Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 614 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2281
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4107
    • Просветленная оптика
      908
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4171
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      799
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      192
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4313
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      221
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3200
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1261
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
54 294 боя
Понерфили точность, ухудшение маневренности не заметил, на 200+м снаряд летит навесом, что раньше не замечал.
  • Плюс 1

Игроки
361 публикация
49 боёв
11 Сен 2013 - 07:16 пользователь Vong сказал:

Да что не говорят , но машина уже не та как до патча и не только в плане манёвра , а такое ощущение что всё стало хуже , а самое главное промахи с полным сведением .

Да это сразу после патча всегда так.
  • Плюс 1

Игроки
1 518 публикаций
50 189 боёв
11 Сен 2013 - 09:33 пользователь Croej сказал:

Вчера взял, экипаж с минитигра полтораперковый, но 75% основной - но это фигня, до ста догнать не проблема. Весь свободный отдать меня жаба душит, предтоп всё-таки довольно терпимая пушка, за свободный я лучше шпрота в топ выведу, там с 170мм пробития на восьмых делать нефиг. будем грызть))

При выборе Шпрот или Яга2, однозначно свободку на Шпрот!  :smile:

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
2 079 публикаций
44 083 боя

Откатал на ЯП2 7400 боев.Что хочу сказать.В принципе ничего страшного с новыми ТТХ я не увидел.Конечно дискомфорт я ощутил,но думал будет похуже.Плюс прокачаны Король бездорожья и Виртуоз.

Не продам.Буду гонять дальше.Я на ней серу фармлю(для Япеса,***,дорогой в обслуживании).

• Плюс 3

Игроки
1 518 публикаций
50 189 боёв
11 Сен 2013 - 09:42 пользователь Waits_Sh сказал:

Использовал ягу исключительно как ст с мауганом, так что на мой взгляд, её однозначно понерфили. Пэтэшерам может и пофиг, к тому же углы наводки получше сделали.

Во, если малабукафф надо, в точку. :honoring:

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
924 публикации
19 894 боя

Я просто оставлю это здесь:

http://wotreplays.ru/site/1261508#self

Возить огнетушитель - полезно и приятно, почему - смотрите сами! Поджигаем советские танки в баки 4 раза подряд

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 518 публикаций
50 189 боёв
11 Сен 2013 - 09:24 пользователь _OLD_man сказал:

Спасибо,как раз на многобукафф и надеялся :smile: !

БОльшую часть сомнении развеяли, дальше самому решать (применительно к клешням :teethhappy: , игрок не айс), вентиль есть,буду ставить.

ЗЫ Жаба тоже давит, но без топа ,думаю нервов не хватит :angry:

У меня к 3000 боёв было 49% побед, и то с натяжкой(все не мог определится что мне больше подходит, и ТТ катать пытался, и арты, форум не читал, карты не изучал, глупый был :child: ). Это про клешни, в сравнении... :teethhappy: Вентиль надо, иначе ББ совсем уж мало добавляет. У меня досыл+вент+труба. И камуфляж.

Я то чайник еще в теме ЯП2, тут поматёрее люди сидят, тот же siralexfergusson (кстати да, серу и опыт фармит неплохо). Интересны и практичны отзывы от тех, кто много и успешно дрался на этом аппарате.

Игроки
53 публикации
11 707 боёв
Мне ап скорости понравился 52км по траве и холмам степей — неплохо. Не обратил внимания, углы горизонтальной наводки апнули или оставили как было?

Игроки
70 публикаций
19 916 боёв
11 Сен 2013 - 11:01 пользователь Desvald сказал:

Мне ап скорости понравился 52км по траве и холмам степей — неплохо. Не обратил внимания, углы горизонтальной наводки апнули или оставили как было?

горизонтальные не трогали(судя по патчнотам), только вертикальные.

Игроки
204 публикации
26 300 боёв
11 Сен 2013 - 10:04 пользователь siralexfergusson сказал:

Откатал на ЯП2 7400 боев.Что хочу сказать.В принципе ничего страшного с новыми ТТХ я не увидел.Конечно дискомфорт я ощутил,но думал будет похуже.Плюс прокачаны Король бездорожья и Виртуоз.

Не продам.Буду гонять дальше.Я на ней серу фармлю(для Япеса,***,дорогой в обслуживании).

ну ты блин даешь, за 7400 боев на этой лапочке тебе лайк мой. Да ты ж ее превратил в монстра с 5 профой
в рандоме тактики нет ктоме той, которая сбережет свою шкуру

Игроки
68 публикаций
3 630 боёв
11 Сен 2013 - 10:58 пользователь FF_23 сказал:

У меня к 3000 боёв было 49% побед, и то с натяжкой(все не мог определится что мне больше подходит, и ТТ катать пытался, и арты, форум не читал, карты не изучал, глупый был :child: ). Это про клешни, в сравнении... :teethhappy: Вентиль надо, иначе ББ совсем уж мало добавляет. У меня досыл+вент+труба. И камуфляж.

Я то чайник еще в теме ЯП2, тут поматёрее люди сидят, тот же siralexfergusson (кстати да, серу и опыт фармит неплохо). Интересны и практичны отзывы от тех, кто много и успешно дрался на этом аппарате.

Только поставил (по накатанной :sad: ) вместо рогов- сведение, зря похоже. тоже к рогам более склонен(перезарядка дольше- чем сведение)

ЗЫ ???

