Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
Как была ягдпантера2 имбой, так и осталась, откуда столько вайна, не пойму. 
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
08 Ноя 2015 - 12:54 пользователь ubey_Bensa сказал:

Предыдущий танк  ***! Надеялся что эта хоть будет лучше но она оказалась еще хуже предыдущей!

Ягдпантера на седьмом уровне тоже имба )

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
08 Ноя 2015 - 09:17 пользователь DerLetzteMann сказал:

Как была ягдпантера2 имбой, так и осталась, откуда столько вайна, не пойму. 

И что же имбового? Обзора нет, динамика вроде и есть, но нафиг не нужна, ибо карты коридор на коридоре, гусли слетают от каждого чиха в нашу сторону. Остается только неплохое орудие, которое впрочем на борще скорострельнее, то есть и тут провал. Да, не спорю что многие по-прежнему показывают на ней неплохие результаты, но это явно не "благодаря имбовости" машины, а скорее "несмотря на убогость".

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
08 Ноя 2015 - 15:50 пользователь thunderb1rd сказал:

И что же имбового? Обзора нет, динамика вроде и есть, но нафиг не нужна, ибо карты коридор на коридоре, гусли слетают от каждого чиха в нашу сторону. Остается только неплохое орудие, которое впрочем на борще скорострельнее, то есть и тут провал. Да, не спорю что многие по-прежнему показывают на ней неплохие результаты, но это явно не "благодаря имбовости" машины, а скорее "несмотря на убогость".

Скорости и хорошего пробоя достаточно.

(карта "Большая игра"). 

Игроки
771 публикация
49 679 боёв
08 Ноя 2015 - 16:21 пользователь DerLetzteMann сказал:

Скорости и хорошего пробоя достаточно.

Я конечно уважаю игроков которые рвут на поле боя не смотря не на что, но о какой броне мы говорим если нас в влд елка пробивает бб т 25 пт 7 уровня  в влд! А не укуренный ли ты?
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв

Пытался тут недавно звезду сбить (надо ж как-то топ-ствол поставить) — постоянно воюю с десятками. Естественно, пробить их это проблема. Влияния на бой почти не оказываю, команда сливает, звезда не сбита. Надеюсь, что когда-нибудь возьму топ-пушку и всех нагну.:teethhappy:

Игроки
38 публикаций
37 962 боя
Вапще то она мне нравится - бегает как девчонка со здоровыми кулаками и получить от нее вражине  по мордасам легко. Но чот уж совсем пт ущербны стали. По идее то ХОТЬ ЧТО ТО должно компенсировать неповоротливость и заклание лт при личной встрече на широкой тропинке, типа ваншот хотя бы буля или т37. Но..нет..не вытанцовывается...Может хоть сообщили б какой смысл в пт, которая светится как трейл в рекламе кока-колы, слеп как филин утром и протыкается в ЛЮБОЕ место своего корпуса=) Но я не сдаюсь - звезды снимаю регулярно, ну или пытаюсь..в меру своих раковых сил
  • Плюс 1
Игроки
94 публикации
47 969 боёв
После какого то обновления играть рассчитывая на броню бессмысленно даже на 10 лвл,т.к. голду используют часто, особенно статисты. Играю в основном на яге2 и могу сказать, что брони считай нет, только рубка и то смотря под каким углом и спрятана ли маска(т. к. может пропустить). В остальных случаях все рикошеты и непробития можно считать за везение. Лично меня огорчать или же больше злить стал ствол :). Летит часто не туда, может не пробить, хотя должен и вбр даёт урон часто меньше альфы и намного. 
  • Плюс 1
Игроки
94 публикации
47 969 боёв
Но в умелых руках яга2 лучшая пт 8 лвл. Из 8 лвл опасаюсь только борща и ису, учитывая их разовый урон, пробитие и склонность к  кустовой манере игры. Яга2 может в команде тащить намного лучше любого тяжа(ис3,ис6 и т. д.),но не один тяж не заменит ягу2!!!
Игроки
416 публикаций
34 750 боёв

Парни, посоветуйте:

Взял Федю, страдания и боль (неповоротливый утюг, с броней лишь на бумаге, но иногда бывает помогает), с трудом набрал половину опыта  на мыш-ган, остальное добил за свободку. Стало чуть легче, но все равно с его тихоходностью (пока сток-двигатель) геймплей просто не интересен. Возможно во взводе с прикрытием оно и ничего, но соло жесть, во всяком случае для меня. Т.к. топ-ствол открыт, думаю может отскочить назад на один танк, и набрать опыта на вашу ягя2. Вроде порасторопней машина, и намного, броня тоньше, но углы наклона неплохие, орудие вроде правда чуть хуже склоняется... Может на яге2 будет легче играть. Как считаете, ваше мнение, сделать такой шаг, или перебороть себя и не тратя время, ползти дальше через Федю по ветке?

Игроки
94 публикации
47 969 боёв
08 Ноя 2015 - 20:50 пользователь sushi_vobla сказал:

Парни, посоветуйте:

Взял Федю, страдания и боль (неповоротливый утюг, с броней лишь на бумаге, но иногда бывает помогает), с трудом набрал половину опыта  на мыш-ган, остальное добил за свободку. Стало чуть легче, но все равно с его тихоходностью (пока сток-двигатель) геймплей просто не интересен. Возможно во взводе с прикрытием оно и ничего, но соло жесть, во всяком случае для меня. Т.к. топ-ствол открыт, думаю может отскочить назад на один танк, и набрать опыта на вашу ягя2. Вроде порасторопней машина, и намного, броня тоньше, но углы наклона неплохие, орудие вроде правда чуть хуже склоняется... Может на яге2 будет легче играть. Как считаете, ваше мнение, сделать такой шаг, или перебороть себя и не тратя время, ползти дальше через Федю по ветке?

