Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
2 047 публикаций
82 537 боёв
Ну когда перков до *опы - тады да и мастера тарана моно вкачать. А играя с 3 перковым экипажем - да плеват на МТ, тама есть ЧиП, КБ, Виртуоза да и про маскировку не нужно забывать.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
19 Апр 2013 - 08:33 пользователь Xansiec сказал:

а я ХЗ, но вчера, что-то не пошло. Скачал патч, взял ЯП2 и в бой. 1,58 минут очередь 3 минуты бой. (5 штук ИС7, 5шт однокнопочных, 3 – 9х уровня и нас  8-х парочку).  Я что-то пропустил. Ну слив, ну привычно, осадок как обычно, но так то за что. Стоять в очереди 2 минуты, что бы поиграть 3 минуты? Откатал 15 боёв, только ЯП2 или StugIII всё дорогу ожидание 1+ минута. Не ужели все из-за однокнопочных. Все кинулись качать арт-сау, перед следующем патчем?

А ты на статистику игр посмотри. Вчера 8-й уровень был самый перегруженный. Многие пошли в Индипанцер, поскольку VK 32.02 DB был уже открыт. И вот результат. Вчера очень много именно инди было.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
125 публикаций
33 304 боя

Парни не знаю, получится ли вставить комент т.к. первый раз это делаю...

Считаю пт-водов наиболее серьезными игроками по ряду технических особенностей техники.

Пришел к ягпантере2 и нашел свою лучшую машинку в игре, но нет пределов совершенства и пробуя различные варианты с перками и модулями пришел к пониманию, что мастер тарана+ББ+вентиль+бензин+шоколад+торсионы+досыл+наставник у командира ЭТО самое ОНО.

давно не стремлюсь форсированно что-либо прокачивать,денег не каплю, а исключительно наслаждаюсь нагибоигрой, хотя и рак по знаку зодиака...

Доведите свой аппарат до максимального предела, а сейчас расходники за серебро, и получайте удовольствие!!!

Всем успехов!!!

Игроки
125 публикаций
33 304 боя

Кстати такая же ситуация с ягтигром 8.8!

И вообще совет: не имейте много техники в ангаре, иначе рискуете превратить времяпрепровождение в игре исключительно в работу и отрыв от реальности.

Вы наверняка знаете самые-самые лучшие машинки в игре они как правило не 10-х уровней за исключением батчата. Выберете 3-5 танчика и играйте в удовольствие, а на танках которые вам нравятся вы очень грозный соперник не зависимо от состава команд....

• Плюс 3
Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
19 Апр 2013 - 13:21 пользователь cheege28 сказал:

Парни не знаю, получится ли вставить комент т.к. первый раз это делаю...

Считаю пт-водов наиболее серьезными игроками по ряду технических особенностей техники.

Пришел к ягпантере2 и нашел свою лучшую машинку в игре, но нет пределов совершенства и пробуя различные варианты с перками и модулями пришел к пониманию, что мастер тарана+ББ+вентиль+бензин+шоколад+торсионы+досыл+наставник у командира ЭТО самое ОНО.

давно не стремлюсь форсированно что-либо прокачивать,денег не каплю, а исключительно наслаждаюсь нагибоигрой, хотя и рак по знаку зодиака...

Доведите свой аппарат до максимального предела, а сейчас расходники за серебро, и получайте удовольствие!!!

Всем успехов!!!

а торсионы то зачем? и бензин с шоколадом? погореть охота и остатся без заряжающего с критованой бк?

ну а наставник у командира наверняка дает +50% к урону.

не, наставник однозначно полезен для выкачки топового экипажа, но на комфорт игры никакого влияния не имеет.

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
33 304 боя
19 Апр 2013 - 13:33 пользователь skaady сказал:

а торсионы то зачем? и бензин с шоколадом? погореть охота и остатся без заряжающего с критованой бк?

ну а наставник у командира наверняка дает +50% к урону.

не, наставник однозначно полезен для выкачки топового экипажа, но на комфорт игры никакого влияния не имеет.

ты попробуй и сравни со своими ощущениями ДО
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
19 Апр 2013 - 08:07 пользователь Rakoci сказал:

Глючит

Похоже, я перекатал на Япесто :) После таких сараев еще лучше чувствуется, какая ласточка Ягцвайка.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
260 публикаций
18 194 боя
19 Апр 2013 - 07:36 пользователь ALFred0 сказал:

Жалею что взял не федю , а это... в стоке ужасно , да и в топе думаю не очень будет.

