Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 614 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2281
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4107
    • Просветленная оптика
      908
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4171
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      799
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      192
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4313
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      221
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3200
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1261
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
25 980 боёв
26 апр 2019 - 06:00 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

джихадпантер 2) )))) жаль что немцы забыты, помню впечатления от феди с топпухой, на меня не выезжали))) 

JudgementPanther. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif
  • Плюс 1
Дерьмовый лт-вод.

Игроки
7 625 публикаций
44 548 боёв
24 май 2019 - 18:42 пользователь sorodich сказал:

видимо танки этой ветки все понерфили очень хорошо. Играть невозможно, сливы , сливы, все время одни сливы. Качать эту ветку никому не советую.

Яга 2 норм, просто на каждом аппарате, свой стиль игры. Надо приспособиться...

Игроки
248 публикаций
24 574 боя
29 Май 2019 - 15:53 пользователь 65FIV сказал:

Яга 2 норм, просто на каждом аппарате, свой стиль игры. Надо приспособиться...

научи. У меня в каждом бою после первых 2 минут- 0:6 примерно так, в каждом!

для тех кто платит и сливается- интимный пиллинг не требуется:B

Игроки
158 публикаций
42 786 боёв
18 май 2019 - 21:41 пользователь sorodich сказал:

в стоке танк - g о  п  а , 1 из 6 боев победа, стабильно

На Феде так же было. А когда ещё топ пуху не вкачал так "Не пробил,рикошет". Сейчас получше стало.

Игроки
2 845 публикаций
85 987 боёв
30 Май 2019 - 21:07 пользователь sorodich сказал:

научи. У меня в каждом бою после первых 2 минут- 0:6 примерно так, в каждом!

Тут два варианта: 

1) в эти первые две минуты ехать туда, где наших сливают и пресекать подобные безобразия.

2) Плюнуть на поддержку товарищей и тащить в конце боя против толпы противников.

Я предпочитаю первый вариант и пофиг что ЯП2 - ПТ. Вполне можно отыгрывать в качестве поддержки СТ/ТТ. Маусган с таким ДПМ может в нужную сторону качнуть любое месиво.

А если стоять в кустах на пассивном фланге - то да. Кроме варианта 2 ничего не остается. И кто в этом виноват-  олени что слились или ты, потому что их не поддержал в нужный момент? Я считаю вопрос как-минимум спорный.

PS. Хотя посмотрел твою стату - с 466 средухи на ЯП2 - тебя никакая тактика не спасет. По сути твоя команда играет всегда в меньшинстве - отсюда и сливы.

Не нужно тебе играть на ЯП2 - возьми что-нибудь попроще, на чем ты сможешь хоть какую-то пользу приносить команде.

ЯП2 сложный аппарат- его возможности в полной мере можно реализовать только в очень прямых руках.

Изменено пользователем swzero

Игроки
694 публикации
39 791 бой

Что стало с маусганом? Я на этом не то чтобы не пробиваю, я в танк с полным сведением попасть не могу. Выкупил чтобы делать лбз на пт, а по факту две! недели не могу набить 2к урона и занять первое место по урону в команде. Самому уже смешно, но ощущение, что танк подменили.

Плюс к этому заметил странные пробития в маску пушки от всякого *** с пробитием меньше 200.

А еще убогая скорость назад и это почти всегда значит, что нахаляву выстрел не дать.

Изменено пользователем REDmitriev

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
12 Июн 2019 - 13:39 пользователь REDmitriev сказал:

Плюс к этому заметил странные пробития в маску пушки от всякого *** с пробитием меньше 200.

Лень пруфы искать, листани на полгода - год назад странички. Маска у ЯгиЦвай стекло. В ней дыра. Не знал?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
13 июн 2019 - 05:14 пользователь Kampfgaube сказал:

Лень пруфы искать, листани на полгода - год назад странички. Маска у ЯгиЦвай стекло. В ней дыра. Не знал?

Можно даже не на полгода, а на несколько лет отмотать эту тему - и увидеть эту проблему фичу с маской https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
12 Июн 2019 - 08:39 пользователь REDmitriev сказал:

Что стало с маусганом? Я на этом не то чтобы не пробиваю, я в танк с полным сведением попасть не могу. Выкупил чтобы делать лбз на пт, а по факту две! недели не могу набить 2к урона и занять первое место по урону в команде. Самому уже смешно, но ощущение, что танк подменили.

