Перейти к содержимому

Прем. аккаунт и Олени

Рекомендованные публикации

Игроки
295 публикаций
42 925 боёв
Братан поддерживаю поставил +!Сейчас одни *** слов просто нет!Таких людей просто никак подругому нельзя назвать зброт неадекватных тупорылых дикарей!Жаль их Родителей,дети без ума,его просто нету забыла природа про них!
  • Плюс 1
Игроки
1 155 публикаций
47 263 боя
05 Июл 2012 - 21:36 пользователь __Mirai_Nikki__ сказал:

СерБ уже занялся этим. (с)

ПО теме - нет

Спасибо я понял)

Всем спасибо, тему можно крыть, дабы избежать ненужного непонятного флуда и мерянья пиписками   статами/ангарами)

Игроки
409 публикаций
18 979 боёв
Я играю с оленями, мне норм.
  • Плюс 1

Вступил в Олени угрозами расправиться с семьей командира, и с тех пор моя стата только растет. А еще у Ширру есть канал на трубе.

Игроки
155 публикаций
24 814 боёв
05 Июл 2012 - 21:37 пользователь GuRARS сказал:

скорее всего нужно пересмотреть свое отношение к рандому (слились ну и ладно попью ***), ну или тактику игры (первые 3 минуты никуда не лезем кустодрочим). хотя можно еще попробовать роты :Smile_Default:

Так и спиться недолго. После каждого нубослива ***-то. Сыграл как-то ночью - одна победа, 11 поражений.

БЕЗНОГNМ?

Игроки
139 публикаций
22 494 боя
05 Июл 2012 - 21:44 пользователь ColdDemon сказал:

17 лет? давай, до свидания! :Smile_veryhappy:

видать хорошо понимаю школоту и ее замыслы, недалеко ушел :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
167 публикаций
1 562 боя
Нет такой функции. Как я тебя понимаю, каждый раз беру прем на месяц, а в итоге играюнеделю-полотры и как-то надоедает, и то играю по 2-3 часа в день, лагает часто.
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
3 921 бой
ТС собирай взвод из 3 ногибаторов, таких же как ты, и держите одно из направлений.
Убей админа- спаси мой моск!!!
Игроки
1 040 публикаций
9 378 боёв
05 Июл 2012 - 21:45 пользователь strikeX100 сказал:

видать хорошо понимаю школоту и ее замыслы, недалеко ушел :Smile_veryhappy:

плюсую за самоиронию :Smile_honoring:

а по теме: видимо тебе везет с командами, а я почти всегда попадаю в команду "двуминуток" :Smile_unsure:

Игроки
1 371 публикация
21 009 боёв
05 Июл 2012 - 21:34 пользователь RIM_KA сказал:

Подскажите пожалуйста, существует ли возможность заморозить прем. аккаунт до сентября? Осталось 7 месяцев према, но игра летом превратилась в тупое мазохистическое убитие нервов и настроения) Бесчисленные стада оленей заполонили просторы WOT, имея 36 танков в ангаре мне становится лениво даже снять звезду удвоения, ибо толпы школопедов умубряются слится на 3 минуте боя и будть ты хоть самым мегарукастым папкой вытянуть бой никому не по силам. На стату всегда было и будет плевать но тупо сыпется и она) Но самое главное удовольствие от подобных боев сомнительное) + пачки дегенератов, эм, ну скажем так, не особо умных игроков, таскают за собой всякий шлак типа тетрачей, мс1 и.т.д.,, при этом громко вопя в чат противнику убившему подобное УГ с одного плевка что он олень и брелоки нужно убивать исключительно тараном. А просто так забрасывать игру давит жабко) ибо нафик я платил?) кактотак)

Спасибо за своевременный и развернутый ответ) Либо ссыль где его можно найти)

ЗЫ) На минусыплюсы, плевать так же как на стату)

ЗЫ 2) Ну или заморозить при условии что я не буду играть вообще) ибо нафик портить себе релакс?)

Пускай разрабы создадут новый серв для школоты.  У кого стата ниже 45-47% пускай играют.  Название для серва "Песочница" или "Ясли".
Игроки
1 371 публикация
21 009 боёв
05 Июл 2012 - 21:45 пользователь GoD_DeD сказал:

Так и спиться недолго. После каждого нубослива ***-то. Сыграл как-то ночью - одна победа, 11 поражений.

После каждого слива иду курить. Полпачки уже ушло
Игроки
192 публикации
25 242 боя
Аналогично...сегодня выдержал от силы боев 10...на большее не хватило...

Воин, павший в бою, доблестнее спасшегося бегством.
Сервантес
Игроки
12 публикаций
22 277 боёв

Попробуй играть ночью, гдет часов после двух 90% оленей уже в стойле...

Я ток так и играю: зашол в часа 2  собрал победы и спатоньки)

Игроки
192 публикации
25 242 боя
05 Июл 2012 - 21:52 пользователь JOKER100500 сказал:

Пускай разрабы создадут новый серв для школоты.  У кого стата ниже 45-47% пускай играют.  Название для серва "Песочница" или "Ясли".

Я уже предлагал сделать уровни рандомных боев "до 10000" и "после 10000",плюс статистика...

Воин, павший в бою, доблестнее спасшегося бегством.
Сервантес
Игроки
527 публикаций
05 Июл 2012 - 21:37 пользователь Barbaresk сказал:

У меня каникулыы, а ты тут со своими бредложениями...

Хммм... все бета-тестеры школьники такие как ты???

ТС, попробуй играть в ротах, хотя сам давно не играю...

Изменено пользователем Alphageneral
Игроки
738 публикаций
71 859 боёв

:Smile-bajan2:

по вопросу заморозки према: НЕТ и врядли будет

а по теме сливов: что школоло ток за тебя играет? :Smile-hiding:

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...