Если ты собираешься оставить ягу2 у себя в ангаре, то думаю стоит. Яга2 лучше Феди однозначно. В ангаре его нет, но тестирование его много и не очень нравится он. Яга2 веселее и шустрее, универсальнее. Угол наклона ствола(вниз) плохой. Некоторая сложность при танковании от рубки. И учитывая, что дальше идёт такой же медленный и неповоротливый ягтигр))). 
Игроки
240 публикаций
58 184 боя
А мне нра...несмотря на то что брони нет и светится хорошо. Маусган ВЕСЧЬ!. ))) Да, бывает непробития итп. Да, я рак, но удовольствие получаю, когда  с одного залпа по 510-530 дамагов слетает.Раза 3 попадешь и тяж твой, при этом неплохая скорострельность имеется. Хотя сравнивать мне не с чем особо.
Игроки
325 публикаций
97 852 боя
09 Ноя 2015 - 12:25 пользователь Akellas113 сказал:

А мне нра...несмотря на то что брони нет и светится хорошо. Маусган ВЕСЧЬ!. ))) Да, бывает непробития итп. Да, я рак, но удовольствие получаю, когда  с одного залпа по 510-530 дамагов слетает.Раза 3 попадешь и тяж твой, при этом неплохая скорострельность имеется. Хотя сравнивать мне не с чем особо.

Ага, а ещё большее "удовольствие" получаешь, когда после трёх таких залпов, у тяжа остаётся несколько хп, и он тебя в ангар отправляет... :-) 

Игроки
1 180 публикаций
53 516 боёв

единственный вывод для меня на ягецвай,это кустодро... на базе с артой,ждать момента,когда припрется лт мочить арту,ну канеш не хрущевские 60х годов,пара т54 да т62,которые например т54 встал нагло бочиной не шевелясь и пробивает скорее и эффективнее меня...

Ну вообщем так..Стоишь на базе,хорошо если пригорок такой найдешь,чтоб только брови торчали,т.к.светишься как **** и увн никакучий и дро... ждешь,куда бой перевернется в чью пользу..

Ну а так танк просто мясо для борщей и всяких 9-10,каких 80% в списке..

Игроки
1 180 публикаций
53 516 боёв
09 Ноя 2015 - 08:25 пользователь Akellas113 сказал:

510-530??? не жирно ли?

Игроки
1 180 публикаций
53 516 боёв

А еще,сток это слезы..60к это нереально тяжко,т.к.часто кидало в месиво хрущева..

когда свободку использовал для маусгана,дело пошло несколько боев королем! затем вбр прекратил,,бесплатный сыр" видимо так задумано и начались проблемы..скатился с 42% до 37.. И никак не прет..сливы сливы сливы,просто жуть..приходится кустодр,т.к.сливаются,что остаешься практически один ближе к базе

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
09 Ноя 2015 - 11:25 пользователь Akellas113 сказал:

удовольствие получаю, когда  с одного залпа по 510-530 дамагов слетает

Я вот что-то последнее время всё больше удовольствия получаю от того, что стреляешь по какому-нибудь ИС-3, 380 урона, он поворачивается на тебя и с вертухи на 450+. ПиТе же, tank destroyer, лол. Про то что вытворяет орудие это вообще без комментариев, живо вспомнились времена игры на ИСУ-152, такое же непредсказуемое орудие, которое может влегкую 3/3 выстрелов в ЛТ гусли сбивать без урона.

Изменено пользователем thunderb1rd

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
240 публикаций
58 184 боя
09 Ноя 2015 - 21:28 пользователь thunderb1rd сказал:

Я вот что-то последнее время всё больше удовольствия получаю от того, что стреляешь по какому-нибудь ИС-3, 380 урона, он поворачивается на тебя и с вертухи на 450+. ПиТе же, tank destroyer, лол. Про то что вытворяет орудие это вообще без комментариев, живо вспомнились времена игры на ИСУ-152, такое же непредсказуемое орудие, которое может влегкую 3/3 выстрелов в ЛТ гусли сбивать без урона.

Ну всех нагнуть то нереально, это понятно. Просто надо научиться получать удовольствие от того что имеешь)))) Мне тоже часто достается от всяких там ИСов итд, но это не повод расстраиваться, по-моему. Как-то даже Т37 меня закрутил, но что поделать - это игра. )))  

Игроки
94 публикации
47 969 боёв
09 Ноя 2015 - 16:22 пользователь smoukum сказал:

единственный вывод для меня на ягецвай,это кустодро... на базе с артой,ждать момента,когда припрется лт мочить арту,ну канеш не хрущевские 60х годов,пара т54 да т62,которые например т54 встал нагло бочиной не шевелясь и пробивает скорее и эффективнее меня...
Ну вообщем так..Стоишь на базе,хорошо если пригорок такой найдешь,чтоб только брови торчали,т.к.светишься как **** и увн никакучий и дро... ждешь,куда бой перевернется в чью пользу..
Ну а так танк просто мясо для борщей и всяких 9-10,каких 80% в списке..

Для борщей и т. д. мясом являются 90% танков в игре. Кустодротить можно на базе, если не хватает ума и сообразительности! Скорость и ствол дан этой пт с другими целями. Бегать с ст и раздавать , занимать выгодные позиции раньше противника и дамажить. Если умеешь рубкой играть из-за укрытий, то 10-ки не могут тебя пробить. Кустодротить этой самое простое для ягодной. ;) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...