А еще убогая скорость назад и это почти всегда значит, что нахаляву выстрел не дать.

Маска пробивается сбоку,также возле углубления орудиями 6лв-ла,после шд уязвимая зона стала больше а рубка таки да танкует отлично.Но сколько той рубки 1/3 силуэта,разве от горочки,или укрытие скрывающие корпус и в клинче.В нынешнем рендоме на медленном шпроте проще играется.

Игроки
694 публикации
39 791 бой
13 июн 2019 - 05:22 пользователь generalmax333 сказал:

Маска пробивается сбоку,также возле углубления орудиями 6лв-ла,после шд уязвимая зона стала больше а рубка таки да танкует отлично.Но сколько той рубки 1/3 силуэта,разве от горочки,или укрытие скрывающие корпус и в клинче.В нынешнем рендоме на медленном шпроте проще играется.

Я понял в чем проблема. В 2014 году когда я катал ягпантеру2 мало кто пытался стрелять в маску и рубку. Поэтому было ощущение наличия брони.

• 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
26 160 боёв
18 Май 2019 - 18:41 пользователь sorodich сказал:

в стоке танк - g о  п  а , 1 из 6 боев победа, стабильно

Согласен. На первой пантере красота играть, на этой одни сливы. Думаю, стоит ли прокачивать, нервы и время тратить

• 3 недели назад......
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
23 июн 2019 - 20:00 пользователь alecs1111 сказал:

Согласен. На первой пантере красота играть, на этой одни сливы. Думаю, стоит ли прокачивать, нервы и время тратить

Первая Ягдпантера вообще имбища.

Вторая Яга конечно не Скорп, тут игра сильно усложняется отсутствием башни, 12 км/ч заднего хода и плохими углами как вертикальной, так и горизонтальной наводки, задним расположением рубки. Ну и непонятно еще с какого перепугу у штурмовой ПТ всего 1150 ХП...

С другой стороны ездит бодро, вертится хорошо, стаба класс, ДПМ просто бімба, маусган, рикошетит рубкой.

В общем играть можно, если захотеть.

А вот и 3 отметочки подъехали:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-82253234-0-06213400-1563827606_thumb.jpg

Впереди Ягдтигр. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

• 2 недели назад......
Игроки
2 845 публикаций
85 987 боёв

В ЛФ в принципе неплохо заходит:

http://wotreplays.ru/site/12294103#details  12к дамага, 3700 ассиста - весь бой проездил на ЯП2 ни разу не подохнув.

http://wotreplays.ru/site/12291898#details 17к дамага, 5700 ассиста, большая часть на ЯП2.

http://wotreplays.ru/site/12291076#details 15к дамага, но на ЯП2 только треть.

Игроки
144 публикации
28 391 бой
Одни междометия.В бою в первой тройке с верху.4 попадания ББ из них три рикошета из них 2 в упор по СТ.Пулять тока фугасами с копеечным уроном.Разрабов жаба душит\продавай старое(за дёшево)\покупай новое(за дорого).
  • Плюс 3

• 3 недели назад......
Игроки
232 публикации
Даная ПТ сейчас картон. Меня в бою в лоб два раза пробила СУ-101М1.А это ПТ седьмого уровня)).Опустили JagdPantera 2.Ей нужно добавить лобовой брони , либо увеличить заднюю скорость хотя бы до 18 км/ч. А то после выстрела на ней не успеваешь скрыться. И за размеров она светится очень. Поэтому в нынешнем рандоме её не встретишь. Единственно что у неё осталось это хорошее топовое орудие, но этого мало  И вообще , смысл качать танки если разрабы постоянно нерфят хорошие танки, портят им ТТХ.Я так хотел эту ПТ взять , вот прокачал а оказалась она барахло. Очень жаль.
  • Плюс 5

• 1 месяц назад......
Игроки
133 публикации
38 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStrelok_Al (13 авг 2019 - 05:31) писал:

Даная ПТ сейчас картон. Меня в бою в лоб два раза пробила СУ-101М1.А это ПТ седьмого уровня)).Опустили JagdPantera 2.Ей нужно добавить лобовой брони , либо увеличить заднюю скорость хотя бы до 18 км/ч. А то после выстрела на ней не успеваешь скрыться. И за размеров она светится очень. Поэтому в нынешнем рандоме её не встретишь. Единственно что у неё осталось это хорошее топовое орудие, но этого мало  И вообще , смысл качать танки если разрабы постоянно нерфят хорошие танки, портят им ТТХ.Я так хотел эту ПТ взять , вот прокачал а оказалась она барахло. Очень жаль.

