Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
46 471 бой
21 Ноя 2015 - 14:04 пользователь master_Tho сказал:

Нерфанули, как ягодную пантеру по подвижности. Я тогда на пт не катался, а начал качать ветку е100 именно из-за подвижных пт ягодная пантера и ягодная пантера 2. Граждане, какой перк первым качать мехводу - король бездорожья или виртуоз? Разумеется, после бобра и ремонта.

Виртуоз по любому,имхо!Будешь крутить кого нить,и тебя тоже будут пытаться закручивать.
Игроки
2 526 публикаций
44 684 боя
21 Ноя 2015 - 18:53 пользователь spectr251 сказал:

Так и оно и есть. Я где то говорил уже, что яга2 может заменить любой тт  8 лвл, но ни один такой тяж яго не заменит. Но это только в том случае, если умеешь на ней играть. Почитай форум, сколько человек хают ягу .  

беру свои слова назад мало откатал еще просто спецально тестил врываешься на пвп с тем же ис3 фейлишь 1 выстрел либо вбр не в твою пользу и ты в ангаре либо нет света там скил светляк сарайка светится знатно и норм не постреляешь так как без башни но факт остается фактом почти всегда в топе по урону причем не особо напрягаясь

Игроки
229 публикаций
41 133 боя

http://wotreplays.ru/site/download/6681244 Какойто изи мастер на 5 бою с предтоппухой и гуслями.

Изменено пользователем Гость
Игроки
988 публикаций
22 586 боёв
Даже с предтоп орудием очень приятный в использовании аппарат. Забавно, за то небольшое кол-во боев что уже отыграл случались моменты когда спрятав корпус и выставив рубку, мне в нее только фуджесами стреляли не пытаясь пробить :v

"Возможно все, но только зачем?" © Михаил Живец

Игроки
94 публикации
47 969 боёв
22 Ноя 2015 - 15:19 пользователь AP80 сказал:

Да ладно, что из ст пт сделали по манёвренности, это мы пережили были, но её пушка(или снаряды?) ведёт себя абсолютно рандомно. Если та же пушка на Феде позволяет с 445м. даже выцеливать, на Ягдцвай она вообще косая стала. Из-за того и продал.

Ну и катай  на федоте, зачем тебе яго. А вот встретимся в рандоме , там видно будет;) 

Изменено пользователем spectr251
Игроки
450 публикаций
24 539 боёв

Сегодня получился какой-то уж очень легкий "Мастер":

Победа!
Бой: Ласвилль 
Техника: Jagdpanther II
Получено опыта: 4 264 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 50 634
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
http://wotreplays.ru/site/6688930#stats

Вроде и немного настрелял. 

Но танк очень нравится. Хотя не везет на нем пока жесть. В топе пушка ламает все что движется. Бронепробития хватает вплоть до 10 ур. На броню не жалуюсь, так как уже понял что в игре ее НЕТ и точка (поэтому на броню никогда не расчитую), но рубка часто делает чудеса и отбивает снаряды ПТ 10 уровня.:teethhappy:

Игроки
94 публикации
47 969 боёв
23 Ноя 2015 - 10:58 пользователь ShadyNestor сказал:

Сегодня получился какой-то уж очень легкий "Мастер":

Победа!
Получено опыта: 4 264 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 50 634
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
http://wotreplays.ru/site/6688930#stats

Вроде и немного настрелял. 

Но танк очень нравится. Хотя не везет на нем пока жесть. В топе пушка ламает все что движется. Бронепробития хватает вплоть до 10 ур. На броню не жалуюсь, так как уже понял что в игре ее НЕТ и точка (поэтому на броню никогда не расчитую), но рубка часто делает чудеса и отбивает снаряды ПТ 10 уровня.:teethhappy:

Даже и непонятно за что так легко дали мастера. Урона немного, уровень техники тоже не высокий. Может из-за воина только... 

Игроки
178 публикаций
34 202 боя

Яга великолепна за счет своей скорости, динамики и орудия(правда оно иногда просто дико косит)

Но на ней я не смог в ПП, все время держался 35% и все, хоть ты тресни, с трудом вывел в 49%. Команда при любом раскладе сливалась.

Игроки
130 публикаций
20 509 боёв
Страдал от яги2 как от последнего кактуса, не попадал, не пробивал (На голде!!), сливался с 0 дамага почти каждый бой, божился что продам ее как только вкачаю ягодного тигра. Но стоило прокачать маусган - все перевернулось верх дном. Теперь все снаряды ложатся четко в цель, пробивается то, что пробиватся принципе и не должно, и по 1,5к-3к дамага за бой. Просто чудеса какие-то)

Игроки
450 публикаций
24 539 боёв
23 Ноя 2015 - 13:13 пользователь spectr251 сказал:

Даже и непонятно за что так легко дали мастера. Урона немного, уровень техники тоже не высокий. Может из-за воина только... 

