Перейти к содержимому

Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
61 490 боёв

Это скорее не вопрос а просьба к разработчикам игры

Было бы не плохо сделать так что бы игрок мог видеть какие достижения и что он не сделал для того чтобы получить то или иное достижение. Так как абсолютно не понятно сколько и кого подбил на разные ачивы, а как пример можно привести близардовсий WoW (аббревиатура :) даже похожа WoT) там все ачивы отражаются что сделано а что нет да и на экран можно вывести что надо доделать. Это мне кажется даже увеличит интерес и появится азарт, многие начинающие даже не в курсе этих достижений.

P.S. а по поводу тех работ не надо отправлять к другим комментариям тем более которые были анонсированы позже чем Минская операция и вы должны были подкорректировать свои работы и начать в 9.30 а не 9.00 за пол часа люди могли поснимать х3.

• Плюс 8
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
09 Июл 2012 - 08:23 пользователь pva1969 сказал:

вы должны были подкорректировать свои работы и начать в 9.30 а не 9.00 за пол часа люди могли поснимать х3.

воинствующий слоупок?
  • Плюс 8

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв

Было бы не плохо сделать так что бы игрок мог видеть какие достижения и что он не сделал для того чтобы получить то или иное достижение. Так как абсолютно не понятно сколько и кого подбил на разные ачивы, а как пример можно привести близардовсий WoW (аббревиатура :) даже похожа WoT) там все ачивы отражаются что сделано а что нет да и на экран можно вывести что надо доделать. Это мне кажется даже увеличит интерес и появится азарт, многие начинающие даже не в курсе этих достижений.

P.S. а по поводу тех работ не надо отправлять к другим комментариям тем более которые были анонсированы позже чем Минская операция и вы должны были подкорректировать свои работы и начать в 9.30 а не 9.00 за пол часа люди могли поснимать х3.

Первое - тут не все играют ради наград. Большенство играют, что-бы просто играть и получать удовольствие. Второе - тут вам, никто, ничего не должен.

Удачи в боях!

• Плюс 4
Игроки
1 265 публикаций
13 860 боёв

Школяры, вы достали уже! В 6.00 должна была быть перезагрузка! В 6!!!! А перенесли её на 9! Что не ясно?!? Так и так минус полчаса от акции!!! :facepalmic:
Игроки
1 611 публикация
24 563 боя
А разве в достижениях не написано что для этого нужно? Например Лев синая. Убить 100 танков ИС-или машин на его базе. Вот и вперед и с песней, действуй.
Игроки
96 публикаций
20 670 боёв

Что касается тех работ, то я с тобой согласен,да и идея про медальки неплохая но это будет нелегко сделать.

Изменено пользователем Гость
Игроки
199 публикаций
16 764 боя
А давайте ещё   нашивками,значками и медальками ник украшать и за отдельную плату   цвет ника менять на  определённый срок как прем :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
494 публикации
18 185 боёв
  • Плюс 1
Против DDoS-атаки нельзя защититься на 100%. От самого лучшего танка ничего не останется, если в него попасть баллистической ракетой. Но сколько стоит ракета — и сколько танк.
У опытного артовода стульчак всегда сухой (с)
Игроки
33 публикации
487 боёв
а само предложение очень даже дельное, я лично отыграв 14к+ не в курсе какие еще медали существуют помимо тех что имею. лови плюсик,
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
70 708 боёв

Точна!
Игроки
95 публикаций
3 448 боёв
09 Июл 2012 - 08:26 пользователь bildyaev сказал:

А разве в достижениях не написано что для этого нужно? Например Лев синая. Убить 100 танков ИС-или машин на его базе. Вот и вперед и с песней, действуй.

Чтобы показывало, сколько ис-ов уже убито или сколько осталось
  • Плюс 1
Коллекционирую минусы от школоты, поставь, не скупись
Игроки
297 публикаций
59 786 боёв

ну для начала:если WoT станет WoW-я выкину н......й игру и буду засорять форум пользуясь и ссылаясь на твой ник.

ну и для конца:я так понял-ты очередной вовкодрот-аренщик,и тебе не хватило драйва там с паладосами,локами,и прочей швалью-ты приперся сюда вставлять свои никому ненужные предложения........

п.с. минусите меня полностью.

• Плюс 9

Игроки
1 611 публикация
24 563 боя
09 Июл 2012 - 08:28 пользователь TenurialJewel сказал:

Чтобы показывало, сколько ис-ов уже убито или сколько осталось

Совершенно не нужная ***.

Игроки
61 публикация
15 237 боёв
09 Июл 2012 - 08:26 пользователь Ukrain сказал:

Первое - тут не все играют ради наград. Большенство играют, что-бы просто играть и получать удовольствие. Второе - тут вам, никто, ничего не должен.

Удачи в боях!

полностью с тобой согласен
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
3 448 боёв
Про достижения кстати необязательно пример с вов-ом проводить, можно сравнить с ачивментами на хбокс-е и трофеями на пс3
Коллекционирую минусы от школоты, поставь, не скупись
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...