поддержу.....взял из-за редкости в рандоме, думал недооцененная ПТ, тем более топовое орудие от скорпиона, ан нет.... пока до этого орудия доковыляешь - уже и не хочется ничего....сливы на нем просто постоянные, со 105-мм он не может НИЧЕГО.....совсем ничего..... у меня уже руки тянутся продать это *** и не мучаться, последний раз такую реакцию вызывал леоперд прототип....

добавлю, что все таки продал и ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ испытал.. НЕ БЕРИТЕ ЭТОТ ПОНННОССССС

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
Я мне эта машинка понравилась, федю продал, а её оставил, странно что столько негативных отзывов

Игроки
2 845 публикаций
85 987 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnge25Lesha (19 сен 2019 - 22:01) писал:

Я мне эта машинка понравилась, федю продал, а её оставил, странно что столько негативных отзывов

Отрицательные отзывы в основном у тех кто играет играет с убогими экипажами и в стоке - в таком варианте машина просто УГ. С нормальным экипажем и в топе - имхо танк вполне может отыгрывать не сильно хуже скорпиона, хотя сейчас конечно на ЯП2 играть стало сложно из-за засилия ЛТ. Очень не хватает проходимости - на средних и слабых грунтах отвратительная подвижность и поворотливость - против ЛТ нет шансов , а их сейчас полчища, особенно в линии фронта. В этом плане ВЗ-120ФТ более самодостаточна.

PS. Мне кажется раньше у ЯП2 была получше проходимость - видимо скрытый нерф был, когда модель танка переработали в 9.12.

PPS. Серверная статистика за последний месяц на ЯП2=46% как бы намекает что с танком не все хорошо - это самый низкий показатель среди всех ПТ8 причем с большим отрывом от предпоследнего места.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

С 2014 года хотел эту ПТ) И вот наконец-то всё сошлось, нашлась свободка на топ-ствол и гусли) Сыграл пока немного, но она просто ломает лица. Маусган в подвижном корпусе, способном танкануть - что еще нужно на 8 уровне?) Я хз кому она может не понравится, это едва ли не сильнейшая ПТ8. Как минимум среди прокачиваемых. Да и среди премов тоже. Разве что Вазик 120 может как-то конкурировать с ЯгЦвай по универсальности.

Игроки
34 публикации
42 623 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (27 сен 2019 - 21:32) писал:

С 2014 года хотел эту ПТ) И вот наконец-то всё сошлось, нашлась свободка на топ-ствол и гусли) Сыграл пока немного, но она просто ломает лица. Маусган в подвижном корпусе, способном танкануть - что еще нужно на 8 уровне?) Я хз кому она может не понравится, это едва ли не сильнейшая ПТ8. Как минимум среди прокачиваемых. Да и среди премов тоже. Разве что Вазик 120 может как-то конкурировать с ЯгЦвай по универсальности.

От катал 14 боёв и думаешь, что прочувствовал машину? )) А про Вазик 120 откуда знаешь? У тебя вообще его нет в ангаре!!! 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngswzero (27 сен 2019 - 09:49) писал:

Отрицательные отзывы в основном у тех кто играет играет с убогими экипажами и в стоке - в таком варианте машина просто УГ. С нормальным экипажем и в топе - имхо танк вполне может отыгрывать не сильно хуже скорпиона, хотя сейчас конечно на ЯП2 играть стало сложно из-за засилия ЛТ. Очень не хватает проходимости - на средних и слабых грунтах отвратительная подвижность и поворотливость - против ЛТ нет шансов , а их сейчас полчища, особенно в линии фронта. В этом плане ВЗ-120ФТ более самодостаточна.

PS. Мне кажется раньше у ЯП2 была получше проходимость - видимо скрытый нерф был, когда модель танка переработали в 9.12.

PPS. Серверная статистика за последний месяц на ЯП2=46% как бы намекает что с танком не все хорошо - это самый низкий показатель среди всех ПТ8 причем с большим отрывом от предпоследнего места.

Нерф был открытый и  уже давно. Сняли движок 1200 лошадок, оставили 700, даже не 1000!!!! Как было сказано, зато (!) увеличили проходимость на слабых и средних грунтах... . Пока движок не вернут, эта ПТ полное ***! При таком раскладе, Борщь гораздо комфортный!

Изменено пользователем HardWar1977

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...