Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
31 694 боя
Всем привет!У меня вопрос к разработчикам или кто знает из    игроков?Недавно меня ломанули акк ввместе с почтой,я не раздумывая написал в саппорт  и ответ пришёл через 3дня,Акк естественно заблокировали и грубо говоря я так понял нет почты,нет акк,Ну да ладно я начал ВСЕМи способоми востанавливать мыло!прошло около 7дней ура я её востоновил,После этого как попросил саппорт я им написал ну чтоб разбанили!с утра отправил заявку и пошёл гулять,вечером пришёл но ответа так и не пришлё.ладно думаю завтрв придёт,наследующий день просыпаюсь и вуоля пришёл ответ,Но там была очередная провкрка,выполнить их условия(смена пароля и Т.д)Я конечно это даже и без них знал.Так вот они попросили чтоб я отправил заявку с реального акк(а не с липового который я создал для отправки в саппорт)Я отправил 3 дня назад с утра прождал но ничего от них не слышно в чём дело,Сегодня с утра просыпаюсь с надеждой на то что ура я поиграю нО ответа нет скажте  когда придёт ответ и они разблокируют меня,ведь хочет успеть на акцию ну к примеру сорвать х3)я уже устал от них ожидать ответа!
  • Плюс 3
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
08 Июл 2012 - 08:14 пользователь papapanz сказал:

нарушать не надо, и будешь играть

у того кто играет по правилам, никогда нет проблем

пароли не надо оставлять где не нужно каг бе, а не нарушать

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
Вам остается только ждать. И не повторять запросы, если написали, т.к. это отсрочивает рассмотрение.
Игроки
555 публикаций
11 371 бой

а что он нарушил?,пример?!,то что mail.ru и yandex.ru ломают по безбожному помоему все знают у него акк походу создан или на яндексе или на мэйл he вот и весь ответ нарушения и пароль не очень суппер

Ага и еще ты Твинк  неудачливый какого ты здесь разхорохорился?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
174 публикации
39 356 боёв

а я согласен. наставят всяких модов а потом жалуются. :Smile_trollface-3:
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой

Сочувствую, но ничем помочь не могу. Да и никто на форуме тоже. Это в саппорт.

А пока можешь создать второй акк и погонять танчики низкого уровня. Фан ещё тот.

Изменено пользователем Linegiv63
linegiv63.png
Игроки
927 публикаций
38 978 боёв
08 Июл 2012 - 08:12 пользователь francys45 сказал:

Всем привет!У меня вопрос к разработчикам или кто знает из игроков?Недавно меня ломанули акк ввместе с почтой,я не раздумывая написал в саппорт  и ответ пришёл через 3дня,Акк естественно заблокировали и грубо говоря я так понял нет почты,нет акк,Ну да ладно я начал ВСЕМи способоми востанавливать мыло!прошло около 7дней ура я её востоновил,После этого как попросил саппорт я им написал ну чтоб разбанили!с утра отправил заявку и пошёл гулять,вечером пришёл но ответа так и не пришлё.ладно думаю завтрв придёт,наследующий день просыпаюсь и вуоля пришёл ответ,Но там была очередная провкрка,выполнить их условия(смена пароля и Т.д)Я конечно это даже и без них знал.Так вот они попросили чтоб я отправил заявку с реального акк(а не с липового который я создал для отправки в саппорт)Я отправил 3 дня назад с утра прождал но ничего от них не слышно в чём дело,Сегодня с утра просыпаюсь с надеждой на то что ура я поиграю нО ответа нет скажте  когда придёт ответ и они разблокируют меня,ведь хочет успеть на акцию ну к примеру сорвать х3)я уже устал от них ожидать ответа!

срок россмотрения заявок 7 дней

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
08 Июл 2012 - 08:12 пользователь francys45 сказал:

успеть на акцию ну к примеру сорвать х3)

Не горюй, это не последняя акция, будут ещё. Главное следи за новостями и наберись терпения.

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
67 публикаций
22 968 боёв
08 Июл 2012 - 08:22 пользователь francys45 сказал:

Ты лось или что,я что халявы прошу или что?читать научись!

Моему соклановцу когда вернули дали 8000000 серебра
Игроки
280 публикаций
31 694 боя
08 Июл 2012 - 08:19 пользователь Hapchik сказал:

а я согласен. наставят всяких модов а потом жалуются. :Smile_trollface-3:

какие моды вы когда свои глаза будете открывать и читать тему?я уже востоновил но я жду от них ответа чтоб разблокировали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы куда смотрите ???????
Игроки
335 публикаций
77 332 боя
срок рассмотрения заявки ОТ 7 дней и выше,повторные обращения снимают заявку в конец списка-приоритет падает-только ждать
Игроки
198 публикаций
11 081 бой

Заявки с вопросами по учетным записям (вопросы и проблемы, связанные с учетной записью: утеря контроля, невозможность авторизации и т.п.) обрабатываются в течении 7 дней с момента последнего обращения пользователя. Будьте терпеливы.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...