Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 614 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2281
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4107
    • Просветленная оптика
      908
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4171
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      799
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      192
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4313
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      221
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3200
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1261
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
464 публикации
5 781 бой

вопрос: сколько страниц нытья необходимо для того, чтоб разрабы увидели и наконец залатали дыру в маске, размером с весь танк?? у яги2 и так дырявый корпус, почему нельзя сделать хоть одну железобетонную рубку, чтоб хоть ей уверенно танковать.

п.с.: вообще аппарат годный, ездит лучше пантеры2 с худшим экипажем.

shot_059.jpg

• Плюс 5

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

Доброго времени суток. Прошу помощи: какие перки ставить на танк. Пока 1,5 перка (лампа, всем маркировка, БК, и чет из радиоперехвата). Играю плохо, но пт мне нравиться. Играю и с дальней и со средней линии. Иногда и как СТ. 

А также какое оборудование ставить. Буду признателен.

Игроки
818 публикаций
42 694 боя

Бомбезно-веселая ПТ. Рубка правда картон вместе с маской, но скорость и пушка просто супер.

Сделал ЛБЗ12 на 260 нечаянно, пришлось стрелять голдой так как ББ кончились, много промахивался.

Игроки
135 публикаций
56 102 боя
а я решил ягу е100 выкачать. и вот на тебе. скилл то вырос со времен борщецкого. продал борща, экипаж пересадил, сначала на яге 1 взял 2 отметки пока качал (еще и лбз в 5 раз больше урона своего хп нанести), так и на яге 2. по ощущением борщецкий лучше - не светится же совсем, зато можно быстро приехать, что-то типа танкануть и накинуть. но вот фигня - по сравнению с аналогами пушки (топ на е75, на борще) пуха ОЧЕНЬ кривая. в упор зашибись попадает,а вот на дистанции косовато аж жутко. но 50 км.делают грязное дело. если не подтупливать, то можно хорошо накидывать. странно много раз взял мастеров (около 1250 опыта), а вторая отметка после средухи 1950 была взята на 90 бою. хотя катал то со стоковой еще пушкой, странно - нежули все кидают по 2, максимум 3 плюхи? сцыкотно ягтигра качать - хоть и хп много. но какой-то МЕЕДЛЕННЫЙ... но ягу то охота- угощать по тихой по 1к)

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

Хз, как на нем играть... Мне сама машинка понравилась, особенно звук выстрела. Но насчёт точности соглашусь, на расстоянии сильно мажет, снаряд часто уходит вниз. У меня прокачана маркировка, но Яга все равно светится( Думаю, может мне на Федю перейти? Из перков: у всех маркировка, лампа, король бездорожья и чет еще.

Обидно:(

Добавлю, скорость хорошая, маневренная. Рубка хрустальная. Я так понимаю на 1 линии играть смысла нет. Насчёт второй тоже не уверен. Ребят, но прямо руки опускаются......

Блин, в ветке Фердинанда постоянно общение идет. А тут тишина. Чё машина популярностью не пользуется?

Игроки
341 публикация
58 007 боёв
Попал в бой против яги 2 на тапке,я в шоке пт апнули? Пять непробитий в ее рубку,рядом стоял топовый японец 9 го лвл он тоже не мог пробить,причем яга шила и его и меня на ура,или вг настолько обнаглели что уже включают красным игрокам бесмертие

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
Думал что взять Федю или Ягу и всё таки купил Ягу, и пт мне понравилась,не смотря на предтоп ствол играть в целом комфортно,плюс отличная динамика можно и направление сменить и позицию быстро занять.Думал пт будет без брони типа предыдущий Пантеры,а оказывается рубка не плохо бронированна да ещё и рекошетная.Посмотрим как будет играться  когда я вкачаю топ ствол.

Игроки
2 079 публикаций
44 083 боя
30 Дек 2016 - 08:12 пользователь Konor_zp сказал:

Блин, в ветке Фердинанда постоянно общение идет. А тут тишина. Чё машина популярностью не пользуется?

Отпользовалась уже в свое время.Вместе с дидами и разраб какой то от ЯП2 выхватывал,наверное,частяком.Так убить машину,зла не хватает
  • Плюс 2

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
Ну что, вбр. Меня услышал, 3 мастера за 2 вечера. Правда с восьмерками. Из оборудования досылатель, сетка и трубы. Уже 47% ,побед

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
Из перков, а их 1,5 маска у всех, лампа, КБ и ББК. Продавать не буду.

