Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
21 Июл 2018 - 16:53 пользователь dmitriy_karpovich сказал:

Jagpanther 1, Jagdpanther 2 ,Ferdinand , Jagdtiger. Что приоритетнее на этих машинах : усиленные приводы наводки или просветлённая оптика ( вместе с досылателем и вентиляцией с бб)?

Для Яги вариантов много, я катал досыл+оптика+трубы, пока нет БоБра, с БоБром досыл+вентиль+трубы (без труб даже с шоколадом обзор печальный)

Для ЯгиЦвай и Феди без БоБра досыл+приводы+оптика, с БоБром досыл+вентиль+оптика - но на данных ПТ зависит от личной игры, вполне возможно и использование стереотруб

Для ЯТ практически универсальный набор:

• если нет БоБра - досыл+приводы+оптика
  • если есть БоБр - досыл+вентиль+оптика

В целом ни на одной ПТ я никогда не экономлю на обзоре - или трубы, или если можно разогнать хороший обзор оптикой+вентиль+шоколад - то выбираю второе

Мне нравится © 

Игроки
112 публикации
28 306 боёв
21 июл 2018 - 13:53 пользователь dmitriy_karpovich сказал:

Jagpanther 1, Jagdpanther 2 ,Ferdinand , Jagdtiger. Что приоритетнее на этих машинах : усиленные приводы наводки или просветлённая оптика ( вместе с досылателем и вентиляцией с бб)?

Скажу за Ягу. Это очень тонкий вопрос... пожалуй, самый противоречивый из всех проблем комплектации сего аппарата.

По субъективным ощущениям, приводы наводки ускоряют сведение на 0,3-0,5 секунды. Это очень чувствуется, когда идет динамичный командный бой (стрельба при неполном сведении сильно увеличивает вероятность промаха). С другой стороны, просветленка очень рулит ближе к концу игры, когда свет уже умер, и дает преимущество первого выстрела.

Лично я выбрал просветленку.

Изменено пользователем Gunvor
Игроки
144 публикации
28 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-27844083-0-62075800-1532538221_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-27844083-0-06725400-1532538234_thumb.jpgРазрабы ....(не печатно).12 попаданий-5 пробитий.Урон копеешный.Голда рикошетит тока так.Просто повезло что так получилось.....

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
25 Июл 2018 - 20:04 пользователь qwestRU сказал:

Голда рикошетит тока так

Подкалиберы - самые рикошетные из всех типов снарядов. Чего тогда удивляться рикошетам ПБ?

Мне нравится © 

Игроки
3 812 публикации
48 132 боя

ныл я про яга 2 не торт, в сравнении с 1-ой... А тут раз и две метки на нее дали)

Правда мастероса я на ней так и не взял - 1200 опыта, оказывается, на сие маловато

Игроки
266 публикаций
35 271 бой
Бытует мнение, что если стоять весь бой и не мешать команде, то статистика побед танка будет 49%. Купил, воткнул полу-стоковую пушку от яги и за 33 боя винрейт составлял 28%. Дно какое-то. Так бы и писали: "Выводить в топ только за свободку".
  • Плюс 1

Cтрах упущенной выгоды (FOMO) - это классический пример так называемых «темных паттернов» (dark patterns) в геймдеве и бизнесе. Это легализованный, но крайне циничный способ монетизации.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
29 Июл 2018 - 22:40 пользователь Pyku_He_OTTyDa сказал:

Бытует мнение, что если стоять весь бой и не мешать команде, то статистика побед танка будет 49%. Купил, воткнул полу-стоковую пушку от яги и за 33 боя винрейт составлял 28%. Дно какое-то. Так бы и писали: "Выводить в топ только за свободку".

Это называется "неспортивное поведение" - всегда на таких кидаю жалобу

Вклад в победу должен быть у каждого игрока (и самое главное свой вклад) - а кто просто стоит весь бой ИМХО должен вообще получать ноль опыта и кредитов, а то и минус, чтоб не повадно было

• Плюс 1

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
Подумываю взять ягцвая, вспомнить молодость. В свое время, не прогадал, один из самых приятных танков, из тех, что играл. Но боюсь щас, он не найдет места на поле боя. Даже не верится, что у меня на нем 320 боев, 1250 среднего опыта, 3к урона, 73% побед. Я щас наверно и на 9 лвл такое не потяну. А ведь раньше играли на бб.
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 459 публикаций
40 770 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPyku_He_OTTyDa (29 Июл 2018 - 21:40) писал:

Это при условии, что ты 16й игрок команды, который ничего не делает, а просто наблюдает
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaxright (21 сен 2018 - 15:28) писал:

Дайте наводку господа, как играть на этом в стоке, два выстрела и ангар стабильно, играю соло

Лучший выход - накопить свободный опыт и сразу изучить топовое орудие, а с ним уже набивать опыт на остальные модули

