Перейти к содержимому

Расширенная статистика после боя

Расширенная статистика после боя  

1 182 пользователя проголосовало

1. 1. Было бы Вам интересно после боя видеть по каждому игроку кол-во заработанного опыта и кредитов, чтобы понимать, насколько Вы хорошо сыграли в сравнении с другими

Рекомендованные публикации

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
Дорогие игроки, оставляйте Ваши пожелания и отзывы. Если это будет актуально для большинства - вероятность рассмотрения и внедрения этой идеи возрастает :Smile_Default:
  • Плюс 17
Игроки
919 публикаций
18 360 боёв

Полученный опыт и серебро не отражают в полной мере полезности в бою.Привожу пример:Допустим в бою был ИС-3,который весь бой бил врагов ниже уровнем и надамажил 3200 едениц урона,но в том же бою был еще например КВ-2,который бил топов и надамажил 3000 едениц урона.В финальной статистике по опыту и кредитам ИС-3 будет выше чем КВ-2,Хотя очевидно что КВ-2 в данном бою сыграл полезнее для команды нежели тройка.

P.S Лучше в статистику боя добавьте графу "нанесенный урон".

• Плюс 29
Игроки
375 публикаций
19 855 боёв
Пользователь сказал:

Полученный опыт и серебро не отражают в полной мере полезности в бою.Привожу пример:Допустим в бою был ИС-3,который весь бой бил врагов ниже уровнем и надамажил 3200 едениц урона,но в том же бою был еще например КВ-2,который бил топов и надамажил 3000 едениц урона.В финальной статистике по опыту и кредитам ИС-3 будет выше чем КВ-2,Хотя очевидно что КВ-2 в данном бою сыграл полезнее для команды нежели тройка.

Поддерживаю,и отображать колонку с заработанными кредитами не обязательно.Думаю хватит урона за бой и колонки опыта.
  • Плюс 15
Идёт набор в клан The Energy Of Fire !
http://teof.clan.su/forum/2-1-1
Игроки
345 публикаций
34 030 боёв

Ня! Я одобряю, а значит вы должны добавить расширенную статистику.

Предлагаю сделать так:

Дать возможность посмотреть, сколько кредитов и опыта ты получил за каждый выстрел, но при этом показывать с какого расстояния и с каким уроном был произведён выстрел.

Изменено пользователем Commando_
  • Плюс 2
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

Если данная фантазия не приведет к дополнительной нагрузки на сервер и росту в среднем пинга...

То мне как игроку все равно (ИМХО безсмыссленная информация, но раз кто то хочет).

А если это скажеться на пинге... нагрузке на сервер... то против.

Фича не суть важная, чтоб ухудшать игру.

• Плюс 4
Игроки
292 публикации
9 020 боёв
08 Июл 2012 - 15:31 пользователь Affrit сказал:

поддерживаю. вот свой урон интересно посмотреть. и желательно чтоб урон был не в отдельной колонке,а напротив каждого танка в старых колонках.

плюс интересно было бы посмотреть сколько денюжек и опыта дают за активнопассивный свет с дамагом от союзников. по результатам можно было бы корректировать свой стиль игры.

а чужие результаты лично мне не интересны. да и кто то на премтанке с премиумом,а кто то на стоковом корыте. не вижу пользы.

• Плюс 3
Игроки
76 публикаций
56 229 боёв

Можно просто ввести некиц коэффициент полезности, который будет получаться, допустим из процента урона, от нанесенного всей командой.

ДОпустим, команда суммарно нанесла 10000 урона за бой... Кто-то один нанес 2500, значит его показатель полезности будет 2.5.

Можно конечно додумать и привязать урон к уровню танков, по которым он наносился, но это не дело одной минуты... Нужно потратить время и посчитать все детали

Изменено пользователем arminV
  • Плюс 4
Игроки
191 публикация
9 807 боёв
08 Июл 2012 - 16:13 пользователь Commando_ сказал:

Ня! Я одобряю, а значит вы должны добавить расширенную статистику.

Предлагаю сделать так:

Дать возможность посмотреть, сколько кредитов и опыта ты получил за каждый выстрел, но при этом показывать с какого расстояния и с каким уроном был произведён выстрел.

лучше когда ты наносишь урон, светишь, и там ещё всего за что можно получить\потерять опыт выводиться ораньжевым цветом скоко оп получено
Игроки
411 публикация
26 403 боя

Первое впечатление: идея хорошая, за!

Второе, немного подумав: а, собственно, зачем мне знать, кто сколько надамажил после боя? Сколько я надамажи - это ещё полезная инфа, но остальные то зачем? Ну и толку то, что какой то "вася" надамажил в два раза больше меня (или наоборот, только краску поцарапал). Я этого "васю" и не увижу, скорей всего, больше никогда.

Мне и так видно, как я бой провёл.

• Плюс 2
Игроки
4 888 публикаций
7 502 боя
Хм.. ещё один повод для так называемого "писькомерства"? Увы :( Лично я был бы против. Но вот кол-во нанесённого урона- да, можно.
  • Плюс 1
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Показывать опыт и кредиты других игроков - это с моей точки зрения не очень корректно. Все равно что другому человеку в карман залез.

А вот показать сколько нанес урона и какому танку - это было бы полезно.

Голосовал "за", расширение информации после боя - это интересная возможность.

• Плюс 4

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
И все же, что является более приоритетным: видеть свою собственную статистику или же еще и информацию других игроков? :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
И если уж отображать опыт и кредиты, то в пересчете на отсутствие према для тех, у кого его нет, иначе сравнение теряет смысл. А так да, удобно искать себе совзводников.
  • Плюс 1
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
138 публикаций
7 420 боёв

Хотелось бы в своей стате видеть нанесенный дамаг, по союзникам в принципе тоже актуально.

Однако ответ на аналогичный вопрос от СерБа см в подписи))

В шахматах тоже баланса нет - ферзь имба, которую нерфить надо. То ли дело партия в Чапаева на шашечной доске - никакого дисбаланса, все зависит от прямоты рук.

Игроки
399 публикаций
15 379 боёв

добавить бы рядом с кол-вом попаданий и кол-вом выстрелов колонку - кол-во пробитий

08 Июл 2012 - 23:11 пользователь Knopka сказал:

И все же, что является более приоритетным: видеть свою собственную статистику или же еще и информацию других игроков? :Smile_Default:

думаю приоритетней было бы видеть инфу других игроков. будет удобно для набора в клан. допустим, смотрим артавода, в конце боя можно узнать сколько он нанес урона. такая же ситуация в ротах. *это я про нанесенный урон :Smile_Default: *
Игроки
226 публикаций
50 356 боёв
Основной массе народу, я считаю, будет интересна суммарная статистика дамага по каждому танку (на мой взгляд абсолютно бесполезная информация). Опытный игрок и с текущей статистикой видит весь расклад.
Бета-тестеры
94 публикации
31 293 боя
08 Июл 2012 - 23:11 пользователь Knopka сказал:

если сделаете, чтоб отображалась хотя бы только своя статистика по домагу, люди вам скажут большое спасибо!

показывать заработок всех и для всех, думаю лишнее, тем более кто-то с премом кто-то нет...

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...