Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
47 969 боёв
я гонял специально на тесте на нем.разница в том,что у яги рубка под углом и рикошетная.федя не сможет так танковать,голда порешает все равно.тут у яги плюс.за скорость и маневренность вообще молчу.
Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
02 Ноя 2015 - 16:35 пользователь T_Sonic_650 сказал:

В общем начитался хвалебных отзывов и купил эту "ошибку мира танков". Из плюсов можно отметить динамику - всё остальное в яге минусы. Рубка удар не держит. Не держит даже от одноклассников. Маусган очень любит при попадании снарядом в борт сбивать гусли без урона. Ну и за нерф маски отдельное спасибо... Продал без сожалений - Федот на большее способен.

Эта рубка бл 10 частенько держит, скорость,  маневренность...Федя слоупочное, неповоротливое корыто у которого броня только в маске...Яга лучше ИМХО. Но тут на вкус и цвет...
  • Плюс 1
Игроки
94 публикации
47 969 боёв
02 Ноя 2015 - 16:33 пользователь AP80 сказал:

У Феди маска не  зачастую не шьётся и 420 пробитием. И даже впитывает дамаг арты под 1500.  :harp:

Ты попробуй стрелять именно в маску. Она такая же как у яги. У яги маска тоже бывает держит выстрелы. Сам не могу её понять. 

7f3cf1b81581831850ece9870fb3588479be5979.jpg

Изменено пользователем spectr251
Игроки
879 публикаций
38 060 боёв
02 Ноя 2015 - 18:03 пользователь tarcus сказал:

Эта рубка бл 10 частенько держит, скорость,  маневренность...Федя слоупочное, неповоротливое корыто у которого броня только в маске...Яга лучше ИМХО. Но тут на вкус и цвет...

не знаю что она там держит, но ИС-3 ББ-шками пробивает рубку на ура даже если на яге играть от УВН

Игроки
94 публикации
47 969 боёв
02 Ноя 2015 - 18:37 пользователь Dill_Attacken сказал:

(Основу, AP80,  опять забанили, значит, правду говорю в некоторых щекотливых темах:trollface:) 

В маске у Феди в 95% броня от 415 до почти 800. (Это только на топ пушке). Туда никто не пробивает, кроме тех 5% случаев, когда логического объяснения нет ничему.

И арто ОФ с 2000 дамага мне туда частенько попадал с критом пушки и до 300 урона. 

У мя на Феде 1700 боёв,  на Ягдцвай 1200, и когда она была гут, и после,  выводы давно сделаны, 

В 2012 я бы сказал - нафиг федя-ягдцвай рулит!. Сейчас скажу -нафиг ягдцвай,  катай федю.Федя с 2011 не менялся, наверное, он такой единственный. А из пт, на которой я обгонял т-44 и брал штаны в Карелии, с горки старого Халлуфа 30% Мявуса добирал тараном и оставалось ещё 20-30% меня, клинчеваться можно было с ст-тт10 заделали просто пт.

Яги раз понерфили официально и все. Раньше вообще динамичная была. Скорость та же осталась, а динамика нет. Играю в основном на яге и могу сказать, что ствол начал огорчать с точностью и пробитием. Ну тут вбр решает. А Федот как противник не самый грозный из 8 по-моему. Маску пробиваю и она вроде как у яги разной толщины брони. Там 50/50 пройдёт урон или нет.  

Игроки
879 публикаций
38 060 боёв

В общем с помощью модов посмотрел на броню маски орудия у Яги-2 и Феди. И - скажу я вам - маска яги похожа на маску федота як свыня на коня...:facepalm:

Игроки
1 180 публикаций
53 516 боёв
02 Ноя 2015 - 11:36 пользователь AP80 сказал:

Гайд устарел морально и технически. Там на скринах ещё 900-сильный движок показан.  Писался гайд по совсем другой машине, а не той,  что сейчас.

