Перейти к содержимому

ПОМОГИТЕ!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
19 боёв
Скажите пожалуйста меня взломали почту и аккаунт пароль сменили восстановить пароль не могу, можно как нибудь сменить почту? У меня был там тип просто жалко, тем более это подарок брата на день рождения...
Игроки
593 публикации
22 517 боёв
07 Июл 2012 - 20:40 пользователь Batya1999 сказал:

Скажите пожалуйста меня взломали почту и аккаунт пароль сменили восстановить пароль не могу, можно как нибудь сменить почту? У меня был там тип просто жалко, тем более это подарок брата на день рождения...

У тебя алчный и хитрый брат :Smile_trollface-3:

Подарить Тип 59, а потом стырить акк :Smile_veryhappy:

почту сменить нельзя, только если через саппорт - но и то навряд ли, надо предоставить мнооооого доказательств, что это твой акк и твоя почта. Легче пароль от почты намутить

• Плюс 4
Игроки
1 261 публикация
15 339 боёв

Ну почту не перепривяжут.

Выход это восстоновить доступ к почте -> восстановить доступ к аккаунту и проверить наличие техники, если танки все на месте, то играйте, а если нету то пишите в сапорт

Игроки
321 публикация
13 677 боёв
07 Июл 2012 - 20:40 пользователь Batya1999 сказал:

почту восстанавливай. без почты ничего не сделаешь. тех.поддержка почту не меняет. если напишешь в тп танков. через неделю они акк заблочат. я почту востановил за 3 или 4 дня. я в один день написал в тп танков и почты. почту востановил. поиграл неделю. и акк заблокировали. нужны были скриншоты платежей. каждого отдельно. хорошо через киви платил. 2 недели ушло на разблокировку.
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
07 Июл 2012 - 20:41 пользователь Kriminalpolizei сказал:

можно, пиши в тех. поддержку

Ответ верный.

Восстанавливайте почту.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...