Перейти к содержимому

Эфекты

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
46 954 боя
С вводом физики будет более реалистичная грязь? или лёд по которуму смогут проехать допустим ЛТ а ТТ будут проваливаться под лёд? погода меняться или вообще какие нибудь эфкты типо грозы? танк мораться? или допустим в ближашм будущем!
  • Плюс 1
Игроки
306 публикаций
34 740 боёв

по твоему физика это метяющаяся по все стороны грязь?????или лед который сыплется?жесть=)

p.s. хочешь физику реальную физику?) включи вентилятор и бросай на него грязь,мусор,лед,воду лей и т.д.

• Плюс 4
Игроки
126 публикаций
45 681 бой
Я думаю реализация того что ты хочешь довольно таки сложна. Потому никто ее делать не будет. + игра ориентирована на молодую аудиторию - потому они врядли будут в восторге от такой идеи.
Игроки
306 публикаций
34 740 боёв
хорошо я отвечу. ничего этого не будет. танки получат возможность взбираться на различные горы, склатываться с них, заежать в воду,падать в пропасти, танки будут тараниться с отбросом и заносом, на поворотах будут заносы и т.д. это физика)) но грязь не будет введена,а  погодные условия тем более
Игроки
1 509 публикаций
46 161 бой
06 Июл 2012 - 13:20 пользователь Monk_IP сказал:

по твоему физика это метяющаяся по все стороны грязь?????или лед который сыплется?жесть=)

p.s. хочешь физику реальную физику?) включи вентилятор и бросай на него грязь,мусор,лед,воду лей и т.д.

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
06 Июл 2012 - 13:20 пользователь TovarishEvgen сказал:

С вводом физики будет более реалистичная грязь? или лёд по которуму смогут проехать допустим ЛТ а ТТ будут проваливаться под лёд? погода меняться или вообще какие нибудь эфкты типо грозы? танк мораться? или допустим в ближашм будущем!

Следите за новостями на официальном портале.  http://worldoftanks.ru/

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...