Перейти к содержимому

Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
38 597 боёв
09 Июл 2012 - 08:50 пользователь pva1969 сказал:

Если ачива не открыта тот же лев синая хотя есть убитые ИСы как узнать какие надо еще ИСы надо? И если вы уже успели свои рога обломать за компом то я только начал играть и хотел бы получать удовольствие не только от езды и стреляний.

Просто 100 исов ЛЮБЫХ!!!!!!
Игроки
11 784 публикации
49 702 боя
09 Июл 2012 - 08:36 пользователь dusia_ сказал:

Достал этот совковый колхоз. Надо дать возможность каждому скрывать свою статистику от любопытствующих, т.к. это частное дело каждого. Также как и открывать ее для всеобщего или частного обозрения по желанию игрока

Что так? Часто троллят по теме что ты только песок гнешь? :Smile_trollface-3:

Не толерантен. Имею собственное мнение.

3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE

7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK

Игроки
9 публикаций
61 490 боёв
09 Июл 2012 - 08:50 пользователь dusia_ сказал:

Ты думай что пишешь. Прятаться в кустах - это такая военная тактика а не зад-ство. Да и добивать подранков тоже кому-то ведь надо

09 Июл 2012 - 08:30 пользователь RIM_KA сказал:

Дада) это очень увеличит интерес) Все школопеды будут сидеть на базах и в кустах) что бы последним снярадом убить последнего) или захватить базу пока остальных сливают) или убивать тупо францев игноря остальных, на крики умирающих сокомандников лениво отвечая, цыц нубы) я медалько делаю) и.т.д.) фтопко)

Это не мои слова а вашего коллеги по игре.
Игроки
11 784 публикации
49 702 боя
09 Июл 2012 - 08:50 пользователь pva1969 сказал:

Если ачива не открыта тот же лев синая хотя есть убитые ИСы как узнать какие надо еще ИСы надо? И если вы уже успели свои рога обломать за компом то я только начал играть и хотел бы получать удовольствие не только от езды и стреляний.

Открываешь Гугл - пишешь медалька Эксперт в ВоТ, заходишь на сайт, где просят слить файл, дающий доступ к твоей стате (проверено и безопасно (кто не верит - читать форум, тем +100500)), там смотришь свою стату по убитым машинам, берешь калькулятор, складываешь все ИСы и машины на их базе и вуаля - считай

Не толерантен. Имею собственное мнение.

3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE

7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK

Игроки
1 422 публикации
22 619 боёв
09 Июл 2012 - 08:25 пользователь dimontro сказал:

Не успели - ваши проблемы, так они отмажутся, ты ведь больше опыта получишь - меньше денег вложишь.

как раз на оборот, больше опыта получишь - больше денег на перевод потратишь

У WG две дежурные отмазки "это не исторично" и "в угоду балансу."

у меня будет Т-50-2, А У ТЕБЯ, НЕТ !!!!!!

Игроки
1 722 публикации
10 802 боя

Ваша просьба принята к сведению.

Новость о внеплановой перезагрузки кластеров с 9:00 (МСК) до 10:00 (МСК) была дана ранее, обратите внимание: http://worldoftanks...._ridge-map_off/

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...