Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 614 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2281
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4107
    • Просветленная оптика
      908
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4171
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      799
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      192
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4313
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      221
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3200
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1261
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
568 публикаций
20 023 боя
06 Авг 2013 - 08:26 пользователь volzhkiy_poc сказал:

Ни одного хотя бы желтого топа приводит к таким боям.

Да, не везет что то с Ягой2, Точно такая же х..ня только подряд боев 10  в период акции. Сидишь внизу списка с "желтыми" и "красными" (по оленеметру), а против -зеленые и фиолетовые. Пару минут-больше полкоманды нет..зато все слившиеся становятся "папками" чата с советами и обвинениями....

Игроки
165 публикаций
31 920 боёв

Я в шоке от этой ПТшки по 2м причинам.

1я - отрицательная - много стал слышать слов "не пробил" (странно)

2я - положительная - я 110го на ней сумел закрутить и расстрелять!!! Вауууу, Такого сам не ожидал даже

Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж

Игроки
227 публикаций

http://4put.ru/pictures/small/689/2118369.jpg

Крутился, как белка в колесе: туда пострелять, того продамажить, развернуться и наподдать обошедшим сзади. Реплей.

Единственное, что меня в этой ПТ печалит - часто вылетает урон ниже среднего. Не, даже не часто - постоянно! 602 видел всего пару раз за 2 сотни боев, а 393-420 наблюдаю из боя в бой.

Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
06 Авг 2013 - 13:52 пользователь _Rastaman_000 сказал:

1я - отрицательная - много стал слышать слов "не пробил" (странно)

Просто догадки. После Яги первой есть альтернатива - Федя или Яга 2. В стоке Яга 2 уныла (сам так считаю. Почти такая же унылая, как АРЛ 39). Может быть, основная масса игроков, не прокачав топовую пуху, продает Ягу 2 и покупает Федю?  хыхы. Я Ягу 2 буду доводить до топа. Когда она не в опе, то довольно прикольные бои получаются. Так что, жую кактус, коплю опыт.

Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:

Игроки
115 публикаций
44 348 боёв

Так и хочется непрерывно бормотать про себя: "Спокойствие... Только спокойствие..."

Семь боев подряд...  1 час 25 мин НИ ОДНОЙ победы... нет пределов нубству и чудачествам ВБР...

Все... экипаж на другой танк, Яга 2 отдохни месяцок...

shot_111.jpg

shot_110.jpg

shot_112.jpg

shot_113.jpg

shot_114.jpg

Изменено пользователем gall45

Только ПТ... Только хардкор...

Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
06 Авг 2013 - 20:46 пользователь gall45 сказал:

Четыре боя подряд...  нет пределов нубству...

Так точно. Я на Яге 2  с каждого выстрела не пробиваю ИС-3. Жуем кактус, копим опыт на пушку 10 уровня. ТТ - должны страдать!

Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:

Игроки
5 публикаций
14 203 боя
06 Авг 2013 - 20:46 пользователь gall45 сказал:

Так и хочется непрерывно бормотать про себя: "Спокойствие... Только спокойствие..."

Семь боев подряд...  1 час 25 мин НИ ОДНОЙ победы... нет пределов нубству и чудачествам ВБР...

Все... экипаж на другой танк, Яга 2 отдохни месяцок...

У меня не лучше. 8 сливов подряд - правда, не только на Яге. Зато на ней же 7 побед подряд когда позже зашел. Пути рандома неисповидимы.

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой

Давненько такого не видел. За весь бой ни разу не украл фраг, не ждал пока противнику снесут ХП, стрелял по КД и 9 фрагов за 11 пробитий в результате))) Тупо везло на фраги.

Халявный "Рэдли". Реплей.

Игроки
121 публикация
34 боя
05 Авг 2013 - 07:18 пользователь wladishi сказал:

В ответах разработчиков Серб признал,что косяки с маскировкой присутствуют,будут допиливать.Кстати лампу тоже планируют нерфануть,хоршо что не в ближайших патчах.

Косяки??? да это КОСЯЧИЩИ!!! Я стою на яге2 за двойными кустами, и у меня горит лампа. По мне фигачут. Я никого не вижу. Подох, вижу на расстоянии 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! метров выползает ис-3!!! А где рентген на 50-ти метрах??? Яга2 у меня топовая, стоит оптика, командир с прокачаным орлиным глазом, маск-сеть стоит. И я не вижу стреляющего ис-3 в 30 метрах. За такие косяки разработчиков надо с работы увольнять по статье.

Игроки
361 публикация
49 боёв
07 Авг 2013 - 09:38 пользователь siskinabekren сказал:

омандир с прокачаным орлиным глазом

Глаз замылился у командира.

Игроки
862 публикации
20 767 боёв
07 Авг 2013 - 09:38 пользователь siskinabekren сказал:

Косяки??? да это КОСЯЧИЩИ!!! Я стою на яге2 за двойными кустами, и у меня горит лампа. По мне фигачут. Я никого не вижу. Подох, вижу на расстоянии 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! метров выползает ис-3!!! А где рентген на 50-ти метрах??? Яга2 у меня топовая, стоит оптика, командир с прокачаным орлиным глазом, маск-сеть стоит. И я не вижу стреляющего ис-3 в 30 метрах. За такие косяки разработчиков надо с работы увольнять по статье.