Продавай сразу. И другим скажи чтоб не покупали....

А то мне не комильфо своих отстреливать...

• Плюс 1
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
19 Апр 2013 - 07:36 пользователь ALFred0 сказал:

Жалею что взял не федю , а это... в стоке ужасно , да и в топе думаю не очень будет.

У тебя и с Федей ничего не получиться.Качай арту . :harp:
Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
19 Апр 2013 - 13:36 пользователь cheege28 сказал:

ты попробуй и сравни со своими ощущениями ДО

я не спорю, что с бензиком и шоколадкой, да сверху вентиль и бб будет отличная динамика, но у нас остается один слот по что? аптечка, огнеушитель или ремонтный набор.а нам критуют и модули и экипаж и поджигают.

торсионы занимают слот, значит приводов не будет. имхо они полезней торсионов. да и зачем они вообще, мы не лт, по барханам не прыгаем.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Я вообще беру только малые рамкомплект, петушитель и аптечку. Еду/питьё не практикую. На мой взгляд, влияние слишком копеечное у них.

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-5387210-0-60497100-1366393265_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-5387210-0-57243800-1366393309_thumb.jpg

Второй бой на Жемчужной реке.Вроде птшная карта.

shot_014.jpg

shot_013.jpg

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Только что закончил осмотр всех немецких ПТ...

Яга2 САМАЯ ЛУЧШАЯ ПТ у НЕМЦЕВ!!!

реплей

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1388426-0-67876900-1366399634_thumb.jpg

Только что пересадил обратно на нее экипаж, ушел  в бой.. доволен как слон!!! :)

Игроки
198 публикаций
10 509 боёв

siralexfergusson последую вашему примеру и прокачаю мастера тарана ( у нас ангары близнецы - у меня тоже Яга2 и штуг   :teethhappy:  )

Прошу не кидать в меня камни , но до сего момента искренне полагал что прокачанная  "маскировка" ускоряет время ухода из засвета.

Неделя неудач преодолена , попытка покачать арту , и зашкаливающий идиотизм игроков опустили меня на 10 пунктов. Но как оказалось - ларчик открывался просто. Арту в очередной раз в топку ( фан безусловно , но очень временный ) , ну и на счет идиотизма игроков я погорячился , конечно внезапно 90% игроков WoT крабами не стали , они ими и были. Просто я видимо начал это забывать и "поймал звезду" - за это ловил плюшки один из первых. А ведь рецепт прост - набы едут - мы стреляем.

О да! Наконец-то ввели графу "дамаг" в послебоевой  стате.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Апр 2013 - 00:40 пользователь Grundig сказал:

Покатался на объекте 268 и пантера 2 ушла на очень задний план..дэмажет мало.

Ключевое слово у немцев.. ЯгПздц100 дамажет хорошо,.. но хорош ли он?. .нет!!!.. так что сравнивайте технику по нациям, а не на предмет абсолютной имбовости..

Игроки
886 публикаций
29 075 боёв
20 Апр 2013 - 00:40 пользователь Grundig сказал:

Покатался на объекте 268 и пантера 2 ушла на очень задний план..дэмажет мало.

У меня на яп2 - 2,9к средний, 3к никак не подниму. По мне так, хорошо дамажит=)
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Апр 2013 - 01:05 пользователь Grundig сказал:

Напиши об  ЯгПздц100, в теме о ЯгПздц100..во вони будет о кривости твоих рук )

а что с моими руками не то?.. никто не жаловался (и в теме сотки тоже никто не ругался насчет этого) особенно те кто в прицеле был :)...

Ягпздц100 командно зависима, её динамика это определяет.. вот и все... на Яге2  все гораздо лучше чем у остальных ПТ немцев для игры в соло.. а в ротных\взводных играх все по другому.. там решает тактика, а не ттх танка в основном... (вытянуть под 60+% побед можно даже Мауса :) так что не надо тут рассказывать о рукастости.. ттх определяет...

Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 2
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Апр 2013 - 01:12 пользователь wild_enot сказал:

У меня на яп2 - 2,9к средний, 3к никак не подниму. По мне так, хорошо дамажит=)

глядя на вашу статистику, лишний раз понимаешь, Яга2 лучшая Пт :) у немцев :) если не затруднит, выкладывайте свои реплеи...

С каким набором (перки\модули) катаетесь кстати?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...