Перейти к содержимому

Читерство

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
32 597 боёв
День добрый. Хотелось бы узнать, как обстоят дела с читерством в игре. Вопрос появился вчера, после нескольких боёв. Играя на ИС-3 завалил думавшего что удачно курканулся Хума. Ну и как обычно *** в чат, мол я читер. Мне то по барабану этот детский лепет. В другом бою уже моего союзника в том же обвиняли. И мне просто стало интересно узнать по поводу читерства в игре. Сори, если похожая тема уже есть.
  • Плюс 7
Игроки
97 публикаций
34 965 боёв
Читов нет в игре. Есть только в аркадной тупой игре  tankionline.com    Там читер на читере сидит и читером погоняет, + школоты стада
  • Плюс 10
Игроки
424 публикации
65 533 боя
06 Июл 2012 - 10:22 пользователь rusn73 сказал:

*** ?!

+1
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Игроки
1 311 публикация
33 боя
читерство - отмазка мутантов с руками, растущими из ягодиц. ну и как вариант - способ отъема аккаутнтов у наивных чукотских девочек. Изменено пользователем KOT_B_KPACOBKAX
  • Плюс 4
Игроки
718 публикаций
16 329 боёв

Читов в игре нет, ибо вся инфа обрабатывается на сервере. Самое злостное, что можно придумать - бот.

(АМИНЬ)

Игроки
494 публикации
18 180 боёв

чит? разве что третья рука.

http://forgifs.com/g...r-tap-troll.gif

• Плюс 1
Против DDoS-атаки нельзя защититься на 100%. От самого лучшего танка ничего не останется, если в него попасть баллистической ракетой. Но сколько стоит ракета — и сколько танк.
У опытного артовода стульчак всегда сухой (с)
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
06 Июл 2012 - 10:21 пользователь lelik76g сказал:

День добрый. Хотелось бы узнать, как обстоят дела с читерством в игре. Вопрос появился вчера, после нескольких боёв. Играя на ИС-3 завалил думавшего что удачно курканулся Хума. Ну и как обычно *** в чат, мол я читер. Мне то по барабану этот детский лепет. В другом бою уже моего союзника в том же обвиняли. И мне просто стало интересно узнать по поводу читерства в игре. Сори, если похожая тема уже есть.

Читерство это ездить на совках и арте!
  • Плюс 1
Игроки
1 189 публикаций
27 825 боёв
06 Июл 2012 - 10:21 пользователь lelik76g сказал:

Как такового, читерства в игре нет, т.к. вся информация об игровом процессе осчитывается на сервере, клиент только отображает. Но, есть моды, которые разрабы не приветствуют и за них могут забанить, например, убирание крон деревьев. Сразу может не забанят, предупреждение выпишут, но за регулярные нарушения уже могут и забанить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...