Перейти к содержимому

Как вы думаете?

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
19 658 боёв
Я вот подумал почему разработчики не сделают в игре такме изменение,что когда два танка столкнуться к друг другу тогда большой по массу танк отодвинеть второго легкого танка с места.Вот как на этом видео на 1:06
! ну как вам такое изменение в игре...
  • Плюс 3
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
сделают, жди физику
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
250 публикаций
30 413 боёв
Извините, ошибочка, хотел анимацию вставить, но чет не вышло. :Smile_sad: Изменено пользователем Sanek_396
Игроки
67 публикаций
5 боёв
07 Июл 2012 - 17:10 пользователь ErgenTuleugali сказал:

Я вот подумал почему разработчики не сделают в игре такме изменение,что когда два танка столкнуться к друг другу тогда большой по массу танк отодвинеть второго легкого танка с места.Вот как на этом видео на 1:06

! ну как вам такое изменение в игре...
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-7105860-0-07611600-1341588890_thumb.jpg

Физику делают, не, не слышал?

Игроки
224 публикации
25 127 боёв
Поддерживаю, а то как-то глупо, когда Т-50 может заблокировать мауса если аккуратно подъехать, только взорванные танки можно сдвинуть почему-то.
Игроки
332 публикации
19 918 боёв
я вот  подумал и вспомнил, что это будет с вводом физики, ввод физики будет в патче 0.8, а ждать его как мне известно нужно еще 6 патчей, а это вроде будет через полгода минимум(потому что патчи запиливают с интервалом месяц и это минимальный)
Болванкой в танк ударило,и лопнула броня.И мелкими осколками поранило меня, ой любо братцы любо, любо братцы жить!В танковой бригаде не приходится тужить

Но опять не успеть мир спасти до утра – повязал санитар и медсестра...
  • 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...