Перейти к содержимому

Проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
сноси клиент и установи снова. есть моды? сноси моды. не прошло? дрова видюхи слетели видимо Изменено пользователем rudeman
  • Плюс 1

Игроки
51 публикация
10 520 боёв
А что тебе собственно не нравится :Smile_teethhappy:
  • Плюс 2
Надо быть достаточно отважным, чтобы противостоять врагу. Но не меньше отваги требуется для того, чтобы противостоять друзьям.
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
06 Июл 2012 - 16:11 пользователь M0zyman сказал:

а мне кажется видяшка греется)

вполне возможно. если артефакты появляются после определенного времени игры.

06 Июл 2012 - 16:19 пользователь SturmPancer сказал:

:Smile_amazed:

может еще 03 набрать? Изменено пользователем zarg32
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
462 публикации
51 475 боёв
Обнови дрова, пропылесось системник, переустанови клиент, не помогло?! Сноси винду, у меня такая же шляпа была, пришлось в первый раз все обошлось обновой дров на видюху, во второй раз сносил систему...

Давайте... Ставьте минусы!!! Все равно на Вашей душе останется чувство что я Вас поимел!!!
Говорю людям о их сущности как вижу её, так что если не хотите попасть в просак, не цитируйте мои посты!
Игроки
46 публикаций
22 055 боёв
Ставь эверест, меряй температуру на видике, и не слушай нубов у которых любимое лечение это перестановка винды
  • Плюс 2
Игроки
203 публикации
4 344 боя
ну щас (если винда не лица) а скорее всего так и есть) тов пуск-настройка-панель управления там уже может быть тест системы)
Обланский то что надо)
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
06 Июл 2012 - 16:10 пользователь Maxi9933 сказал:

Собственно сабж,сегодня столкнулся в бою с эдаким :http://i078.radikal.ru/1207/b2/708462efae6e.jpg

а что это за зеленая жижа? или это новые пт и ст10? :Smile_trollface-3:

Игроки
446 публикаций
26 285 боёв
Это мир глазами задрота, который сидел 24ч в сутки на протяжении 3-5 дней, или просто обкурившийся наркоман.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
Переустановите клиент игры, не ставьте никаких модификаций. Обновите драйвера видеокарты и DirectX. Если  Вы снова столкнетесь с данной проблемой, то тогда просьба обратиться в саппорт https://support.worldoftanks.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...