Вот-вот, и мне не понятно. Вроде ничего сверестественного не сделал. Может за то, что тупо по своему засвету стрелял? Ну и Воин.
Игроки
2 526 публикаций
44 684 боя
22 Ноя 2015 - 21:19 пользователь AP80 сказал:

Да ладно, что из ст пт сделали по манёвренности, это мы пережили были, но её пушка(или снаряды?) ведёт себя абсолютно рандомно. Если та же пушка на Феде позволяет с 445м. даже выцеливать, на Ягдцвай она вообще косая стала. Из-за того и продал.

тоже заметил стоял с федей кустодротил выехал ис3 ну конечно его подсвечивали и он сагрился федя пробил я нет ладно думаю бывает ну ис откатился встал через башню и тут начались чудеса федя пробил его еще 2 раза в чуть отвернутую башню я тупо не попал  просто поразило как так 3 из 3 с одинаковой пушки расстояние чуть более 400м. Бывает и со 100метров невозможно выцелить был пвп с т34 через башню он меня в 0 разобрал чудесная косость появилась после 2 полосы на стволе хотя мож совпадение и виноват провайдер играю без серверного

Игроки
351 публикация
41 629 боёв
24 Ноя 2015 - 00:34 пользователь ShadyNestor сказал:

Вот-вот, и мне не понятно. Вроде ничего сверестественного не сделал. Может за то, что тупо по своему засвету стрелял? Ну и Воин.

Для тех кому лень читать условия для получения мастера-мастера дают за опыт,а не за дамаг.Можешь вообще не стрелять.но светить,а мастера получишь)))
Игроки
450 публикаций
24 539 боёв
24 Ноя 2015 - 06:19 пользователь KYTEPbMA сказал:

Для тех кому лень читать условия для получения мастера-мастера дают за опыт,а не за дамаг.Можешь вообще не стрелять.но светить,а мастера получишь)))

Условия я знаю. Правда светил я только для себя, по скритам видно. С каждым боем все больше и больше нравится ПТ.

Обновил "Мастера", в топе ПТ не имеет равных:great:

Победа!
Получено опыта: 2 726
Получено кредитов: 59 783
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Защитник», «Коса Смерти», «Зверобой», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/6698322#stats

Игроки
94 публикации
47 969 боёв
24 Ноя 2015 - 16:28 пользователь ShadyNestor сказал:

Условия я знаю. Правда светил я только для себя, по скритам видно. С каждым боем все больше и больше нравится ПТ.

Обновил "Мастера", в топе ПТ не имеет равных:great:

Победа!
Получено опыта: 2 726
Получено кредитов: 59 783
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Защитник», «Коса Смерти», «Зверобой», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/6698322#stats

Только не все это понимают. В топе правда  оказаться, это редкость большая)). 
Игроки
351 публикация
41 629 боёв
24 Ноя 2015 - 22:44 пользователь Secatorr сказал:

уже тигра изучил, а мастера все никак не выходит(

Наколоти,насвети,нагусли около 1280 опыта и будет тебе мастер
Игроки
267 публикаций
25 897 боёв
24 Ноя 2015 - 19:41 пользователь spectr251 сказал:

Но если уж оказался, то:

Игроки
2 526 публикаций
44 684 боя
24 Ноя 2015 - 23:41 пользователь spectr251 сказал:

Не знаю три 9 я считаю тоже топом только одно но пвп с 9лвл из за хп не выгодно а так то по настрелу и пробою проблем с 9 нет.А вот с 10 не тащит эта пт можно спорить но я считаю что для пт 8 уж очень косая в тех ст10 надо в упор стрелять на дальнике как правило все летит мимо а если попал то скорее всего не пробил.Слишком уж большая доля вбр в нашей игре бывает попал в топ на прохоровке и свет есть а тупо не попасть конечно если б она еще и попадала как епесь но разница всего 5десятых а как будто разброс 0,4 я считаю это скрытый нерф хотя и правильный так бы все на ней катались уж очень сильно гнет когда летит

Игроки
94 публикации
47 969 боёв
28 Ноя 2015 - 07:12 пользователь np_Heva сказал:

Не знаю три 9 я считаю тоже топом только одно но пвп с 9лвл из за хп не выгодно а так то по настрелу и пробою проблем с 9 нет.А вот с 10 не тащит эта пт можно спорить но я считаю что для пт 8 уж очень косая в тех ст10 надо в упор стрелять на дальнике как правило все летит мимо а если попал то скорее всего не пробил.Слишком уж большая доля вбр в нашей игре бывает попал в топ на прохоровке и свет есть а тупо не попасть конечно если б она еще и попадала как епесь но разница всего 5десятых а как будто разброс 0,4 я считаю это скрытый нерф хотя и правильный так бы все на ней катались уж очень сильно гнет когда летит

Ствол стал косым  относительно недавно. Но и так норм, 3 косаря настрелять не так уж и сложно, даже с 9 и 10 лвл. А вот чтобы ощутить всю благосклонность ВБРа, надо поиграть в КБ. Лично у меня было 7! Непробитий из 14 попаданий. Даже смешно становиться :) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...