Перейти к содержимому

рейтинг

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
23 314 боёв
привет всем...вот меня такой вопрос давно интересует,вот в рейтинге есть 2 позиции-значение и сам рейтинг ,место то есть ... и вот в столбце значение указывается, количество боев,процент побед,общий опыт и так далее...а что означает значение на в этом столбце напротив строки общего рейтинга? у меня например цифра 8...раньше была 1...у многих от 1 до 10 ...что это?
Бета-тестеры
1 616 публикаций
24 496 боёв

А у меня 21  :Smile_trollface-3:

Это совокупность всех показателей,вообще не понимаю как он считается.

• Плюс 2

Прошу обратить внимание: при появлении в разделе известных форумных троллей просьба не вступать с ними в споры, а сразу сообщать через ЛС ответственному модератору раздела.

Игроки
68 публикаций
23 435 боёв
Ну там же считаете на основе всех других рейтингов, то есть сли ты в чем то будешь достигать успехов (например по среднему опыту ты на 5000-м месте), то твой рейтинг значительно вырастет, то есть считай это, как крутость)
Игроки
44 публикации
20 813 боёв
Вообщем твой общий уровень, чем больше, тем более ты нагибаешь. Например в некоторые кланы берут не менее чем 5. Посмотрев эту штуку, сразу можно примерно определить уровень играющего
Игроки
106 публикаций
23 314 боёв
07 Июл 2012 - 08:59 пользователь Blackbird32 сказал:

Вообщем твой общий уровень, чем больше, тем более ты нагибаешь. Например в некоторые кланы берут не менее чем 5. Посмотрев эту штуку, сразу можно примерно определить уровень играющего

нет,ну я понимаю что это 'крутость'...просто как она считается и что туда входит...?
Игроки
514 публикации
64 670 боёв
07 Июл 2012 - 09:02 пользователь FRackk сказал:

нет,ну я понимаю что это 'крутость'...просто как она считается и что туда входит...?

% побед и средний опыт в большинстве оказывают решающий фактор
Игроки
354 публикации
23 209 боёв

Мне кажется эта цифра не всегда актуальна...так как можно сыграть 20К боёв ...и у тебя будет высокий рейтинг(это всего лишь твои достижения...дамаг ...фраги и тп) а вот рейтинг боевой эффективности будет менее 1000...и тебя никуда не возьмут...скажут типа рейтинг боевой у тебя скудноват...так что вывод можно надамажить много миллионов и быть по общему рейтингу выше более скилованного игрока с большим рейтингом боевой эффективности...

Плюс не забывайте процент попадания...процент побед на это тоже поглядывают...

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
07 Июл 2012 - 08:58 пользователь atrium45 сказал:

А у меня 21  :Smile_trollface-3:

Это совокупность всех показателей,вообще не понимаю как он считается.

А у валетты 18269, смирись с тем, что ты никто.
  • Плюс 1
Игроки
106 публикаций
23 314 боёв
07 Июл 2012 - 09:07 пользователь uoldo сказал:

А у валетты 18269, смирись с тем, что ты никто.

да ладно!!! скинь ссылку на него...интересно...а то я на работе с телефона :-)
Игроки
177 публикаций
80 995 боёв
07 Июл 2012 - 09:11 пользователь FRackk сказал:

http://worldoftanks....pe=detailed#wot
В ангаре: АМХ 13-90, Т34(амер),Т28(амер),BatChat25t, Т110Е5,Т92, Patton.
Игроки
637 публикаций
24 753 боя
Знаю только что больше всего влияет % побед и ср.опыт,тоесть игроки с премом имеют рейтинг куда больше игроков без него
Игроки
71 публикация
34 163 боя
07 Июл 2012 - 09:11 пользователь FRackk сказал:

http://worldoftanks....s/73892-Straik/

значение 21 477

Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
07 Июл 2012 - 08:56 пользователь FRackk сказал:

привет всем...вот меня такой вопрос давно интересует,вот в рейтинге есть 2 позиции-значение и сам рейтинг ,место то есть ... и вот в столбце значение указывается, количество боев,процент побед,общий опыт и так далее...а что означает значение на в этом столбце напротив строки общего рейтинга? у меня например цифра 8...раньше была 1...у многих от 1 до 10 ...что это?

Не парся. Рейтинги для задротов. Играй в свое удовольствие без оглядки на рейтинг. Будеш смотреть на рейтинг - будеш плодить посты на форуме: "Олени надоели".

А вообще рейтинги большие в кланах (ротах). Мне вот плевать на рейтинг. И в клан я тоже нехочу. Мне больше рандом нравится.

И высокоуровневая техника напрягает - больше люблю покатушки в песке (из-за этого и дамаг средний низкий и опыт за бой).

З.Ы. Ночь не спал - только  с работы. Как-то сумбурно накатал, не обезсудьте...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...