Перейти к содержимому

Боевое братство

Рекомендованные публикации

Игроки
446 публикаций
38 470 боёв
08 Июл 2012 - 06:08 пользователь LordOfOrder сказал:

Всего лишь?.. бодался на своем 704 с другим 704, и вот, как раз, благодаря ББ, я его и ушатал.. ББ - скорость перезарядки, скорость сведения и т.п... и это всего лишь? это часто является определяющим.. на 212 объекте так вместе с вентиляцией вообще не нарадуюсь.

хотя, если введут пропадание эффекта при контузии кого-либо из членов, вот тогда будет не айс

И часто ты так бодаешся?

2,2% это почти не ощютимая прибавка, лучше поставить более нужные умения.  Думаю кароль бездорожья и виртуоз нужней будет для пт.

• Плюс 1
Игроки
1 216 публикаций
54 136 боёв
арту если нашли на перезарядке, то никакое братство не поможет, хоть и стреляешь чаще чуточку. а на самом деле вместе с вентиляцией очень даже хорошо, только пока докачаешь на 100% ......
Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка!
Повреждена водкоукладка, чуть не разлилось!
Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает!
Игроки
38 публикаций
20 526 боёв
08 Июл 2012 - 06:28 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Слава Богу, что нет...если введут обещаное - я его сброшу. Смысла в нем немного станет тогда....

полностью согласен, арты, как зверствовали, так и зверствуют, смысла от ББ не будет вообще
Игроки
38 публикаций
20 526 боёв
08 Июл 2012 - 06:33 пользователь kubataj09 сказал:

И часто ты так бодаешся?

2,2% это почти не ощютимая прибавка, лучше поставить более нужные умения.  Думаю кароль бездорожья и виртуоз нужней будет для пт.

виртуоз стоит, король бездорожья не считаю лучше, чем ББ
Игроки
38 публикаций
20 526 боёв
08 Июл 2012 - 06:42 пользователь artavoz сказал:

арту если нашли на перезарядке, то никакое братство не поможет, хоть и стреляешь чаще чуточку. а на самом деле вместе с вентиляцией очень даже хорошо, только пока докачаешь на 100% ......

если есть золото, то вариантов масса сразу, надо просто быть готовым всегда переучивать, т.е. сначала качаешь то, что начинает действовать сразу и улучшается по мере изучения (типа ремонта, маскировки), а потом изученный перк перекидываешь на тот, который действует при 100% прокачке (типа ББ) и т.д. до бесконечности
Игроки
38 публикаций
20 526 боёв
08 Июл 2012 - 06:42 пользователь artavoz сказал:

нашли тебя на перезарядке и не поможет уже ничто :) кроме адекватных сокомандников :)
Игроки
163 публикации
7 835 боёв
у меня вопрос может не в тему но почему при контузии 1 из членов экипажа эффект должен пропасть ,по моему надо как в американском кино ("о нет они убили Кейни" ушатаем их в ответ) и эффект должен минимум остаться а в идеале возрасти :Smile_Default:  Так сказать соединим отчаянного и бб
  • Плюс 1
Игроки
168 публикаций
31 501 бой
Чуть чуть больше обзоро, чуть чуть быстрее скорость поворота, чуть чуть лучше динамика танка, чуть чуть больше скорость поворота башни больше (на счет этого я не уверен, но мне почему то так кажется, кстати, надо будет с кем нибудь потестить будет), чуть чуть быстрее перезарядка, чуть чуть быстрее скорость сведения, чуть чуть лучше точность. В общем то же самое, что и улучшенная вентиляция. Если ты хочешь убедиться, что что-то изменится, то смени временно на каком нибудь танке полностью (100%) прокачанный экипаж на 50%ный, и попробуй выйти на этом танке в бой. Разница от перка будет в 10 раз меньше но в лучшую сторону.
Игроки
38 публикаций
20 526 боёв
08 Июл 2012 - 07:03 пользователь Stalingradskiy_samyray сказал:

у меня вопрос может не в тему но почему при контузии 1 из членов экипажа эффект должен пропасть ,по моему надо как в американском кино ("о нет они убили Кейни" ушатаем их в ответ) и эффект должен минимум остаться а в идеале возрасти :Smile_Default:  Так сказать соединим отчаянного и бб

типа того :) подразозлились и стали еще на (хотя бы) 1% быстрее все делать :)
Игроки
94 публикации
61 054 боя
08 Июл 2012 - 05:45 пользователь grishunin08 сказал:

Что дает этот навык? По описанию не понятно, какая конкретная от него польза прокаченный у всех членов экипажа.

а какая польза от вентиляции? Вот такая же польза и от боевого братства, но заменять вентиляцию бб не стоит, они должны работать вместе, вот тогда будет реальная отдача от бб
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...