anonym_I1lFLkEGOpq8 Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 228 публикаций 16 640 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 05 Июл 2012 - 15:00 пользователь RussellUA сказал:Не знаю как все но я заметил такую тенденцию что с каждым патчем игра скатывается в пропасть(для игроков)Прибавляется всё больше и больше багов и лагов Постоянные проблемы и перезагрузки серверовЯ конечно понимаю что народа становится больше и всё такое Но господа разрабы ВГ не нищая компания особенно после выхода ВОТ Заранее как то думайте о мощностяхА теперь о своём(думайте что это нытьё мне глубоко наплевать) и 0.7.41 До сих пор не решили проблему ALT+TAB так и нельзя вернуться в игру2 Вылетов стало больше Один раз в день Ранее раз в неделю(и ненадо мне про провайдера моего говорить)3 Пинг на серверах вырос на10-20 мс4 Ужасно срезали доходность према Т-34(всё таки завистники победили разрабов)Хотя мне пофиг я его не покупал а вкачал сам5 Серб наотрез отказался ввести ручное включение новых режимов боёв А они достали ужасно Попадание в режимы 60%20%20%15 боёв подряд штурм и следом 6 всречных из 29 проведённых в общем А где 60% стандарта я так и не понялЯ конечно запоздал с этой темой Терпел и играл Но наконец сорвалоЭто моё личное мнение Вот я его и озвучил1. Игра прекрасно сворачивается по нажатию "Win-key", на сколько я понимаю, она не обязана сворачиваться по alt+tab, если нет открытых окон кроме танков.2. После выхода 0.7.4.1 не вылетело ни разу.3. 10-20 - не критично, тем более, что не у всех вырос.4. Если ты его не покупал, то какого жалуешься тогда?5. Никто и не обязан ничего добавлять. Одни кричат "Добавьте!", другие "Не надо!", всем не угодишь. Меня лично устраивает рандом.Это мой субъективный взгляд на твою проблему, не претендующий на звание "Лучший ответ года". 1 Ссылка на комментарий
DanNIKVAL Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 102 публикации 28 628 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 Вообще-то, новые режимы можно будет выбирать в одном из будущих патчев! Где-то темы была, созданная разработчиками на форуме! Просто они их не добавляли в новости на главной странице! Танки в ангаре: СССР: MkVII Tetrarch, Т-50-2, Т-54, КВ-4, КВ-5, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Объект 261 Германия: PzKpfw VIB Tiger II, VK 4502 (P) Ausf. B, GW Panther, GW Typ E Америка: T2 Light Tank, Ram II, T34, T110E5, T25 AT, T30 Франция: Lorraine 40 t Ссылка на комментарий
7thlGolDen Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 258 публикаций 17 583 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 05 Июл 2012 - 15:14 пользователь Knopka сказал:Доброго времени суток! красная кнопка доставила Сегодня в полдень пущена ракета. Она летит куда скорее света. И долетит до цели в семь утра. Вчера... (С) С.Маршак Ссылка на комментарий
anonym_meCvLGZDdEF3 Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 465 публикаций 26 567 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 Однозначно +!!!Я просто для себя решил что денег в игру вкладывать небуду.Раньше регулярно платил даже ИС7 покупал за ГОЛД переводил.А щяс катятся они лесом.Играть практически перестал,игра стала неинтересной и неиграбельной. 2 Ссылка на комментарий
kinich113 Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 428 публикаций 58 648 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 05 Июл 2012 - 15:03 пользователь etrflssj сказал:игра становится только лучше, разработчики стараются сделать игру реалистичнее, если немецкие инженеры неудачники, то и танки их должны быть убогимиопять гюльчатай умничать пытается Ссылка на комментарий
gameMonstrHP Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 475 публикаций 38 716 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 хм , играю почти каждый день , игра не вылетает , пинг не скачет (конечно эсли я сам чего нить не закачиваю или роздаю )альт-таб конечно иногда "кумарит , та и рандом тоже ,но по сути тема БРЕД Атеистам не нужны символы, молитвы и прочие суеверия, потому что их символ это здравый смысл, основанный на логике и многократно проверяемых научных фактах. Ссылка на комментарий
anonym_yrgdyWfy3ILT Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 2 733 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 Система работает: стандартный бой 60%, штурм 20%, встречный бой 20%.Т34 -фармил и фармит.Обратите внимание на работоспособность своей системы и скорости соединения предоставляемой интернет провайдером.Alt+Tab работало и работает корректно.Игра развивается и совершенствуется.Недовольным быть нынче модно. Тема закрыта. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации