Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 614 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2281
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4107
    • Просветленная оптика
      908
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4171
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      799
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      192
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4313
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      221
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3200
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1261
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
4 019 публикаций
46 553 боя
07 Янв 2018 - 14:41 пользователь _SHERXAN сказал:

Выкупил назад ягцвая  пол года назад и играл с  удовольствием. Но последний месяц ,полтора  это не игра ... про турбо сливы по 10 раз к ряду молчу, тут всё ясно. НО, есть но! Ягцвай  стал светится сильно , пуха часто при полном сведении косит неимоверно,много очень много не пробил. Я разочарован  и при превой необходимости  серебра продам навсегда .

А мне еще 30к опыта надо докачать и вот тогда уже продам;)

Игроки
1 561 публикация
49 276 боёв
А мне норм

99% случаев любой барабанщик одноразовый.©dzus88

Игроки
112 публикации
27 604 боя
13 янв 2018 - 22:59 пользователь silentsteps сказал:

Знатоки, хвалящие этот танк...расскажите, мне , пожалуйста, почему эта пт мажет 3 из 5 раз при полном сведении по стоячей цели на расстоянии 300+ метров при точности у меня 0,34???руки , видимо, виноваты?

Нужно остановиться, дождаться полного сведения и выждать еще одну секунду. Мое субъективное ощущение: установка приводов наводки повышает точность.

15 Янв 2018 - 13:57 пользователь Croej сказал:

ты лучше другой вопрос задай: почему эта ПТ теперь редко встречается в боях?

Потому что она предъявляет высочайшие требования к водителю. Она может больше, чем я способен дать, а потолка нет. Вообще нет.

Изменено пользователем Gunvor

Игроки
27 публикаций
16 843 боя
20 Янв 2018 - 11:06 пользователь Gunvor сказал:

Нужно остановиться, дождаться полного сведения и выждать еще одну секунду. Мое субъективное ощущение: установка приводов наводки повышает точность.

Потому что она предъявляет высочайшие требования к водителю. Она может больше, чем я способен дать, а потолка нет. Вообще нет.

Катаю с оптикой, досылателем, приводами....Экипаж почти 2-перк докачал..братства нет...Ягпантерка мажет просто по стоячей цели с 300+ метров, когда я стреляю сведенным долго на цели..выстрел промах....все время перезарядки на цели сведен, снова выстрел-снова промах..На близких расстояниях попадает часто..Но вот 300+ метром как заколдованные...

П.С. эта пт светится жутко....меня тт пересвечивают иногда...жуть!!! при этом у  меня камуфляж и маскировка раскачены

Игроки
889 публикаций
10 боёв
Играйте с серверным прицелом. Часто бывает что клиентский прицел свёлся, а серверный ещё нет, вот и бывают всякие попадания в край сведения

Игроки
1 561 публикация
49 276 боёв

После сбития двойного с прокачиваемой техники решил добить оставшиеся бои по акции на сабже

Игроки
1 561 публикация
49 276 боёв

сегодня послабее, все бои с 9 и 10, да ещё и на неудобных картах

Игроки
8 публикаций
8 449 боёв
Я понимаю, что 163 боя это не ахти какая статистическая выборка, но если Wargaming утверждает, что игра полностью соответствует законам статистики, о почему при данных моих показателях на данной машине(Я понимаю, что далеко не про игрок, но все же оба коэффициента урона и убийств больше 1, учитывая, что я некоторое время играл со сток орудием) процент побед на ней так ничтожно мал? Если взять даже игрока, который играет лучше 50% игроков, его процент побед должен стремится к 50 плюс мину погрешность, зависящая от размеров статистической выборки. Если игра показывает, что мои результаты лучше, чем у 75% игроков это значение должно быть соответственно выше, не никак не 46% Связано это со слабость данного аппарата? Если так, то почему ПТ-САУ не имела никаких апов очень давно? 

