Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 614 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2281
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4107
    • Просветленная оптика
      908
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4171
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      799
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      192
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4313
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      221
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3200
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1261
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
05 Июл 2013 - 10:43 пользователь saniat сказал:

"идешь на улицу мусор захвати" а вы его рассыпаете посреди комнаты со словами "не нравиться сами выносите" вместо того чтоб решать технические вопросы *** всякую несут..

Мало того, что безграмотный нытик, так ещё и упоротый наркоман.

И да, не неси ***.

Игроки
1 170 публикаций
46 595 боёв
05 Июл 2013 - 13:59 пользователь Xansiec сказал:

519-й, на тесте были? Что там с нами в свете переделки нашей половинки П2. А то что-то у них в ветке опять про «попоболь» больше чем толку.

P.S. сам не могу зайти так как занят все выходные прокачай мастера дачника. А корчи на протяжении 3-х будут мучать.

На тесте нету никаких изменений.

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
05 Июл 2013 - 19:17 пользователь saniat сказал:

а писал я по существу если тебя устраивает отсутствие рикошетов то меня нет..и всего делов

Только рубка ловит рикошеты и не пробития. Нлд и влд  - это настолько редкость, больше стечение обстоятельств.

Игроки
34 публикации
42 623 боя
ПТшка отличная! На Феде и ему подобных тихоходах никакого терпения играть не хватит. Ягу 2 никто закрутить не в силах, даже ЛТ. А Феде если в корму заедут - то полная ж-па. Пушка у Яги до обновления была супер, шила всех, в том числе и 10 уровень, после обновы бывают непробития. Попадания держит в среднем: из 8 попаданий 6- пробитий, 2 - рикошета. СЧтоимость ББ снарядов дорогая, но при средней игре остаешся с не большим плюсом - да, бобла много не заработаеш... Главное и самое на мой взгляд достоинство этой ПТ - это мобильность и огневая мощь при быстрой перезарядке. При засветах нужно срочно менять дислакацию. Учитывая большую скорость перезарядки орудия, в случае остатка ХП врега менее 20% следует добивать фугасами. При таком раскладе данная ПТ просто "киллер".

Игроки
609 публикаций
9 844 боя
05 Июл 2013 - 19:46 пользователь Deema72 сказал:

ПТшка отличная! На Феде и ему подобных тихоходах никакого терпения играть не хватит. Ягу 2 никто закрутить не в силах, даже ЛТ. А Феде если в корму заедут - то полная ж-па. Пушка у Яги до обновления была супер, шила всех, в том числе и 10 уровень, после обновы бывают непробития. Попадания держит в среднем: из 8 попаданий 6- пробитий, 2 - рикошета. СЧтоимость ББ снарядов дорогая, но при средней игре остаешся с не большим плюсом - да, бобла много не заработаеш... Главное и самое на мой взгляд достоинство этой ПТ - это мобильность и огневая мощь при быстрой перезарядке. При засветах нужно срочно менять дислакацию. Учитывая большую скорость перезарядки орудия, в случае остатка ХП врега менее 20% следует добивать фугасами. При таком раскладе данная ПТ просто "киллер".

Все что ты описал ,при засвете валить и тд,так и действую!Не впечатляет стоимость ББ снарядов(уходит в минус при стоимости данного агрегата в два с половиной ляма)

На "феде"хоть потанковать можно,...а этот вроде как картон со 100/60/40

Игроки
609 публикаций
9 844 боя

10-е кстати фугасами шьет по 300 с поломкой модуля сток пушкой=)или мне так везет просто

Не могу стоком пробить ИС-7,вообще ни в куда

Все равно потратив такие бабки я нервничаю...=)

Изменено пользователем LastGhostUSSR

Игроки
34 публикации
42 623 боя
Да, танковать на Яге сложно, но можно. Но лучшая тактика ведения боя - это дальняя и средняя дистанции. Так как бронепробитие и точность позволяют. В случае победы в плюсе получается около 30 000, ну а если проиграеш, то можно в минусе остаться, штук эдак на 12 - 15, бывает. Но зато, Ты хозяин карты - куда хчу, туда еду, а на Феде - извините... пока доедеш  - бой закончен.

Игроки
383 публикации
21 194 боя
Да глупости, 8.8см пухой в стабильном плюсе ПТшка.. хотя пробитие печалит.  Зато с маусганом совершенно другие оцущения!

Intel core i5-4670, MSI Radeon RX 480 GAMING X 4G, GIGABYTE GA-H87-HD3, 4x4Gb DDR3 1600MHz, 1Tb Seagate Barracuda ST1000DM003, OCZ ZS 550W, Zalman CNPS10X Optima, Aerocool PGS VS-9W

Специалистом в сфере компьютерной техники не являюсь, высказываю личное мнение, основанное на поверхностном знании вопроса.

Игроки
48 публикаций
9 862 боя
У Яги2 2 предтоповых орудия: 88 и 105 мм. Так вот 105 мм мне еще на 1 Яге дико не понравилось - снаряды непомерно дорогие, а эффективность очень спорная. Другое дело легендарное 88 мм немецкое орудие - скорострельность, точность, хорошее пробитие и низкая стоимость боеприпаса. Играя на Яге2 до маусгана шел исключительно с 88 мм - открыл буквально за 2 вечера.

Игроки
935 публикаций
16 608 боёв
05 Июл 2013 - 20:36 пользователь Invictum сказал:

У Яги2 2 предтоповых орудия: 88 и 105 мм. Так вот 105 мм мне еще на 1 Яге дико не понравилось - снаряды непомерно дорогие, а эффективность очень спорная. Другое дело легендарное 88 мм немецкое орудие - скорострельность, точность, хорошее пробитие и низкая стоимость боеприпаса. Играя на Яге2 до маусгана шел исключительно с 88 мм - открыл буквально за 2 вечера.

По акции переобучил наконец-то экипаж, вечерком поиграю. Пушка - пока 105, в конце прокачки Яги пользовался ею, понравилось, на 88 урон ,всё-таки, маловат.

Игроки
166 публикаций
90 868 боёв

Ну не знаю... Тут пишут что на феде таковать можно... У меня не получалось...шьют его в его 200 мм на ура...я даже со средней дистанции спокойно могу с тигра выцелить и пробить...яга мне все же больше феди нравиться:)

только мастера не могу никак взять... Раз набил около 4500 дамага... Не дали... Впрочем  на шпроте та же история-вливал больше 5000 дамага и мастера не давали, а потом нанес всего 2700 урона и дали...:)

Игроки
260 публикаций
18 194 боя

На Феде и ему подобных тихоходах никакого терпения играть не хватит.

Ну не нужно быть таким категоричным...

Я вот сегодня весь день играл на тихоходе аля-Федя... Фан неимоверный... Каерн и е-100 тупо боялись выезжать на меня в банане... Я его сам держал...

Володя - который фергюссон не даст соврать... Рендом стонал.... :)

Да, забыл написать - выкатывал Япесто :)

Игроки
90 публикаций
8 585 боёв

Стоило оффнуть сьёмку видео тащить начал.....Был прям приплыв скилла в крови:D

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/07/641141b077b7a0a1d24a4b3a0e469c5d.png

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/07/127d7752200f9c98b519047e5961c470.png

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/65912abd79f19d16eae2cc049dcef2d5.jpg

Проиграл конечно....вывезти думаю было не как ибо снарядов оставалось 2 ББ и 2 подкалиберника...Но тащил жесть как,не когда так не играл удовольствие такое доставило) Яга2 просто что то...не передать, особено после открытия топ пушки)

Изменено пользователем _Assault_1

Игроки
383 публикации
21 194 боя

Брутальные игроки на этой ПТшке катают, только что 4600+ дамага надолбил по своему свету при победе - даже на 1й класс не хватило.

Кстати, перестреливался с Левой через холм, так он в рубку не пробивал, пока в борт не зашли держался, 3500 станчено дамагу

Intel core i5-4670, MSI Radeon RX 480 GAMING X 4G, GIGABYTE GA-H87-HD3, 4x4Gb DDR3 1600MHz, 1Tb Seagate Barracuda ST1000DM003, OCZ ZS 550W, Zalman CNPS10X Optima, Aerocool PGS VS-9W

Специалистом в сфере компьютерной техники не являюсь, высказываю личное мнение, основанное на поверхностном знании вопроса.

Игроки
166 публикаций
90 868 боёв

Тоже заметил что если спятать ндл и высовывать только рубку можно часто получать непробития и рикошеты от скажем ис3

дело было убил су100, стал за ней и перестреливался с кот и ис3... Обое в ангаре:)

Игроки
87 публикаций
34 591 бой

Ягу 2 никто закрутить не в силах, даже ЛТ.

Фантазёр, ты хоть анекдотов не рассказывай.

• Плюс 2

Игроки
94 публикации
33 866 боёв
бывало что е 100 непробивал в рубку метров с 300,рубка бетон.Возьмите в взвод погоцать на яге, кто нибудь??подучится хочется

Игроки
166 публикаций
90 868 боёв
Ну вообще то закрутить ягу2 действительер крайне сложно.... Скажем 1390 несмог.... Т50-2 скорее всего сможет но во первых от него вреда мало, а во вторых когда он заезжает сзади просто резко поехать назад и есть шанс тупо его тараном загуслить:)

Игроки
169 публикаций
16 097 боёв
меня и тип59 кружил и т44. Вы народ тут не путайте, ягу труднее закружить, чем другие пт, не только за счёт высокой скорости поворота, но и из-за того что у нас рубка находится в задней части танка, что увеличивает радиус прострела орудием. Но всё-же ст нас могут закружить, если не нубы, конечно.
  • Плюс 1

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
06 Июл 2013 - 04:57 пользователь __HUNTER_TIGR_ сказал:

меня и тип59 кружил и т44. Вы народ тут не путайте, ягу труднее закружить, чем другие пт, не только за счёт высокой скорости поворота, но и из-за того что у нас рубка находится в задней части танка, что увеличивает радиус прострела орудием. Но всё-же ст нас могут закружить, если не нубы, конечно.

Могут конечно, но при наборе перков и оборудования им это сделать скажем так почти невозможно, не помню что бы меня на ней хоть раз кто то закружил.

Для меня эта лучшая пт в игре, не смотря даже на мастера ваншотов фв и барабанный 155.

• Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...