьих как вы сказали пулеметную арту это была не арта это противосамолетная самоходная установка и это не какая не САУ так что подумайте хорошо прежде чем что то писать.  Так что подумайте хорошо подумайте историю полистайте найдете может чего интересного.

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
7 860 боёв

Да, ТС, дельные у тебя публикации про нововведения.

"просто нужно делать опрос . все ждут новое, ждут чуда, халявы,что то прикольное. а получают что ?? еще один геморой. понятно что мы приспособимся, это натура человека. по Достоевкому в преступлении и наказание это описанно. но зачем нам это терпеть и приспосабливаться ?"

Извини, но в "Преступлении и наказании" такого нет

Игроки
466 публикаций
15 626 боёв

Так...

Стаю ятакой в кустиках на Арте и тут т-50-2 толпа прет красна тропка Арта нуля вы вапщн о сом заделали быстрого светелка зрелой те звиздолет так что бы виииииу и улетил!

Авторский язык успешно скопирован!)))

Игроки
196 публикаций
2 787 боёв
Катюша понятно шутка бессмысленая против танков, а вот зенитные установки были бы очень интересными.
Игроки
120 публикаций
54 697 боёв
09 Июл 2012 - 13:59 пользователь Loadrunner сказал:

Чё, реально пятерка? Тогда вопрос: в 50-тилитровом баллоне пропана 13.75 килограмма газа. Какое давление в баллоне?

давление   зависит  от  температуры   окружающей среды.  плюс   есть  давление   когда газ  сжижается . справочные данные.  и  не пари  мне мозги.  сам  спросил не зная что. каламбур.
Игроки
120 публикаций
54 697 боёв
09 Июл 2012 - 14:14 пользователь GalSpan сказал:

Да, ТС, дельные у тебя публикации про нововведения.

"просто нужно делать опрос . все ждут новое, ждут чуда, халявы,что то прикольное. а получают что ?? еще один геморой. понятно что мы приспособимся, это натура человека. по Достоевкому в преступлении и наказание это описанно. но зачем нам это терпеть и приспосабливаться ?"

Извини, но в "Преступлении и наказании" такого нет

перечитай  еще  раз
  • 7 месяцев назад......
Игроки
536 публикаций
6 637 боёв
09 Июл 2012 - 13:16 пользователь abc_status сказал:

если   сделали барабанную арту,  то  тогда сделайте  катюши .   после  помехи арте  . или еще   что,  многое  есть,  писец!  арта  с пулеметом .  вообще было бы класс !!!

тут  что  реально не врубаются  о чем я написал ??????

просто  кто попадал   под  арту  французкую,   сможет  меня  понять, а  так  просто бессмысленно тут  что то говорить.

сделайте  опрос . кто играет на  арте  и кто  получал  оплеухи   от  арты  экипаж   вылетает   по полной.  и  что  тогда  танк  есть  а  сделать  ты ни  чего не  можешь.   вот  и говорю  почему не катюши ?  ракетные  установки и так далее  разная ***.

Надо создать рейтинг троллей - этому дадим не ниже 3 места  :Smile_trollface-3: .

ЗЫ. Научись играть. Может меньше проблем с барабанной артой будет

Даже удивляюсь как могут существовать тролли с 17000 боёв. Думал на 500-2000 такое явление пропадает

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...