Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
28 550 боёв
27 Мар 2013 - 09:38 пользователь BadFat сказал:

Ну корейское поделье допиленое партизанами  :trollface: .

Проблема такая:

На дистанции имеем посредственную точность (0.35 + в целом рандом) и заниженный дамаг в большинстве случаев (субъективно). Касательно рогов - поставлю т.к. всегда на складе валяются и если бабла нет, то чеб ими слот и не забить.

В близи Тигр шьет влб (может голда конечно, т.к. я с доворотом) + основание и маска пушки шьется без проблем с критом орудия (ИС-7 стреляющий в лоб рубки при довороте - ботство и обсуждать смысла нет).

Можете что то посоветовать? В близи  ДПМ хорош, но влил 1.5к и в ангар, т.к. фокусят быстро.

Задаю вопрос 2-ой раз, на глупый вопрос не относящейся к этой ветке про командира и болтавню ответы нашлись, ктонить по существу чтонить напишет? А то что то самому не удается нормально(чтоб 2к среднего дамага было) освоить этот агрегат.

Играть нужно как на СТ приехал влепил и смылся,,,,и смотришь на картину боя (карту) стряляю в основном первый по своему засвету....потом по чужому,контакный бой в крайнем случае с плясками(рикошетит)...поднять догмаг до 2к  за 700 боев не получается плетусь 1850 средний...чисто рандом....но удовольствие море...на каждой карте свои места....с них только и работаю иногда пишут что НУБ...но увидев догмаг после боя успокаиваются...ПТ раскрывается после 4 спецальностей экипажа..

Насчет стрельбы стреляю с опережением пол фигуры по СТ(250-350) лт  -1 фигура (50-100)метров

"Ни что не дается так ДЕШЕВО и не ценится так ДОРОГО,как КУЛЬТУРА И ВЕЖЛИВОСТЬ!"
и вообще я в школу не ходил....

Игроки
111 публикация
3 285 боёв

Благодарю за ответы. Попробую тактику ближнего боя сразу после гуслей (пару тыщ экспы осталось).

Любая техника ниже 10-го уровня раскрывается после 4-х перков у экипажа, хотя бы потому что у 95% твоих противников в лучшем случае 2 с половиной перка. Вот за счет приумущества фактически в 2 полных перка, она (техника) и раскрывается.

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
27 Мар 2013 - 07:36 пользователь swzero сказал:

я редко остаюсь один. Ибо как правило рашу на одном из флангов- стараюсь раздать как можно больше урона в начале раунда и слить быстро там всех противников- чаще всего там и погибаю в середине раунда, создав задел для команды. Пусть пт противника, кемперящие на базе в одиночку тащат бой:) А если и остаюсь- то не на респе - обычно где нибудь на фланге в сейве от арты.Не помню ни одной ситуации когда оптика могла бы спасти.

Одним словом твоя ЯП2- штурмовик в чистом виде.Если такая тактика приносит успех,то почему бы и нет?Я стараюсь использовать машину по ситуации и универсально.На базе остаюсь в крайне редком случае.Уезжая с базы даже притормаживаю,что б свои догнали.

И остаться одному,я не имел ввиду,что стоять и кемперить на своей базе.Масса боев когда тт и ст за пт стоят позади и ждут не пойми чего.Или я на одном фланге выживший,а мои на другом.В общем много вариантов.

Играю только в рандоме,совсем редко взводом.Оленемер не стоит-нравится непредсказуемость.Чистый фан.

Лады,Удачи тебе.

P.S.Забыл поинтересоваться,ты играешь в ротах на ЯП2?Если да,тогда понимаю твои слова про "задел для команды" и "погибнуть в середине боя".

Игроки
2 845 публикаций
86 516 боёв
27 Мар 2013 - 16:19 пользователь siralexfergusson сказал:

P.S.Забыл поинтересоваться,ты играешь в ротах на ЯП2?Если да,тогда понимаю твои слова про "задел для команды" и "погибнуть в середине боя".

Ну просто рассчитывать на оптику - это значит находится на открытой местности - что очень стремно при наличии арты.

Передвигаться по открытой местности тоже не очень хочется ибо светимся мы прекрасно- лучше уж огородами или в городе передвигаться. У меня на яге развилась боязнь открытых пространств из-за фокуса арты и ее светимости:). Маневрируй - не маненврируй- рано или поздно достанут.

Жду когда маскировку переработают. А пока избегаю.

В ротах играю иногда. Обычно прошу использовать меня как тяж. Опыт не однозначный. ДПМ у нее конечно хороший - из-за спин тяжиков раздавать его вполне неплохо получается - но надо учитывать что вся арта противника по нам работает.

