anonym_rlZKyjUfhDlX Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 280 публикаций 31 694 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 Всем привет!У меня вопрос к разработчикам или кто знает из игроков?Недавно меня ломанули акк ввместе с почтой,я не раздумывая написал в саппорт и ответ пришёл через 3дня,Акк естественно заблокировали и грубо говоря я так понял нет почты,нет акк,Ну да ладно я начал ВСЕМи способоми востанавливать мыло!прошло около 7дней ура я её востоновил,После этого как попросил саппорт я им написал ну чтоб разбанили!с утра отправил заявку и пошёл гулять,вечером пришёл но ответа так и не пришлё.ладно думаю завтрв придёт,наследующий день просыпаюсь и вуоля пришёл ответ,Но там была очередная провкрка,выполнить их условия(смена пароля и Т.д)Я конечно это даже и без них знал.Так вот они попросили чтоб я отправил заявку с реального акк(а не с липового который я создал для отправки в саппорт)Я отправил 3 дня назад с утра прождал но ничего от них не слышно в чём дело,Сегодня с утра просыпаюсь с надеждой на то что ура я поиграю нО ответа нет скажте когда придёт ответ и они разблокируют меня,ведь хочет успеть на акцию ну к примеру сорвать х3)я уже устал от них ожидать ответа! 3 Ссылка на комментарий
skannaks Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 6 366 публикаций 50 060 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 08 Июл 2012 - 08:14 пользователь papapanz сказал:нарушать не надо, и будешь играть у того кто играет по правилам, никогда нет проблемпароли не надо оставлять где не нужно каг бе, а не нарушать In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую! Ссылка на комментарий
anonym_UVH2vHTdYmeU Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 38 публикаций 6 339 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 Вроде бы в течении недели ответят. Ссылка на комментарий
anonym_3jFVie6CZVge Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 3 995 публикаций 12 007 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 Вам остается только ждать. И не повторять запросы, если написали, т.к. это отсрочивает рассмотрение. Ссылка на комментарий
anonym_4QYfVG5vI3m6 Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 555 публикаций 11 371 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 (изменено) 08 Июл 2012 - 08:14 пользователь papapanz сказал:нарушать не надо, и будешь играть у того кто играет по правилам, никогда нет проблема что он нарушил?,пример?!,то что mail.ru и yandex.ru ломают по безбожному помоему все знают у него акк походу создан или на яндексе или на мэйл he вот и весь ответ нарушения и пароль не очень супперАга и еще ты Твинк неудачливый какого ты здесь разхорохорился? Изменено 8 июля, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
blshvai Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 553 публикации 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 Жди. и маленький совет: халявы не бывает !!!! не везёт мне в танках) повезет в ЛЮБВИ :) Ссылка на комментарий
Hapchik Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 174 публикации 39 356 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 08 Июл 2012 - 08:14 пользователь papapanz сказал:нарушать не надо, и будешь играть у того кто играет по правилам, никогда нет проблем а я согласен. наставят всяких модов а потом жалуются. Ссылка на комментарий
Linegiv63 Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 5 097 публикаций 28 131 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 (изменено) Сочувствую, но ничем помочь не могу. Да и никто на форуме тоже. Это в саппорт.А пока можешь создать второй акк и погонять танчики низкого уровня. Фан ещё тот. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Linegiv63 Ссылка на комментарий
HeyPaBHoBeLLIeHui_XoM9Ik Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 927 публикаций 38 978 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 08 Июл 2012 - 08:12 пользователь francys45 сказал:Всем привет!У меня вопрос к разработчикам или кто знает из игроков?Недавно меня ломанули акк ввместе с почтой,я не раздумывая написал в саппорт и ответ пришёл через 3дня,Акк естественно заблокировали и грубо говоря я так понял нет почты,нет акк,Ну да ладно я начал ВСЕМи способоми востанавливать мыло!прошло около 7дней ура я её востоновил,После этого как попросил саппорт я им написал ну чтоб разбанили!с утра отправил заявку и пошёл гулять,вечером пришёл но ответа так и не пришлё.ладно думаю завтрв придёт,наследующий день просыпаюсь и вуоля пришёл ответ,Но там была очередная провкрка,выполнить их условия(смена пароля и Т.д)Я конечно это даже и без них знал.Так вот они попросили чтоб я отправил заявку с реального акк(а не с липового который я создал для отправки в саппорт)Я отправил 3 дня назад с утра прождал но ничего от них не слышно в чём дело,Сегодня с утра просыпаюсь с надеждой на то что ура я поиграю нО ответа нет скажте когда придёт ответ и они разблокируют меня,ведь хочет успеть на акцию ну к примеру сорвать х3)я уже устал от них ожидать ответа!срок россмотрения заявок 7 дней Ссылка на комментарий
DENOMEN Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 1 029 публикаций 12 443 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 жди,у меня соклана ломанули,недели 2 ушло на все это. Ссылка на комментарий
FN_777 Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 5 131 публикация 21 461 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 08 Июл 2012 - 08:12 пользователь francys45 сказал: успеть на акцию ну к примеру сорвать х3) Не горюй, это не последняя акция, будут ещё. Главное следи за новостями и наберись терпения. Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли. Ссылка на комментарий
DUBIVATOR Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 67 публикаций 22 968 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 08 Июл 2012 - 08:22 пользователь francys45 сказал:Ты лось или что,я что халявы прошу или что?читать научись!Моему соклановцу когда вернули дали 8000000 серебра Ссылка на комментарий
anonym_rlZKyjUfhDlX Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 280 публикаций 31 694 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 08 Июл 2012 - 08:19 пользователь Hapchik сказал:а я согласен. наставят всяких модов а потом жалуются. какие моды вы когда свои глаза будете открывать и читать тему?я уже востоновил но я жду от них ответа чтоб разблокировали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы куда смотрите ??????? Ссылка на комментарий
zlodey296 Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 335 публикаций 77 332 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 срок рассмотрения заявки ОТ 7 дней и выше,повторные обращения снимают заявку в конец списка-приоритет падает-только ждать Ссылка на комментарий
anonym_jIkj9SUJeU8e Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 198 публикаций 11 081 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 Заявки с вопросами по учетным записям (вопросы и проблемы, связанные с учетной записью: утеря контроля, невозможность авторизации и т.п.) обрабатываются в течении 7 дней с момента последнего обращения пользователя. Будьте терпеливы. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации