Перейти к содержимому

Подстава?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 656 публикаций
Вчера вечером произошел случай,который я не понял,в чем подстава?НАЧАЛО боя,и тут в зад буух,оглядываюсь,сзади наш амер с дымящим дулом.ДУМАЮ убивать не буду,сбил ему гусли и поехал дальше.Опять в зад буух,ну я с мортиры одним тычком его вальнул.ПОТО ОН МНЕ ПИШЕТ ЧТО Я ТИМКИЛЛЕР И ОН БУДЕТ ЖАЛОВАТЬСЯ.Я в шоке,нафиг он стрелял?САМОЕ ГЛАВНОЕ-все это время возле нас крутился т34-88,он наблюдал,а потом,когда я отъехал уже метров 100 вальнул меня.В ЧЕМ ПОДСТАВА?ОНИ ЧТО В СГОВОРЕ БЫЛИ?
  • Плюс 5
Бета-тестеры
37 публикаций
6 864 боя
05 Янв 2011 - 13:54 пользователь Papagal сказал:

Вчера вечером произошел случай,который я не понял,в чем подстава?НАЧАЛО боя,и тут в зад буух,оглядываюсь,сзади наш амер с дымящим дулом.ДУМАЮ убивать не буду,сбил ему гусли и поехал дальше.Опять в зад буух,ну я с мортиры одним тычком его вальнул.ПОТО ОН МНЕ ПИШЕТ ЧТО Я ТИМКИЛЛЕР И ОН БУДЕТ ЖАЛОВАТЬСЯ.Я в шоке,нафиг он стрелял?САМОЕ ГЛАВНОЕ-все это время возле нас крутился т34-88,он наблюдал,а потом,когда я отъехал уже метров 100 вальнул меня.В ЧЕМ ПОДСТАВА?ОНИ ЧТО В СГОВОРЕ БЫЛИ?

:Smile-izmena:
Темы для холиваров: 1. Тимкилл 2. Арты 3. Премиум 4. Заговор разработчиков против "бесплатников"
5. Заговор разработчиков против "донаторов" 6. Американцы-нагибаторы 7. Т-54 - нагибатор
список будет дополняться...
Игроки
284 публикации
10 026 боёв

никогда, ни при каких обстоятельствах не стреляй в своих, так как в любом случае это будет тим килл.

P.S.

т-34-88 это с трофейной немецкой пушкой что ле?  :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
1 147 публикаций
13 778 боёв
05 Янв 2011 - 13:57 пользователь Askanio сказал:

никогда, ни при каких обстоятельствах не стреляй в своих, так как в любом случае это будет тим килл.

P.S.

т-34-88 это с трофейной немецкой пушкой что ле?  :Smile_great:

А что, я бы хотел Т-34 с л71   :Smile-playing:

Бета-тестеры
338 публикаций
59 459 боёв

Да эпос просто замечательный.Только какое отношение Ваш поступок имеет к разделу форума ,,Игровая тактика,,.

Тс получает Предупреждение за нарушение правил форума 2.3 Спам и флуд 2.4 Оффтопик.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...