Игроки
1 125 публикаций
40 208 боёв

Да это мего унылый коала, предшественник яг понтера просто лютая имба (а её предшественник опять мего унылый  коала). Вот автор гайда пишет у неё маневренность и подвижность, а то что она после этого сводиться как хороший ТТ... Сведение и разброс нерфят все её маневренные качества! Малый поворот орудия, нужно много поворачивать корпусом и сводиться, сводиться, сводиться. Постоянно необходим прятаться за кусты, ибо брони нету. Крайне не рекомендую это... Лучше бы я ферденанта купил, соблазнился трелями сектантов - исповедующих подвижность!   

П.С, И не каким продолжением яг пантеры она не является, нечего общего кроме названия.

Изменено пользователем Stratonik
  • Плюс 1

Игроки
8 публикаций
8 449 боёв
29 Янв 2018 - 06:43 пользователь XXLT_GHOSTXX сказал:

Я понимаю, что 163 боя это не ахти какая статистическая выборка, но если Wargaming утверждает, что игра полностью соответствует законам статистики, о почему при данных моих показателях на данной машине(Я понимаю, что далеко не про игрок, но все же оба коэффициента урона и убийств больше 1, учитывая, что я некоторое время играл со сток орудием) процент побед на ней так ничтожно мал? Если взять даже игрока, который играет лучше 50% игроков, его процент побед должен стремится к 50 плюс мину погрешность, зависящая от размеров статистической выборки. Если игра показывает, что мои результаты лучше, чем у 75% игроков это значение должно быть соответственно выше, не никак не 46% Связано это со слабость данного аппарата? Если так, то почему ПТ-САУ не имела никаких апов очень давно? 

Можете не отвечать, я удалил игру

Игроки
112 публикации
27 604 боя
29 Янв 2018 - 07:06 пользователь Stratonik сказал:

Да это мего унылый коала.

Скорость СТ, поворачиваемость ЛТ, броня ТТ 10 уровня, маусган 10 уровня — этого мало? Или тебе нужен танк с самонаводящимися ракетами?

"Вот автор гайда пишет у неё маневренность и подвижность, а то что она после этого сводиться как хороший ТТ".

Поставь приводы наводки и вентилятор, качни экипаж. Прогнозируй действия врага и сводись заранее. Неужели так сложно?

"Постоянно необходим прятаться за кусты, ибо брони нету. Крайне не рекомендую это..."

Чтобы успешно танковать на Яге, тебе надо сделать три вещи:

1. Закрыть переднюю часть машины (годится любой камень, труп врага или низина).

2. Повернуть танк передней гранью корпуса к врагу.

3. Периодически кататься вперед-назад и ерзать влево-вправо, чтобы враг не мог тебя выцелить.

Всё! Если ты не можешь этого исполнить — твои проблемы.

"Лучше бы я ферденанта купил, соблазнился трелями сектантов - исповедующих подвижность!"

В современной ситуации, когда подкалиберы за серебро нивелировали фактор брони, подвижность — единственный источник фана и выживания. Можешь приехать куда надо и уехать когда надо. Можешь выбирать фланг, на котором воюешь. Хочешь — поддерживаешь ТТ. Надоело? В следующем бою едешь с СТ. Свобода!

Изменено пользователем Gunvor

Игроки
1 125 публикаций
40 208 боёв
29 Янв 2018 - 10:16 пользователь Gunvor сказал:

Скорость СТ, поворачиваемость ЛТ, броня ТТ 10 уровня, маусган 10 уровня — тебе все мало? Или тебе нужен танк с самонаводящимися ракетами?

"Вот автор гайда пишет у неё маневренность и подвижность, а то что она после этого сводиться как хороший ТТ".

Поставь приводы наводки и вентилятор, качни экипаж. Прогнозируй действия врага и сводись заранее. Неужели так сложно?

"Постоянно необходим прятаться за кусты, ибо брони нету. Крайне не рекомендую это..."

Чтобы успешно танковать на Яге, тебе надо сделать три вещи:

1. Закрыть переднюю часть машины (годится любой камень, труп врага или низина).

2. Повернуть танк передней гранью корпуса к врагу.

