Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
568 публикаций
20 023 боя
06 Авг 2013 - 08:26 пользователь volzhkiy_poc сказал:

Ни одного хотя бы желтого топа приводит к таким боям.

Да, не везет что то с Ягой2, Точно такая же х..ня только подряд боев 10  в период акции. Сидишь внизу списка с "желтыми" и "красными" (по оленеметру), а против -зеленые и фиолетовые. Пару минут-больше полкоманды нет..зато все слившиеся становятся "папками" чата с советами и обвинениями....

Игроки
165 публикаций
31 920 боёв

Я в шоке от этой ПТшки по 2м причинам.

1я - отрицательная - много стал слышать слов "не пробил" (странно)

2я - положительная - я 110го на ней сумел закрутить и расстрелять!!! Вауууу, Такого сам не ожидал даже

Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
Игроки
227 публикаций

http://4put.ru/pictures/small/689/2118369.jpg

Крутился, как белка в колесе: туда пострелять, того продамажить, развернуться и наподдать обошедшим сзади. Реплей.

Единственное, что меня в этой ПТ печалит - часто вылетает урон ниже среднего. Не, даже не часто - постоянно! 602 видел всего пару раз за 2 сотни боев, а 393-420 наблюдаю из боя в бой.
Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
06 Авг 2013 - 13:52 пользователь _Rastaman_000 сказал:

1я - отрицательная - много стал слышать слов "не пробил" (странно)

Просто догадки. После Яги первой есть альтернатива - Федя или Яга 2. В стоке Яга 2 уныла (сам так считаю. Почти такая же унылая, как АРЛ 39). Может быть, основная масса игроков, не прокачав топовую пуху, продает Ягу 2 и покупает Федю?  хыхы. Я Ягу 2 буду доводить до топа. Когда она не в опе, то довольно прикольные бои получаются. Так что, жую кактус, коплю опыт.

Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:
Игроки
115 публикаций
45 766 боёв

Так и хочется непрерывно бормотать про себя: "Спокойствие... Только спокойствие..."

Семь боев подряд...  1 час 25 мин НИ ОДНОЙ победы... нет пределов нубству и чудачествам ВБР...

Все... экипаж на другой танк, Яга 2 отдохни месяцок...

shot_111.jpg

shot_110.jpg

shot_112.jpg

shot_113.jpg

shot_114.jpg

Изменено пользователем gall45

Только ПТ... Только хардкор...

Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
06 Авг 2013 - 20:46 пользователь gall45 сказал:

Четыре боя подряд...  нет пределов нубству...

Так точно. Я на Яге 2  с каждого выстрела не пробиваю ИС-3. Жуем кактус, копим опыт на пушку 10 уровня. ТТ - должны страдать!

Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:
Игроки
5 публикаций
14 203 боя
06 Авг 2013 - 20:46 пользователь gall45 сказал:

Так и хочется непрерывно бормотать про себя: "Спокойствие... Только спокойствие..."

Семь боев подряд...  1 час 25 мин НИ ОДНОЙ победы... нет пределов нубству и чудачествам ВБР...

Все... экипаж на другой танк, Яга 2 отдохни месяцок...

У меня не лучше. 8 сливов подряд - правда, не только на Яге. Зато на ней же 7 побед подряд когда позже зашел. Пути рандома неисповидимы.
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой

Давненько такого не видел. За весь бой ни разу не украл фраг, не ждал пока противнику снесут ХП, стрелял по КД и 9 фрагов за 11 пробитий в результате))) Тупо везло на фраги.

Халявный "Рэдли". Реплей.

Игроки
121 публикация
34 боя
05 Авг 2013 - 07:18 пользователь wladishi сказал:

В ответах разработчиков Серб признал,что косяки с маскировкой присутствуют,будут допиливать.Кстати лампу тоже планируют нерфануть,хоршо что не в ближайших патчах.

Косяки??? да это КОСЯЧИЩИ!!! Я стою на яге2 за двойными кустами, и у меня горит лампа. По мне фигачут. Я никого не вижу. Подох, вижу на расстоянии 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! метров выползает ис-3!!! А где рентген на 50-ти метрах??? Яга2 у меня топовая, стоит оптика, командир с прокачаным орлиным глазом, маск-сеть стоит. И я не вижу стреляющего ис-3 в 30 метрах. За такие косяки разработчиков надо с работы увольнять по статье.
Игроки
361 публикация
49 боёв
07 Авг 2013 - 09:38 пользователь siskinabekren сказал:

омандир с прокачаным орлиным глазом

Глаз замылился у командира.