Не раз убивали или серьезно повреждали артой пока до сейва ехал или рашил.

Т.е. выжить на ней очень сложно- рано или поздно убьют - поэтому главная задача перед смертью успеть раздать дамага побольше:).

Изменено пользователем swzero
Игроки
251 публикация
97 850 боёв
пт просто огонь,по моему лучшая на своем уровне,немного может поспорить с ней франц ,так как он тоже очень хорош.Динамика,пушка просто радует,при правильном использовании можно очень хорошо раздамажить врага.
Игроки
138 публикаций
15 791 бой
15 Мар 2013 - 11:32 пользователь trinom_ds сказал:

К слову о Химках и моём любимом банане....

Итого: Стена, Защитник, Воин

trinom, а что у тебя за моды стоят? можешь ссылку кинуть - понравились
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
27 Мар 2013 - 18:05 пользователь swzero сказал:

Ну просто рассчитывать на оптику - это значит находится на открытой местности - что очень стремно при наличии арты.

Передвигаться по открытой местности тоже не очень хочется ибо светимся мы прекрасно- лучше уж огородами или в городе передвигаться. У меня на яге развилась боязнь открытых пространств из-за фокуса арты и ее светимости:). Маневрируй - не маненврируй- рано или поздно достанут.

Жду когда маскировку переработают. А пока избегаю.

В ротах играю иногда. Обычно прошу использовать меня как тяж. Опыт не однозначный. ДПМ у нее конечно хороший - из-за спин тяжиков раздавать его вполне неплохо получается - но надо учитывать что вся арта противника по нам работает.

Не раз убивали или серьезно повреждали артой пока до сейва ехал или рашил.

Т.е. выжить на ней очень сложно- рано или поздно убьют - поэтому главная задача перед смертью успеть раздать дамага побольше:).

Ну так я и не торчу на открытой местности,за редкими исключениями.И на оптику не молюсь.Разговор этот зашел к тому,что перки на обзор далеко не лишние для пт.Ну а тебе,как ярому штурмовику они не нужны.Твой выбор имеет место быть.
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
27 Мар 2013 - 10:06 пользователь alexreiter сказал:

у маусгана скорость полета снаряда тоже слоупочная как у 10.5 или быстрее? сколько раз промахивался изза того что снаряд летит медленно и цель если ей стукнет может уехать из под него. а это минус тыща!!1 хотя настреливая 1.5к-2к в минуса не уходишь. но все равно неприятно просто так выкидывать снаряд и тыщу)

Скорость полета у Маус гана на 350м-0.38 сек, а у 105 уже 0.43..........

• Плюс 1
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
28 Мар 2013 - 08:59 пользователь Algerd88 сказал:

Скорость полета у Маус гана на 350м-0.38 сек, а у 105 уже 0.43..........

так,так,так.... Скорость полёта снаряда или разброс на сто метров? Это разные вещи. По скорости полёта в игре циферок нет.
  • Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
534 публикации
11 038 боёв
28 Мар 2013 - 09:05 пользователь Fantomasen сказал:

так,так,так.... Скорость полёта снаряда или разброс на сто метров? Это разные вещи. По скорости полёта в игре циферок нет.

конечно скорость полета снаряда. разброс я и сам посмотреть могу. а вот пока нет маусгана не могу посмотреть как быстро болванка летит. сравнивая 8.8 и 10.5 то к примеру на 8.8 снаряд летит до цели быстрее. и вроде визуально трассер не такой параболический, больше по прямой.
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
28 Мар 2013 - 09:05 пользователь Fantomasen сказал:

Конечно нет.....цифры из базы данных......и это не разброс, а время полета. Вроде про него спрашивали?

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
28 Мар 2013 - 09:21 пользователь alexreiter сказал:

конечно скорость полета снаряда. разброс я и сам посмотреть могу. а вот пока нет маусгана не могу посмотреть как быстро болванка летит. сравнивая 8.8 и 10.5 то к примеру на 8.8 снаряд летит до цели быстрее. и вроде визуально трассер не такой параболический, больше по прямой.

У 8.8-  0.35....быстрее

Игроки
534 публикации
11 038 боёв
28 Мар 2013 - 09:32 пользователь Algerd88 сказал:

Конечно нет.....цифры из базы данных......и это не разброс, а время полета. Вроде про него спрашивали?

да. спс. еще 30к до маусгана. неделя унижений с непробитиями одноуровневых совков.
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
28 Мар 2013 - 09:39 пользователь alexreiter сказал:

да. спс. еще 30к до маусгана. неделя унижений с непробитиями одноуровневых совков.

ДА!!! Первый бой с Маусганом я помню)))до него кстати гонял с 88......так после ковырялки 4500 урона не особо напрягаясь.....было удивительно))Его стоит качать! Я еще люблю за счет скорости пока тяжи бодаются зайти им в зад и дать урона....этак на 500))) и смыться)))очень неплохо себя с СТ чувствуешь.....крутить конечно лишнее,а вот по флангам пройти это да!

Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
27 Мар 2013 - 02:05 пользователь __HUNTER_TIGR_ сказал:

Тогда почему у вас 56% побед, а у меня 62%, а не наоборот? ( конечно, понимаю, что у меня мало боёв). Выходит с рогами игра лучше идёт нежели без них, не так ли?

А я полностью солидарен, катаю с рогами и с сеткой. Маскировка на 100% прокачана, камуфляж. Играю по ситуации, либо кемперю на пристреленных точках, либо штурмую, когда это необходимо. Кстати, для штурма кроме досыла ничего не надо больше. Сведение и так быстрое, а вентиль использую тока в шкафах типа ягтигра и яги 8.8, а ягцвай и так шустренький. Итог овер 64% за почти 300 боев чистого рандома.

Игроки
129 публикаций
40 732 боя
28 Мар 2013 - 10:39 пользователь sls326 сказал:

Играю по ситуации, либо кемперю на пристреленных точках, либо штурмую, когда это необходимо. Кстати, для штурма кроме досыла ничего не надо больше. Сведение и так быстрое, а вентиль использую тока в шкафах типа ягтигра и яги 8.8, а ягцвай и так шустренький. Итог овер 64% за почти 300 боев чистого рандома.

Вы уважаемый странно рассуждаете....

Для штурма досыл нужен, а вот вентиляция(которая тоже убыстряет  перезаряд)-не нужна...

Если важна скорость перезаряда, то вентиль+шоколадка рулят.

Игроки
2 845 публикаций
86 516 боёв
28 Мар 2013 - 10:57 пользователь serz39ru сказал:

а вот вентиляция(которая тоже убыстряет  перезаряд)-не нужна...

Если важна скорость перезаряда, то вентиль+шоколадка рулят.

Вентиль нужен - в сумме дает всего по чуть чуть - но вместе с ББ прибавка ощутима.

Для штурма(мы не только с тяжами но и СТ штурмуем) важна и подвижность и скорость сведения и перезарядка и поворотливость.

Плавный ход и король бездорожья из перок важен.

Изменено пользователем swzero
Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
28 Мар 2013 - 10:57 пользователь serz39ru сказал:

Вы уважаемый странно рассуждаете....Для штурма досыл нужен, а вот вентиляция(которая тоже убыстряет  перезаряд)-не нужна...Если важна скорость перезаряда, то вентиль+шоколадка рулят.

Дело в том что мы все имеем ограниченное число посадочных мест под модули и каждый распределяет их так как считает нужным. Я сторонник баланса. Я использую досыл для скорости перезарядки, но еще один модуль для этого я поставить не готов. Я ставлю рога и сетку для кустодрочерской тактики. В результате машина может с успехом быть использована на любой карте в любой ситуации. Был бы у меня еще один слот, я бы воткнул туда либо приводы наводки либо вентиль, но к сожалению свободных слотов нет. А по поводу шоколадки тоже вопрос, использую стандартный джентельменский набор аптечка, ремкомплект, огнетушитель, поэтому немецкие танкисты обойдутся без шоколада))) Это мой выбор, он работает, а если работает зачем что то менять)

Игроки
260 публикаций
18 194 боя
27 Мар 2013 - 19:37 пользователь Vyacheslav_L сказал:

trinom, а что у тебя за моды стоят? можешь ссылку кинуть - понравились

http://www.modxvm.com/

там конструктор. настраиваете всё что считаете необходимым самостоятельно.

Игроки
534 публикации
11 038 боёв
28 Мар 2013 - 09:45 пользователь Algerd88 сказал:

ДА!!! Первый бой с Маусганом я помню)))до него кстати гонял с 88......так после ковырялки 4500 урона не особо напрягаясь.....было удивительно))Его стоит качать! Я еще люблю за счет скорости пока тяжи бодаются зайти им в зад и дать урона....этак на 500))) и смыться)))очень неплохо себя с СТ чувствуешь.....крутить конечно лишнее,а вот по флангам пройти это да!

модули под маусган такие же? досыл, вентель, оптика. или уже вместо оптики ставить сведение?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...