Как сказали разрабы: - У "оленей" тоже должен быть  шанс!!! Что-то ну очень часто стала косить и не пробивать. В упор 15м того же ИС-3 в борт рикошет(привет разрабам).

Я горжусь быть Русским !!!

Игроки
291 публикация
85 971 бой
Всем привет. Не так давно приобрел себе данный агрегат( не пожалел свободного опыта и вкачал сразу с ягпантеры, остальное было уже открыто, сам вкачал ходовку), посадил туда хороший экипаж 3-х перковый. Самому ее себе давно хотелось опробовать, покататься, пофаниться, Ягпесто уже давно в ангаре, думал что вернуть себе - федю или открыть ягу2. Я оказался полностью прав, выбрав 2 вариант - ПТ просто супер, маневренность и скорость отличные, маусган рулит, довольно сильная рубка, хотя бронирование корпуса весьма печальное. Этот агрегат у меня в ангаре навсегда останется, как и ИС-3. Провел пока 40 боев, имею 78% на танке, почти 1200 опыта среднего и 2600+ дамага, на данный момент любимый агрегат в ангаре.

Игроки
227 публикаций
06 Авг 2013 - 17:40 пользователь soldat_t сказал:

Просто догадки. После Яги первой есть альтернатива - Федя или Яга 2. В стоке Яга 2 уныла (сам так считаю. Почти такая же унылая, как АРЛ 39). Может быть, основная масса игроков, не прокачав топовую пуху, продает Ягу 2 и покупает Федю?  хыхы. Я Ягу 2 буду доводить до топа. Когда она не в опе, то довольно прикольные бои получаются. Так что, жую кактус, коплю опыт.

Не согласен. Даже в стоке Яга 2 очень приятна. Шустрая, везде успевает, скорости поворота стоковой ходовой, как и грузоподъемности, хватает с головой. А стоковый Фердинанд - это не САУ, а ДОТ.

Игроки
862 публикации
20 767 боёв
07 Авг 2013 - 15:25 пользователь LOG2N сказал:

Не согласен. Даже в стоке Яга 2 очень приятна. Шустрая, везде успевает, скорости поворота стоковой ходовой, как и грузоподъемности, хватает с головой. А стоковый Фердинанд - это не САУ, а ДОТ.

У Вас температура? Шо за бред моим мозгам Вы пишите? Какая она шустрая в стоке?-это же тартила. Пока развернёшься ты уже трупик. Со стоковой пухой(что 88, что 105) можно тока на тех уровнях в одном месте ковыряться......... .

Игроки
48 публикаций
27 916 боёв
lm003, когда играл на 105 пухе, вполне имел 1580 среднего дамага и бесполезным себя не чувствовал

Боль - иллюзия чувств, отчаяние - иллюзия разума!

Игроки
4 публикации
6 318 боёв

Накопил чуть-чуть серебра, решил один вечер почувствовать себя мажором. Да - голдой, да - в топе. Но все-таки, под Tiamat збс играется  :smile:

http://www.imageup.ru/img201/1439645/shot_035.jpg

Будешь хамить и буянить - призову Дикую Охоту!

Игроки
862 публикации
20 767 боёв
Оторвался. Без голды

яга2.PNG

Игроки
230 публикаций
36 105 боёв
Ну не знаю,маусган зарабатывал на 8,8 нормально все прошло,движки были,открыл гусли,не пожалел.По акции закупил 250 шт.годы и вперед.Когда вкачал топ,голды 48 шт.осталось.Немного танков в игре имеют играбельную сток пуху,можно сказать единицы.Сток выбрал за лучшую точность,скорострельность,дешевые снаряды.Предтоп по этим параметрам проигрывает вчистую.Даже урон сопставим.Только крайне желательно приводы ставить.

Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
06 Авг 2013 - 13:47 пользователь UAGRI сказал:

Да, не везет что то с Ягой2, Точно такая же х..ня только подряд боев 10  в период акции. Сидишь внизу списка с "желтыми" и "красными" (по оленеметру), а против -зеленые и фиолетовые. Пару минут-больше полкоманды нет..зато все слившиеся становятся "папками" чата с советами и обвинениями....

Та же фигня, как пошла акция по пт, а особенно к 15 летию, играть стало тяжело, одни сливы, стату на ЯП2 слил на 1%, да и на других пт кое как в ноль выхожу, ВБР вообще гнобит, одни непробивы и рикошеты, красные оленьи команды, которые сливаются за две минуты. Скорее бы все эти акции заканчивались, а то задолбало уже, хоть не играй...
  • Плюс 1

Игроки
609 публикаций
9 844 боя

Танчик гуд

Шустрый,маус-ган да еще и скорость

Не пожалел что не взял фёдора

Лень знаки препинания ставить *** ибо

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...