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
30 Дек 2016 - 11:12 пользователь Konor_zp сказал:

Я две советские ветки прокачал до ис-4 и ис-7 и там начиная с ИС-КВ-3 каждый день полно комментов,а тут реально мёртвая тема.Что ветку лт немецкую качал тоже 1 коммент раз в неделю,у немцев наверно все только Льва обсуждают;)

Игроки
560 публикаций
35 265 боёв

Ребята, всех с Наступившим и... ВСЕ ЖИВЫ...? Я просто не понял произошеднего сегодня днём, но Мастер за 784(!!!) опыта связан с тем, что её ещё никто не успел выкатить? Просто прошлые Мастера это 1300+ и, если не 4+ урона по 9-10, то хотя-бы 5 фрагов. А это что...?

Или, может-быть, сервера обновляются или что-то подобное...? Но я просто в шоке был. Скрин был сделан, так как совзводные не поверили просто мне, что за такую мелочь Мастера дали на 8лвл пт:P

Игроки
2 079 публикаций
44 083 боя
Это тебе за достойное сопротивление Мастера дали.У тебя,проигравшего,опыта за бой,больше,чем у второго из победившей тимы.Таких Мастеров куча была,когда проигрыш,но играл за себя и за того парня(читай за всех)

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
23 Окт 2016 - 17:57 пользователь Gunvor сказал:

Рубка прекрасно танкует. Повернись на нужный угол к противнику, и будет тебе счастье. Если перед тобой непробиваемая преграда или ты стоишь в низине, тебе вообще не о чем волноваться.

Подтверждаю рубка танкует и даже десяток,единственное хп маловато.Не знаю теперь купить федю до кучи или не надо.

Игроки
1 551 публикация
92 400 боёв
02 Янв 2017 - 01:29 пользователь Klaas_Derveld сказал:

Ребята, всех с Наступившим и... ВСЕ ЖИВЫ...? Я просто не понял произошеднего сегодня днём, но Мастер за 784(!!!) опыта связан с тем, что её ещё никто не успел выкатить? Просто прошлые Мастера это 1300+ и, если не 4+ урона по 9-10, то хотя-бы 5 фрагов. А это что...?

Или, может-быть, сервера обновляются или что-то подобное...? Но я просто в шоке был. Скрин был сделан, так как совзводные не поверили просто мне, что за такую мелочь Мастера дали на 8лвл пт:P

Я сейчас тоже на Яге 2 Мастера при поражении взял.

Вообще-то я на ней не играю. Стоит в ангаре, пылится. Потому что сейчас х5, сел на ней звезды взять. И на тебе Мастер.

Народ видимо не понимает какая это ПТ. Зверь машина )))

Она и с десятками уверенно себя ощущает.

shot_035.jpg

shot_036.jpg

shot_037.jpg

Игроки
599 публикаций
34 124 боя

Что за голда у этого танка?Почему она никого не пробивает?ис-3 в борт под прямым углом - не пробил, гуся в лоб - не пробил, даже Т25/2 не пробил!!!!!!Да с такой голдой лучше фулл бк фугасов возить

Игроки
474 публикации
20 523 боя

пуха предтоп, 30% ПП, 80% против 10 лвл, почти всегда Красная Армия! Как пережить до топа?!:deer::facepalm:

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
05 Янв 2017 - 10:45 пользователь Charger_79 сказал:

Что за голда у этого танка?Почему она никого не пробивает?ис-3 в борт под прямым углом - не пробил, гуся в лоб - не пробил, даже Т25/2 не пробил!!!!!!Да с такой голдой лучше фулл бк фугасов возить

05 Янв 2017 - 10:45 пользователь Charger_79 сказал:

Это ВБР жи....про деда 3 лучше молчи , у меня в него последний раз ББ от Буратинки воткнулся с непробитием в борт , тоже...:unsure: А так Ягцвай вполне по фану , маусган в корпусе СТ - где это ещё видано?

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
06 Янв 2017 - 19:09 пользователь jakut2710 сказал:

маусган в корпусе СТ - где это ещё видано?

Рейнметалл Скорпион?

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
06 Янв 2017 - 22:49 пользователь shalopay911 сказал:

Рейнметалл Скорпион?

картонка...я уже даже на сушке , если предчувствую встречу со скорпом , заряжаю фугасики...норм так входит , 490 среднего....

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...