Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
07 Янв 2013 - 08:53 пользователь Algerd88 сказал:

пожалейте рандом не играйте взводом)))!!!

без взвода на яге2 играть очень сложно, но достаточно взять 1-2 грамотных напарников и происходит чудо! толпа ст/тт не загрызает нашу картонную тушку без УГН и УВН, арта не ваншотит нас при первом же засвете, вобщем шикуем.

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
335 публикаций
23 520 боёв

с топ пушкой просто колесница нагиба, да и соло играть комфортно стало, просто чудо какая птшка)

http://s58.radikal.ru/i161/1301/bd/ebe24892c5d7t.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/1301/a4/fd81b3a0c89et.jpg

Игроки
128 публикаций
55 339 боёв

Третий день катаю на этой пт. Все топ, кроме ствола. Бить врага с предтоповой пухой не очень весело, но есть решение. Короче, чтоб скорее выкачать топовый ствол зарядите 60% голдовых снарядов, при правильном обращении с этой техникой враг уезжает в ангар очень злым) Нам ведь важен опыт, а не кредиты. Даже при сливе команды можно набить 3000 - 4000 дамага за бой, а это не малый опыт. Откатал в рандоме 50 боев, средний дамаг 1500, не много, но это при том, что машинка еще не полностью выкачана. Представляю, как она будет радовать с топовым стволом.

P.S. В начале боя сразу заряжайте голду.

Игроки
128 публикаций
55 339 боёв
07 Янв 2013 - 14:03 пользователь Rakoci сказал:

Да и с простыми бб не все так печально

Вариант с простыми бб проходил на Jagdpanther, т.к. там уровень техники был ниже в бою. А мы уже имеем дело с 10 уровнем, не всегда, но имеем. Кстати, вот скрины за бой, собрал 4000 штуки с лишним дамага.
Игроки
633 публикации
69 920 боёв
07 Янв 2013 - 13:43 пользователь iShlem сказал:

Представляю, как она будет радовать с топовым стволом.

С топовым стволом она прекрасно ломает врага. Особенно здорово, когда попадаешь в бои с 8 лвлом, где многие фармят. Иногда перед стартом боя замечаю, что являюсь обладателем самого мощного ствола в бою. Бывает, вылетает и максимальный дамаг 613 хп!!! В такие моменты вражеский тяж наверное думает что по нему попали из БЛ-10. Вообще Яга 2 уникальна тем, что является самой быстрой машиной с маусганом.
Игроки
148 публикаций
20 380 боёв
ненавижу на ней играть в топе.редко бывает канеш но потоянно слив). вот яга1 ет другое дело там в топе я король.подозреваю изза того что я не могу разогнать ягу как ягцвай отсюда и победы)) а на ягцвае всегда зеленый горит)))
Игроки
10 публикаций
14 169 боёв

Не заметили что косить стало больше?

В первой сотке с топовой пухой поднял % побед до 62, теперь часто снаряд летит как раз в самый невыгодный ракурс, не то что бы это было пару раз а именно постоянно если противник находится более 200-300 метров. (чтоб не думали кривость рук - 1700\60%).

А так для меня ПТ - это как второе рождение мардера, Думаю это действительно мое. Но без прокачанных 4х перков было бы не столь интересно.

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций
20 380 боёв
да сам на днях охерел на дальние дистанции ваще стрелять стало не реально. снаряд вверх уходит,беру поправку на ету *** и тутже снаряд в землю ложится))) поетому открыл для себя 2 способа стрельбы которые повышают точность именно на дольняк,1 й автоприцел реально рулит и 2й интересный сам открыл! стрельба с неполного зума,видать разброс разчитывается по другому и редко мажит.по крайней мере мне так кажется
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
С неполным сведением из маусгана, я себе такой роскоши не позволяю и на ближних то дистанциях))
Игроки
641 публикация
18 596 боёв
07 Янв 2013 - 17:30 пользователь Nightfree сказал:

07 Янв 2013 - 20:16 пользователь hardcorerider сказал:

) поетому открыл для себя 2 способа стрельбы которые повышают точность именно на дольняк,1 й автоприцел реально рулит и 2й интересный сам открыл! стрельба с неполного зума,видать разброс разчитывается по другому и редко мажит.по крайней мере мне так кажется

неа.

Реально все как было так и осталось. Ну и автоприцел это зло - не надо к нему привыкать, имхо.

З.Ы. Вот вам еще видео, зачем нужен маусган - решать в конце боя. Интересно было б посмотреть вражеский чат в последние 3-4 минуты :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
1 170 публикаций
47 271 бой
07 Янв 2013 - 20:50 пользователь Rakoci сказал:

С неполным сведением из маусгана, я себе такой роскоши не позволяю и на ближних то дистанциях))

зум и сведение вещи разные

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв

Невнимательно читал, таким и сам давненько пользуюсь.

Не могу понять, когда стреляешь не в снайперском прицеле - снаряд не клюет, а когда переходишь в снайперский - клюет в землю.

Игроки
53 публикации
11 707 боёв
Откатал уже 70 боев без топ ствола это просто мир боли... на этом уровне пробить когото очень сложно дамага маленькая, еще как назло команды напостой сливные... незнаю хватит ли мне силы воли докачатся до маусгана, к тому же постоянно в - по кредитам уходит жестоко, печаль вобщим, по сравнению с первой ягой на которой можно жутко нагибать вторая пока не впечатляет. единственный плюс пока клинчевать с хайлевелами можно относительно без проблем
Игроки
128 публикаций
55 339 боёв
07 Янв 2013 - 22:58 пользователь Desvald сказал:

Откатал уже 70 боев без топ ствола это просто мир боли... на этом уровне пробить когото очень сложно дамага маленькая, еще как назло команды напостой сливные... незнаю хватит ли мне силы воли докачатся до маусгана, к тому же постоянно в - по кредитам уходит жестоко, печаль вобщим, по сравнению с первой ягой на которой можно жутко нагибать вторая пока не впечатляет. единственный плюс пока клинчевать с хайлевелами можно относительно без проблем

Читай выше, твоим решением есть голдовые снаряды за кредиты. Нафарми тысяч 200 для снарядов и будет тебе фан.
Игроки
56 публикаций
15 318 боёв
07 Янв 2013 - 17:30 пользователь Nightfree сказал:

В первой сотке с топовой пухой поднял % побед до 62, теперь часто снаряд летит как раз в самый невыгодный ракурс, не то что бы это было пару раз а именно постоянно если противник находится более 200-300 метров. (чтоб не думали кривость рук - 1700\60%).

Ещё как заметили, особенно это замечаешь, когда голда летит в землю или в небо, причем несколько раз подряд.

Игроки
6 публикаций
26 306 боёв
07 Янв 2013 - 22:05 пользователь D0C сказал:

неа.

Реально все как было так и осталось. Ну и автоприцел это зло - не надо к нему привыкать, имхо.

З.Ы. Вот вам еще видео, зачем нужен маусган - решать в конце боя. Интересно было б посмотреть вражеский чат в последние 3-4 минуты :Smile_trollface-3:

ты помимо сколько патрон выпустил? ))))
Игроки
641 публикация
18 596 боёв
08 Янв 2013 - 08:28 пользователь ministrywolf сказал:

ты помимо сколько патрон выпустил? ))))

а мне снарядов не жалко, если честно.

Особенно, если ты про тот ИС, у которого только командирская башенка торчала.

Игроки
15 публикаций
37 598 боёв

камрады, бида пичаль, вкачав после Ягпантерки Ягпантерку 2 и откатав на ней порядка 150 боев, пришел в легкое уныние. Имея Яг88 в ангаре, понял, что не в ту ПТ пошел, надо было идти в Федю. Ибо брони нет, иногда спасает маска, но не всегда. Да маневренности, да скорость передвижения, но брони нет. Идти вместе с ст, если ты не ствод, проблематично.

Какие то вот такие сумбурные мысли.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...