3. Периодически кататься вперед-назад и ерзать влево-вправо, чтобы враг не мог тебя выцелить.

Всё! Если ты не можешь этого исполнить — твои проблемы.

"Лучше бы я ферденанта купил, соблазнился трелями сектантов - исповедующих подвижность!"

В современной ситуации, когда подкалиберы за серебро нивелировали фактор брони, подвижность — единственный источник фана и выживания. Можешь приехать куда надо и уехать когда надо. Можешь выбирать фланг, на котором воюешь. Хочешь — поддерживаешь ТТ. Надоело? В следующем бою едешь с СТ. Свобода!

На какой  мне нужна поворотливость ЛТ если после неё надо сводиться пол часа, Где ты там броню ТТ увидел, там брони вообще нету. Он ещё мне рассказывает как это ведро танкует))) оно не танкует. И сам же пишет что голда все нагибает лол.  ПО этому играть нужно от кустов, сетки и рогов. Мего унылый коала, который только сводиться, сводиться и сводиться. а экипаж я кочьнул ещё на яг пантере за 2к боёв.    Ещё про фан кой то тут рассказывает от подвижности когда средний бой 4 минуты, а то и 2 с турбо сливами)))   Мего унылый коала, а не ПТ. 
  • Плюс 2

Игроки
1 125 публикаций
40 208 боёв
20 Янв 2018 - 11:06 пользователь Gunvor сказал:

Нет, потому что она донная - самостоятельно не на что не способная.  .  Пт ситуации, нуждающийся в том что бы союзники не сливались, а враги лезли тебе под выстрел. 

Изменено пользователем Stratonik

Игроки
1 561 публикация
49 276 боёв

Броня у нее так себе, особенно учитывая маску (какая боль). Но вот с подвижность, маневренностью все нормально. Едешь на стратегическую точку (или в стратегический куст) и пулякаешь. Сделал 3 пробития (в идеале 4+), благо ствол позволяет пробитием и дамагом,  и все, бои сыгран не зря. Это с 9 и ниже.

Кстати интересно услышать, а кто из пт-8 сможет в соляного тянуть, когда союзники сливаются, а враг не лезет под выстрел?

Изменено пользователем flash_morgot

Игроки
112 публикации
27 604 боя
29 янв 2018 - 07:43 пользователь Stratonik сказал:

Он ещё мне рассказывает как это ведро танкует))) оно не танкует. И сам же пишет что голда все нагибает лол.  ПО этому играть нужно от кустов, сетки и рогов.

Посмотри мои реплеи на известном ресурсе. Ссылка есть чуть выше в теме.

Яга — типично штурмовая ПТ. Ей не нужны рога, сетки и кусты.

Игроки
1 271 публикация
28 742 боя
29 Янв 2018 - 16:16 пользователь Gunvor сказал:

Посмотри мои реплеи на известном ресурсе. Ссылка есть чуть выше в теме.

Яга — типично штурмовая ПТ. Ей не нужны рога, сетки и кусты.

она должна стоять за артой! 

Изменено пользователем Гость

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Задам в лоб cpaчный вопрос? Что сейчас комфортнее яга или федя?

Игроки
361 публикация
55 829 боёв
30 Янв 2018 - 15:16 пользователь shalopay911 сказал:

Задам в лоб cpaчный вопрос? Что сейчас комфортнее яга или федя?

В нынешнем рандоме - оба слоупоки.  Поэтому так редко встречаются.  Вымирающий вид.

С уважением, leonest.

Игроки
20 публикаций
22 611 боёв
29 Янв 2018 - 15:54 пользователь KroJIuk_Ha_Oxote сказал:

она должна стоять за артой! 

Она должна стоять за артой, которая стоит за сараем, который "построили" за плотными кустами. Иначе засвет!!! 

Игроки
112 публикации
27 604 боя

Пример работы против СТ (3000 раздал, 2000 принял): http://wotreplays.ru/site/10939648#top-gunvor-jagdpanther_ii

Полного отчета о бое нет, т.к. я сразу вышел.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...