Другой вариант - загрузить минимум пол БК премиумных снарядов - дорого, даже с ними некоторым будете только царапать краску, но хоть что-то

Ещё вариант - играть раз в день снимая чем побольше х2 за победу (можно со вторым смешать)

Мне нравится © 

Игроки
279 публикаций
9 515 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (21 сен 2018 - 13:09) писал:

Лучший выход - накопить свободный опыт и сразу изучить топовое орудие, а с ним уже набивать опыт на остальные модули

Другой вариант - загрузить минимум пол БК премиумных снарядов - дорого, даже с ними некоторым будете только царапать краску, но хоть что-то

Ещё вариант - играть раз в день снимая чем побольше х2 за победу (можно со вторым смешать)

Грустно конечно, буду гореть по кредитам тогда, спасибо ВГ за 3-5-7
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaxright (21 сен 2018 - 16:21) писал:

Грустно конечно, буду гореть по кредитам тогда, спасибо ВГ за 3-5-7

А раньше могли играть с десятью 10 уровнями, четырьмя 9 уровнями и быть единственной восьмёркой (а ещё раньше до 5 арт на команду) - так что сейчас ерунда на самом деле

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
279 публикаций
9 515 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (21 сен 2018 - 13:25) писал:

А раньше могли играть с десятью 10 уровнями, четырьмя 9 уровнями и быть единственной восьмёркой (а ещё раньше до 5 арт на команду) - так что сейчас ерунда на самом деле

Раньше и все играли, а не только топы
Игроки
547 публикаций
39 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngytpok (25 сен 2018 - 18:31) писал:

ПТ шикарная. Один из немногих танков, которые каждый бой дарят эмоции.

говорит человек у которого и 20боёв на ней нет, подожди, подожди вот еще увидишь насколько "точный" маусган, и как тебя пробивают все тупо в ствол, как светишься с 3х перковым экипажем и т.п.

как может быть шикарным пт когда об тебя напостой упарываются и месят с грязью об430, а каждая попытка поднять статку хоть на 1% выходит вот так:

Побед/боёв: 2 / 6 33%

у данного сарая нет абсолютно никакой фишки, перед конкурентами, а про его баги, вг забыло еще на момент ввода в игру

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
547 публикаций
39 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPyku_He_OTTyDa (29 июл 2018 - 21:40) писал:

400 боёв, ягтигра выкачал гдето на 200+ бою, с тех пор стараюсь поднять показатели на ней хоть на 1%, да фиг там, напостой кидает к ботам, бои с настрелом больше 2к редкость, не говоря уже о "комфорте" маусгана, 3 раза не попасть в леву за 300м вы меня извините

точность 0,34 явно только на цифрах, как и у фоша б к примеры 0,31, а по ощущениям мой дед6 стреляет точнее их обоих

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 420 публикаций
35 808 боёв
Чего то с точностью и пробитием стало :(, сыграл три боя, сделал 9 выстрелов, при полном сведении.4 не попал, 2 рикошет, 2 не  пробил и 1 пробил.
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Пока что играю в стоке и это не просто боль и унижение, это - ад.

Для меня главная проблема в том, что нет ни маскировки для стрельбы с дистанции, ни хоть какой-то брони для более активной игры.

Пробивают в ВЛД, в рубку, в любые места всегда. Доворачивай, не доворачивай. Брони нет совершенно.

O-Ni и другие фугасники за выстрел сносят половину прочности.

Пушка-то норм. Кого не получится пробить - на того просто не лезу.

Меня печалит, что топовая пушка мало что изменит. Кроме слегка подросшей альфы, саму игру на этом танке не изменит.

Предыдущая JagdPanther была просто сказкой по сравнению с этой ПТ.

После 7 боев мучений не выдержал и исследовал за свободный опыт топовую пушку, поставил ее, купив рессоры (плюс уже были досылатель и вентиляция).

С топ. пушкой намного веселее. Но как на ней лучше играть - придется еще долго разбираться.

В маску орудия пробивают просто влет.

Изменено пользователем Zzombik
  • 2 недели назад......
Игроки
2 845 публикаций
87 895 боёв

http://wotreplays.ru/site/11611897#teams

1451 чистого опыта, 4742 дамага по своему засвету в основном + 1434 насветил.

Бой в агрессивном стиле - с нижнего респа сходу докатится до C9 и там подсвечивал  и отстреливал оппонентов с нубокуста.

Хотя конечно бой в топе - для Яги- это тир. 

Имхо у ЯП2 из всех быстрых ПТ - наиболее комфортный ствол за счет стаба, точности и сведения в комплексе - позволяет быстро выкатится свестись и выстрелить. К сожалению из-за никакой скорости заднего хода, часто обратно не получается откатится без плюхи.

Изменено пользователем swzero

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...