Игроки
862 публикации
20 767 боёв
07 Авг 2013 - 09:38 пользователь siskinabekren сказал:

Косяки??? да это КОСЯЧИЩИ!!! Я стою на яге2 за двойными кустами, и у меня горит лампа. По мне фигачут. Я никого не вижу. Подох, вижу на расстоянии 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! метров выползает ис-3!!! А где рентген на 50-ти метрах??? Яга2 у меня топовая, стоит оптика, командир с прокачаным орлиным глазом, маск-сеть стоит. И я не вижу стреляющего ис-3 в 30 метрах. За такие косяки разработчиков надо с работы увольнять по статье.

Как сказали разрабы: - У "оленей" тоже должен быть  шанс!!! Что-то ну очень часто стала косить и не пробивать. В упор 15м того же ИС-3 в борт рикошет(привет разрабам).

Я горжусь быть Русским !!!

Игроки
291 публикация
88 074 боя
Всем привет. Не так давно приобрел себе данный агрегат( не пожалел свободного опыта и вкачал сразу с ягпантеры, остальное было уже открыто, сам вкачал ходовку), посадил туда хороший экипаж 3-х перковый. Самому ее себе давно хотелось опробовать, покататься, пофаниться, Ягпесто уже давно в ангаре, думал что вернуть себе - федю или открыть ягу2. Я оказался полностью прав, выбрав 2 вариант - ПТ просто супер, маневренность и скорость отличные, маусган рулит, довольно сильная рубка, хотя бронирование корпуса весьма печальное. Этот агрегат у меня в ангаре навсегда останется, как и ИС-3. Провел пока 40 боев, имею 78% на танке, почти 1200 опыта среднего и 2600+ дамага, на данный момент любимый агрегат в ангаре.
Игроки
227 публикаций
06 Авг 2013 - 17:40 пользователь soldat_t сказал:

Просто догадки. После Яги первой есть альтернатива - Федя или Яга 2. В стоке Яга 2 уныла (сам так считаю. Почти такая же унылая, как АРЛ 39). Может быть, основная масса игроков, не прокачав топовую пуху, продает Ягу 2 и покупает Федю?  хыхы. Я Ягу 2 буду доводить до топа. Когда она не в опе, то довольно прикольные бои получаются. Так что, жую кактус, коплю опыт.

Не согласен. Даже в стоке Яга 2 очень приятна. Шустрая, везде успевает, скорости поворота стоковой ходовой, как и грузоподъемности, хватает с головой. А стоковый Фердинанд - это не САУ, а ДОТ.
Игроки
862 публикации
20 767 боёв
07 Авг 2013 - 15:25 пользователь LOG2N сказал:

Не согласен. Даже в стоке Яга 2 очень приятна. Шустрая, везде успевает, скорости поворота стоковой ходовой, как и грузоподъемности, хватает с головой. А стоковый Фердинанд - это не САУ, а ДОТ.

У Вас температура? Шо за бред моим мозгам Вы пишите? Какая она шустрая в стоке?-это же тартила. Пока развернёшься ты уже трупик. Со стоковой пухой(что 88, что 105) можно тока на тех уровнях в одном месте ковыряться......... .

Я горжусь быть Русским !!!

Игроки
48 публикаций
28 618 боёв
lm003, когда играл на 105 пухе, вполне имел 1580 среднего дамага и бесполезным себя не чувствовал

Боль - иллюзия чувств, отчаяние - иллюзия разума!
Игроки
4 публикации
6 318 боёв

Накопил чуть-чуть серебра, решил один вечер почувствовать себя мажором. Да - голдой, да - в топе. Но все-таки, под Tiamat збс играется  :smile:

http://www.imageup.ru/img201/1439645/shot_035.jpg

Будешь хамить и буянить - призову Дикую Охоту!
Игроки
230 публикаций
37 682 боя
Ну не знаю,маусган зарабатывал на 8,8 нормально все прошло,движки были,открыл гусли,не пожалел.По акции закупил 250 шт.годы и вперед.Когда вкачал топ,голды 48 шт.осталось.Немного танков в игре имеют играбельную сток пуху,можно сказать единицы.Сток выбрал за лучшую точность,скорострельность,дешевые снаряды.Предтоп по этим параметрам проигрывает вчистую.Даже урон сопставим.Только крайне желательно приводы ставить.
Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
06 Авг 2013 - 13:47 пользователь UAGRI сказал:

Да, не везет что то с Ягой2, Точно такая же х..ня только подряд боев 10  в период акции. Сидишь внизу списка с "желтыми" и "красными" (по оленеметру), а против -зеленые и фиолетовые. Пару минут-больше полкоманды нет..зато все слившиеся становятся "папками" чата с советами и обвинениями....

Та же фигня, как пошла акция по пт, а особенно к 15 летию, играть стало тяжело, одни сливы, стату на ЯП2 слил на 1%, да и на других пт кое как в ноль выхожу, ВБР вообще гнобит, одни непробивы и рикошеты, красные оленьи команды, которые сливаются за две минуты. Скорее бы все эти акции заканчивались, а то задолбало уже, хоть не играй...
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...