Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
29 Дек 2013 - 07:25 пользователь Kamtankoff сказал:

Молодые люди Noyname и PRADO397 видимо не совсем понимают, за что дается Мастер... 

Ведь он получается не за дамаг, а за полученный в бою опыт. Который складывается далеко не только за дамаг.

Вот давайте глянем к примеру на результаты того боя для ИСУ-152. Настрел почти такой же, и своего и по засвету. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-3514935-0-36904100-1388301124_thumb.jpg

Но опыта у него на 400 очков меньше. Не думаю, что за такой бой он смог бы получить Мастера)

Значит наиграл я получше него в бою)

1400 очков опыта без ПА обычно хватает для получения Мастера на большинстве техники в игре, кроде откровенных имб, вновь введенных и не отбалансированных еще, там планка будет какое-то время выше.

Так что не смотрите только на дамаг и вспомните количество вашего опыта в тех боях, о которых писали для сравнения.

Да не о том мы все хотели сказать,просто планка Мастера ниже... стала и всё... А так получили Мастера,молодец,только приветствуется,могли б и реплей закинуть.

Игроки
83 публикации
9 427 боёв
гыы иа молодой человек,черт приятно однако.Зы про мастера что и как набивается понятно,чужое ЧСД ни разу нехотел задеть.Специально сейчас посмотрел 1 степень была взята с 1460 опыта без ПА и буквально через три дня был мастер с 1641 опыта.Видимо недельная выборка кол-ва опыта тогда была побольше.Подозреваю что уровень колеблется в пределах 1400-1600
Игроки
338 публикаций
20 971 бой

Все понимаю. Рад за вашу 1-ю степень. Ну и за последующего мастера. С комментами просто поаккуратнее - ну типа я мол круто раньше всех рвал-мне ни дали-после рвал дали и нагнул на 6к... Как-то так... ну не серьезно.

Я что купил у них этого гребаного Мастера? - мне и без него норм играется на Яге2.

Удачи всем. Ах да, просили реплей.

http://wotreplays.ru/site/1702024#self

Игроки
67 публикаций
11 688 боёв
За ягуцвай могу сказать, что еще встречаются личности в рандоме, которые не знают, что стрелять ей надо в корпус, а не в рубку(было дело деда-3 разбирал за 3 плюхи, а он оба раза стрельнул в рубку с 50-ти метров). А она может танковать своей рубкой похлеще всяких американских "кусков", правда, позиций для этого трудновато найти, чтоб еще и отстреливать. Как пример есть у меня реплейчик http://wotreplays.ru/site/1327078#zhemchuzhnaya_reka-comradche-jagdpanther_ii. Правда есть у нее такой баг(или фича) - она легко пробивается в свою узкую маску орудия тяжами и пт от 8-го уровня. ХЗ чтоэ то за фигня. но иногда пригорает от таких пробитий. + "мастер" на ней http://wotreplays.ru/site/1327051#el_-halluf-comradche-jagdpanther_ii - веселенький бой получился Изменено пользователем ComradChe
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
29 Дек 2013 - 15:46 пользователь Kamtankoff сказал:

Все понимаю. Рад за вашу 1-ю степень. Ну и за последующего мастера. С комментами просто поаккуратнее - ну типа я мол круто раньше всех рвал-мне ни дали-после рвал дали и нагнул на 6к... Как-то так... ну не серьезно.

Я что купил у них этого гребаного Мастера? - мне и без него норм играется на Яге2.

Удачи всем. Ах да, просили реплей.

http://wotreplays.ru/site/1702024#self

Не кто вам не хотел сказать ,что кто то круче,просто по последним скринам у людей по 6-7к урона,ну там Мастер есть по ходу,но всё же планка Мастера должна автоматом расти... среднее... А так лично к Вам нет претензий,мало того,молодец и так держать...:smile:

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
8 711 боёв
Выкачал я ягдтигра таки... но пантерку не продам, как такое продавать? рука не поднимается. хочу душу отвести-на ягу вторую плюхаюсь и погнал.. ыыых!
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
34 972 боя
24 Дек 2013 - 16:08 пользователь antilocus сказал:

чет не пойму седня 2 боя отыграл 2 слива дамаг по 3-4 к. союзники одаренные особо.

8 боёв - под 4к урона - одни сливы... С 52% упал на 47 после патча 8.10. Классная пт, но почему-то все зеленые постоянно у врага?

Так тока у меня?

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
Вчера боя 3-4 провёл и звезду не сбил...,хотя урона наносил нормально 2.5-3.5 ,бросил,утром сегодня 3 боя 2 победы... На Феде по лучше дела с победами ...
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
31 Дек 2013 - 09:41 пользователь AP80 сказал:

Это вы ещё Борща не ели катали.Мауссган в поворотной башне это конфетка.

Борщ, конечно, зачётный аппарат, но потенциала у него, ИМХО, немного меньше, чем у Ягцвай. В КБ он в целом лучше, но для рандома Ягцвай по-прежнему вне конкуренции. Да и нерф Борща (как и многих остальных ПТ новой ветки) не заставит себя ждать, учитывая их огромную популярность. А как в них фугасики входят, ммм ^_^

• Плюс 1
Игроки
83 публикации
9 427 боёв
вчера решился таки сбросить свои скромные почти 4 перка и добавить бб экипажу,заодно выкинул рога и поставил вентиляшку.Однако прирост почуствовался сразу.Очень боялся что ослепну ан нет судя по послебоевой вижу подальше некоторых глазастых.Осталось побороть себя и убрать сетку или все таки её оставить,я по привычке любитель покустодротить
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв

С Наступающим Всех Вас Новым Годом.Здоровья Вам и Всем Вашим Родным и Близким.Удачи и Финансовой Независимости.Свободы и Любви.

ЯП2 Forever))))

• Плюс 2
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
Игроки
83 публикации
9 427 боёв
кого таранить то,особенно когда в бою с 10?Вес неочень большой,если только каким нето нцатым перком когда уже совсем нечего качать,а так есть и нужнее умения Изменено пользователем Noyname
Игроки
1 114 публикации
18 261 бой
02 Янв 2014 - 14:52 пользователь Noyname сказал:

кого таранить то,особенно когда в бою с 10?Вес неочень большой,если только каким нето нцатым перком когда уже совсем нечего качать,а так есть и нужнее умения

Ну.все 55 кг это норм,скорость тоже вроде есть.Думаю какою нить ст прижать или затаранить на кд,например,дело хорошее

Игроки
730 публикаций
26 791 бой
движок стал выбиватся постоянно ,пропатчили называется  . без движка этже корыто полное .
хороший адмен должен быть жирным ,остальным надо лечится .
Игроки
730 публикаций
26 791 бой
02 Янв 2014 - 14:52 пользователь Noyname сказал:

кого таранить то,особенно когда в бою с 10?Вес неочень большой,если только каким нето нцатым перком когда уже совсем нечего качать,а так есть и нужнее умения

вес такойже как у пантеры 2 ,а таран савсем другой  ??? почему то на яге нельзя ударить ис3 на 500 хп и поднять на ***.

хороший адмен должен быть жирным ,остальным надо лечится .
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
03 Янв 2014 - 13:09 пользователь borisyander сказал:

Други,а выгодно ли кататься с топ-пушкой?

***?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...