Изменено пользователем _OLD_man

" ...Помни: выдумка все, что тебя окружает

А возможно и так: все,что что выдумка быль"

О.Хайям

НЕ ТЕРЯЙ СВЯЗЬ С РЕАЛЬНОСТЬЮ.....и со своей тоже

Игроки
550 публикаций
10 225 боёв

Какой у вас средний урон, кол-во фрагов за бой и % выживаемости на Яге II ?

Игроки
68 публикаций
3 630 боёв

Опыт не пропьешь(с) Беру на вооружение :great:

" ...Помни: выдумка все, что тебя окружает

А возможно и так: все,что что выдумка быль"

О.Хайям

НЕ ТЕРЯЙ СВЯЗЬ С РЕАЛЬНОСТЬЮ.....и со своей тоже

Игроки
3 856 публикаций
66 084 боя

Свершилось. Вчера прикупил этот штурмовик на гусеницах. Первые впечатления? Если одним словом, то Супер.

Сразу оговорюсь, что уже при покупке сразу установил все топовое (Фердинанд вкачан уже давно), экипаж пришел с Ягпантеры уже двухперковый, из оборудования поставил то, что оказалось на складе (вентиль, просветленная оптика и усиленные приводы наводки).

Не знаю, что там до патча было, но аппарат просто зверский :izmena: .

Из-за рычагов вылезать не хотелось - еле заставил себя вырубить комп и идти спать (ночь на дворе была).

Это не ПТ, это какая-то форма зависимости просто. Машина универсальная. Хочешь - занимайся кустодрочерством, хочешь - поддерживай атаку союзных танков со свторой линии (более склоняюсь к этой тактике для ЯП2). Я на нем по карте носился весь вечер, как на СТ, фланги менял, в тыл врагу заходил... Адреналин в чистом виде.

Накатаю побольше боев - отпишусь подробнее.

• Плюс 1

Игроки
204 публикации
26 300 боёв
11 Сен 2013 - 12:35 пользователь GreyArcher сказал:

Свершилось. Вчера прикупил этот штурмовик на гусеницах. Первые впечатления? Если одним словом, то Супер.

Сразу оговорюсь, что уже при покупке сразу установил все топовое (Фердинанд вкачан уже давно), экипаж пришел с Ягпантеры уже двухперковый, из оборудования поставил то, что оказалось на складе (вентиль, просветленная оптика и усиленные приводы наводки).

Не знаю, что там до патча было, но аппарат просто зверский :izmena: .

Из-за рычагов вылезать не хотелось - еле заставил себя вырубить комп и идти спать (ночь на дворе была).

Это не ПТ, это какая-то форма зависимости просто. Машина универсальная. Хочешь - занимайся кустодрочерством, хочешь - поддерживай атаку союзных танков со свторой линии (более склоняюсь к этой тактике для ЯП2). Я на нем по карте носился весь вечер, как на СТ, фланги менял, в тыл врагу заходил... Адреналин в чистом виде.

Накатаю побольше боев - отпишусь подробнее.

и ты друг мой почувствовал ДАО этой Машины?

Она просто божественна в соответсвющих условиях.

в рандоме тактики нет ктоме той, которая сбережет свою шкуру

Игроки
484 публикации
31 319 боёв

всем привет, господа, это кошмар, выкатил после патча ягу2 любименькую и ужаснулся, в степях до 30км/ч разгонялась секунд 5-6, динамика убита, экипаж 100%, с виртуозом, скорость набирает как е 75 в прошлых патчах(сейчас его нет в ангаре, не знаю как он), вообщем господа, это конец, убили еще 1 фановую машинку, я опечален, только ис 3 любимого никак не трогают, а другие танки трогают, это не та пт, не зря я подумывал об открытии федора, теперь экипаж с яги2 туда пойдет

:sad::unsure:  :sad:

Игроки
2 079 публикаций
44 083 боя
11 Сен 2013 - 11:15 пользователь timopheich сказал:

ну ты блин даешь, за 7400 боев на этой лапочке тебе лайк мой. Да ты ж ее превратил в монстра с 5 профой

Экипаж 6ти перковый на Япес ушел.На ЯП2 сейчас 4 перка.

Игроки
2 079 публикаций
44 083 боя
11 Сен 2013 - 11:50 пользователь So_slow_poke сказал:

Какой у вас средний урон, кол-во фрагов за бой и % выживаемости на Яге II ?

Выживаемость 46.55%.средний урон 2050,уничтожено за бой 1.94.побед 57%.Как то так.
  • Плюс 1

Игроки
437 публикаций
37 238 боёв
11 Сен 2013 - 14:16 пользователь ToGraves сказал:

всем привет, господа, это кошмар, выкатил после патча ягу2 любименькую и ужаснулся, в степях до 30км/ч разгонялась секунд 5-6, динамика убита, экипаж 100%, с виртуозом, скорость набирает как е 75 в прошлых патчах(сейчас его нет в ангаре, не знаю как он), вообщем господа, это конец, убили еще 1 фановую машинку, я опечален, только ис 3 любимого никак не трогают, а другие танки трогают, это не та пт, не зря я подумывал об открытии федора, теперь экипаж с яги2 туда пойдет

:sad::unsure:  :sad:

По мне вертеться стала лучше. Динамика просела, но максималка увеличилась. ИМХО это АП.

Игроки
28 публикаций
24 637 боёв
Соглашусь с BETEP_POKA. Что то изменилось. А так Яга II хороша.  :glasses:
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, другим нужны деньги.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...