kubataj09 Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 446 публикаций 38 470 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 08 Июл 2012 - 06:08 пользователь LordOfOrder сказал: Всего лишь?.. бодался на своем 704 с другим 704, и вот, как раз, благодаря ББ, я его и ушатал.. ББ - скорость перезарядки, скорость сведения и т.п... и это всего лишь? это часто является определяющим.. на 212 объекте так вместе с вентиляцией вообще не нарадуюсь.хотя, если введут пропадание эффекта при контузии кого-либо из членов, вот тогда будет не айсИ часто ты так бодаешся?2,2% это почти не ощютимая прибавка, лучше поставить более нужные умения. Думаю кароль бездорожья и виртуоз нужней будет для пт. 1 Ссылка на комментарий
artavoz Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 1 216 публикаций 54 136 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 арту если нашли на перезарядке, то никакое братство не поможет, хоть и стреляешь чаще чуточку. а на самом деле вместе с вентиляцией очень даже хорошо, только пока докачаешь на 100% ...... Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка! Повреждена водкоукладка, чуть не разлилось! Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает! Ссылка на комментарий
AnNyHilyator Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 38 публикаций 20 526 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 08 Июл 2012 - 06:28 пользователь MEDBEDb125 сказал:Слава Богу, что нет...если введут обещаное - я его сброшу. Смысла в нем немного станет тогда....полностью согласен, арты, как зверствовали, так и зверствуют, смысла от ББ не будет вообще Ссылка на комментарий
AnNyHilyator Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 38 публикаций 20 526 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 08 Июл 2012 - 06:33 пользователь kubataj09 сказал:И часто ты так бодаешся?2,2% это почти не ощютимая прибавка, лучше поставить более нужные умения. Думаю кароль бездорожья и виртуоз нужней будет для пт.виртуоз стоит, король бездорожья не считаю лучше, чем ББ Ссылка на комментарий
AnNyHilyator Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 38 публикаций 20 526 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 08 Июл 2012 - 06:42 пользователь artavoz сказал:арту если нашли на перезарядке, то никакое братство не поможет, хоть и стреляешь чаще чуточку. а на самом деле вместе с вентиляцией очень даже хорошо, только пока докачаешь на 100% ......если есть золото, то вариантов масса сразу, надо просто быть готовым всегда переучивать, т.е. сначала качаешь то, что начинает действовать сразу и улучшается по мере изучения (типа ремонта, маскировки), а потом изученный перк перекидываешь на тот, который действует при 100% прокачке (типа ББ) и т.д. до бесконечности Ссылка на комментарий
AnNyHilyator Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 38 публикаций 20 526 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 08 Июл 2012 - 06:42 пользователь artavoz сказал:арту если нашли на перезарядке, то никакое братство не поможет, хоть и стреляешь чаще чуточку. а на самом деле вместе с вентиляцией очень даже хорошо, только пока докачаешь на 100% ......нашли тебя на перезарядке и не поможет уже ничто :) кроме адекватных сокомандников :) Ссылка на комментарий
anonym_BuBrnAK1A0Ja Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 7 326 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 ИМХО бесполезный навык. Сбросил его не маскировку, значительно более нужный и полезный... Ссылка на комментарий
Stalingradskiy_samyray Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 163 публикации 7 835 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 у меня вопрос может не в тему но почему при контузии 1 из членов экипажа эффект должен пропасть ,по моему надо как в американском кино ("о нет они убили Кейни" ушатаем их в ответ) и эффект должен минимум остаться а в идеале возрасти Так сказать соединим отчаянного и бб 1 Ссылка на комментарий
anonym_c8whRPCMddPX Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 168 публикаций 31 501 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 Чуть чуть больше обзоро, чуть чуть быстрее скорость поворота, чуть чуть лучше динамика танка, чуть чуть больше скорость поворота башни больше (на счет этого я не уверен, но мне почему то так кажется, кстати, надо будет с кем нибудь потестить будет), чуть чуть быстрее перезарядка, чуть чуть быстрее скорость сведения, чуть чуть лучше точность. В общем то же самое, что и улучшенная вентиляция. Если ты хочешь убедиться, что что-то изменится, то смени временно на каком нибудь танке полностью (100%) прокачанный экипаж на 50%ный, и попробуй выйти на этом танке в бой. Разница от перка будет в 10 раз меньше но в лучшую сторону. Ссылка на комментарий
AnNyHilyator Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 38 публикаций 20 526 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 08 Июл 2012 - 07:03 пользователь Stalingradskiy_samyray сказал:у меня вопрос может не в тему но почему при контузии 1 из членов экипажа эффект должен пропасть ,по моему надо как в американском кино ("о нет они убили Кейни" ушатаем их в ответ) и эффект должен минимум остаться а в идеале возрасти Так сказать соединим отчаянного и ббтипа того :) подразозлились и стали еще на (хотя бы) 1% быстрее все делать :) Ссылка на комментарий
Za_Dabog Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 94 публикации 61 054 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 08 Июл 2012 - 05:45 пользователь grishunin08 сказал:Что дает этот навык? По описанию не понятно, какая конкретная от него польза прокаченный у всех членов экипажа.а какая польза от вентиляции? Вот такая же польза и от боевого братства, но заменять вентиляцию бб не стоит, они должны работать вместе, вот тогда будет реальная отдача от бб Ссылка на комментарий
Vaut Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 2 572 публикации 54 224 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 все в описании понятно Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 +5% к навыкам экипажа. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации