Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
4 боя

Приветствую!

Простите, что задаю столь банальный вопрос, но всё же, что выгодно иметь в ангаре на момент выхода патча 0.7.5 ?

Буду благодарен всем ответившим на мой вопрос! :Smile_Default:

P.S. Просто думаю прокачаться до ягпантерки, она вроде как я слышал в другой ветке будет, не?

Изменено пользователем ShiFtOnE
  • Плюс 3
Игроки
458 публикаций
19 982 боя
батшат вроде только....его же с 9 на 10 переносят....
  • Плюс 1

СССР : Мк VII Tetrarch,Т-50-2,T-62А,КВ-5,ИС-3,ИС-4,ИС-7,СУ-122-54,Объект 268,Объект 261
Германия : Е-50,E-100,Maus,JgPanther
США : T1E6,T29,T92
Игроки
3 315 публикаций
14 775 боёв

бэтмана, бэтман 9 левела стоимостью 3 лимона выгоднее купить, чем он же 10 левела и ценой скорее всего около 6 000 000

ЗЫ: у вас 4 боя только, вам зачем это знать? :Smile_veryhappy:

Подпись удалена MoLb
Подпись удалена Alegretto
Игроки
576 публикаций
10 904 боя

Все ст/лт францев начиная с 5 лвл(это если качал батчата) - вернёте бОльшую часть потраченных кредитов.

Если бат уже есть - то собственно его и amx 12t(заимеете лишний лт 5 лвл + лт 6).

06 Июл 2012 - 19:27 пользователь ShiFtOnE сказал:

P.S. Просто думаю прокачаться до ягпантерки, она вроде как я слышал в другой ветке будет, не?

Читайте вопросы разработчикам, даже если вкачаете федю, ягдпантер2 нахаляву не дадут, а уж танки параллельных веток тем более. Изменено пользователем Xenoman1301
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

Все танки, которые поднимут в уровне.

Более точная информация будет перед патчем.

Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
06 Июл 2012 - 19:27 пользователь ShiFtOnE сказал:

Приветствую!

Простите, что задаю столь банальный вопрос, но всё же, что выгодно иметь в ангаре на момент выхода патча 0.7.5 ?

Буду благодарен всем ответившим на мой вопрос! :Smile_Default:

Что выгодно иметь в ангаре на момент выхода патча 0.7.5, вы узнаете когда основные сервера перейдут на данную версию игры, на данный момент актуальная версия у нас 0.7.4.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...