считаю,что этим сделали только хуже,как в последнее время все делают

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
03 Ноя 2015 - 07:05 пользователь Langsdorff сказал:

Опять раки фанбои феди набежали. И всё с тем же "браня жи есть". Лоше с 34 передают привет.

В этой игре вообще есть броня?
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
03 Ноя 2015 - 15:30 пользователь DerLetzteMann сказал:

В этой игре вообще есть броня?

Например, у ИС-3 в корме — часто туда проходят непробития со всех орудий.
Игроки
291 публикация
37 383 боя

Машина нравится, можно по флангам гонять, недавно на линии зигфрида так делал. ДПМ тоже радует, по 500 в борта нубодесяткам, нагло агрящимся на е100, к примеру. А про сбивание гуслей вместо урона в борт, то мне кажется это с какого-то патча пошло, и яга к этому эффекту отношения не имеет. 

Изменено пользователем wave82
Игроки
325 публикаций
97 852 боя
03 Ноя 2015 - 20:35 пользователь wave82 сказал:

Машина нравится, можно по флангам гонять, недавно на линии зигфрида так делал. ДПМ тоже радует, по 500 в борта нубодесяткам, нагло агрящимся на е100, к примеру. А про сбивание гуслей вместо урона в борт, то мне кажется это с какого-то патча пошло, и яга к этому эффекту отношения не имеет. 

Имеет, и в последнее время - самое прямое... Очень часто Ягдцвай теперь гусли "снимать" стала, да и дамаг в 500 и выше, всё реже стал выпадать... обычно Ис3 тебе на 450 и выше присылает, а мы ему на 390~ отвечаем, чо круто... 

Игроки
291 публикация
37 383 боя
С этим спорить не буду, согласен. Бывало похожее. Вчера был вечер сливов, стул горел, но почти завалил ис-3 осталось меньше 100хп потратил три снаряда, почти сп около 100 хп. У них был раш карта степи мы с жд слева, наш ис-3 в одного уехал вперед и слился, что это был за человек? 17к боёв обкуренный??? Могли вытанковать вырубить весь раш, тип 59 тоже не особо танканул стволы не минусовал или не получилось, писал про влд, хотя бы процентов на 50 отбивать, эхххх. И так рубкой танковал, но блин при сближении всё хана. Баланс уже давно г... поэтому если и игроки ещё раки , то всё турбо режим и в ангар. Видно по балансу кому играется)

shot_499.jpg

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

5 секунд суровой правды про некогда потрясающий своей суровостью танк

Печально. Реально, тоска. Давно уже продал я2, но, к сожалению, те, для кого это была любимая машина, вообще ушли из игры (и я не только про САФа говорю)

Не понимаю, чем руководствуется корнеплод убиваю какой-либо танк? Минимум логики ведь все-равно должен быть.. Отнять обзор, разброс, скорость, динамику, и при этом убрать всю броню в самом центре танка, это как нужно упороться? НУ КАК?? 

Вы хоть понимаете что натворили? 

getImage.jpg

• Плюс 5

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
94 публикации
47 969 боёв
Так и есть,согласен полностью,что загубили ягу как то незаметно.Маневренность,потом и ствол-ее коронка.Если нагибаешь,то только за счет опыта.
  • Плюс 2
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

До последнего думал что вот немного поиграю, привыкну, игра пойдет, ***. Встаешь как классический повелитель куста, наносишь 3-4-5к дамага, один *** поражение, бараны в команде союзников выезжают по одному и выхватывают на пол хп от вражеских ИСУ-152. Пытаешься играть активно - гусли слетают как мне показалось вообще от 2 из 3 попаданий по нам. А третье просто выносит двигатель и один фиг мы неподвижны. Да и карт всё меньше стало, где можно заехать с фланга и открыть противникам второй фронт, по этой же причине не выкатываю теперь некогда любимую СУ-122-44. 

Жду не дождусь когда накопится опыта и продать это уродство. Абсолютно неиграбельная в текущих реалиях машина.

Изменено пользователем thunderb1rd
  • Плюс 1

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...