Перейти к содержимому

К чему катимся

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
8 937 боёв

не знаю,у меня после 0.7.4. клиент ни разу не вылетел ,а до него вылетал раза по 2 в день

p.s. кончились "-" , поставил "+"

Изменено пользователем artemka_sobaka
  • Плюс 6
Игроки
230 публикаций
7 234 боя
Пользователь сказал:

1 До сих пор не решили проблему ALT+TAB так и нельзя вернуться в игру

Всмысле?Сам сейчас нажал альт+таб,жду пока КТ прогрузится)Это уже твоя проблема)
  • Плюс 9
Ржей в отставке=)
Игроки
503 публикации
11 101 бой

Что ты этим хочеш сказать. спокойно переключаюсь

2 Вылетов стало больше Один раз в день Ранее раз в неделю(и ненадо мне про провайдера моего говорить)

греши на комп тогда, 2 недели на больничном, ни разу не вылетело, а играю с 11,00 до 18,00

Изменено пользователем dennger
  • Плюс 5
Игроки
55 публикаций
3 боя
игра становится только лучше, разработчики стараются сделать игру реалистичнее, если немецкие инженеры неудачники, то и танки их должны быть убогими
  • Плюс 11
Игроки
230 публикаций
7 234 боя
Пользователь сказал:

игра становится только лучше, разработчики стараются сделать игру реалистичнее, если немецкие инженеры неудачники, то и танки их должны быть убогими

Немцы классные)Не жалуюсь)
  • Плюс 4
Ржей в отставке=)
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
У меня тазик старый и убогий но никаких вылетов из игры как ни странно нет. ALT+TAB работает великолепно. Режимы игры устраивают вполне всем. В общем плач сплошной, а не вопрос по игре... Про Пинг забыл тоже все как было так и осталось. 20-30 мс. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 784 публикации
9 261 бой
А по моему п.1 - абсолютно не критично, п. 2, 3, 5 - не заметил ничего смертельного (вылетов нет, пинг на RU1, 2 радует -20-30, с боями по моему все равномерно), п. 4  - не нравится, играй на другом

Игроки
1 102 публикации
8 681 бой
05 Июл 2012 - 15:00 пользователь RussellUA сказал:

Не знаю как все но я заметил такую тенденцию что с каждым патчем игра скатывается в пропасть(для игроков)

Прибавляется всё больше и больше багов и лагов Постоянные проблемы и перезагрузки серверов

Я конечно понимаю что народа становится больше и всё такое Но господа разрабы ВГ не нищая компания особенно после выхода ВОТ Заранее как то думайте о мощностях

А теперь о своём(думайте что это нытьё мне глубоко наплевать) и 0.7.4

2 Вылетов стало больше Один раз в день Ранее раз в неделю(и ненадо мне про провайдера моего говорить)

3 Пинг на серверах вырос  на10-20 мс

4 Ужасно срезали доходность према Т-34(всё таки завистники победили разрабов)Хотя мне пофиг я его не покупал а вкачал сам

5 Серб наотрез отказался ввести ручное включение новых режимов боёв А они достали ужасно Попадание в режимы 60%20%20%

15 боёв подряд штурм и следом 6 всречных из 29 проведённых в общем А где 60% стандарта я так и не понял

Я конечно запоздал с этой темой Терпел и играл Но наконец сорвало

Это моё личное мнение Вот я его и озвучил

1. Они прекрасно вылетают обычной клавишей виндовс

2. Ни 1 вылета за день.

3.10-20мс почти никак не влияют

4. Как фармил по 100к так и фармит

5. Лично у меня все виды боёв.

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Игра с каждым патчем все лучше и лучше, просто вы все не умеете играть, поэтому и ноете.
  • Плюс 3

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
1 078 публикаций
11 962 боя
05 Июл 2012 - 15:00 пользователь RussellUA сказал:

Не знаю как все но я заметил такую тенденцию что с каждым патчем игра скатывается в пропасть(для игроков)

Прибавляется всё больше и больше багов и лагов Постоянные проблемы и перезагрузки серверов

Я конечно понимаю что народа становится больше и всё такое Но господа разрабы ВГ не нищая компания особенно после выхода ВОТ Заранее как то думайте о мощностях

А теперь о своём(думайте что это нытьё мне глубоко наплевать) и 0.7.4

3 Пинг на серверах вырос  на10-20 мс

4 Ужасно срезали доходность према Т-34(всё таки завистники победили разрабов)Хотя мне пофиг я его не покупал а вкачал сам

5 Серб наотрез отказался ввести ручное включение новых режимов боёв А они достали ужасно Попадание в режимы 60%20%20%

15 боёв подряд штурм и следом 6 всречных из 29 проведённых в общем А где 60% стандарта я так и не понял

Я конечно запоздал с этой темой Терпел и играл Но наконец сорвало

Это моё личное мнение Вот я его и озвучил

1) Просто приоритет номер 1

2) Никаких вылетов не обнаружено, смените провайдера

3) Повышения пинга также не обнаружено, смените провайдера

4) В игре не существует према с названием Т-34, такой есть только за серебро

5) Новые режимы рулят, учитесь играть, вы же не одномерная молекула, которая хочет играть только в одно и то же

В общем очередной плак плак и попаболь

И да, где же вопрос?

Изменено пользователем AssassinBulleT
  • Плюс 2
СССР: МК.Vll Тетрарх | КВ-5 | ИС-4 | ИС-7 | КВ-1С | (Т-62А - КТТС)
Германия: Е-50М | Lowe | GW Typ E | PzKpfw lV | GW Panther | JagdPanther | VK1602 Leopard | E-75
США: М24 Чаффи | T1E6 | (M48A1 - КТТС)
Китай: Type 59
Великобритания: Comet
Игроки
336 публикаций
20 072 боя

первые три пункта - это проблемы вашего компьютера или интернета

четвертый пункт - я конечно не имею прем танков, то насколько я знаю, коэф доходности у всех одинаковый.

пятый пункт - или смириться с этим или удалить клиент

• Плюс 1
Игроки
503 публикации
11 101 бой
05 Июл 2012 - 15:04 пользователь maks_prog сказал:

попробуй на семерке нажать WIN ("флажок") + tab :Smile_glasses:

либо WIN+D и т п вариаций полно

Блин не знал. класс :Smile_Default:я про WIN ("флажок") + tab Изменено пользователем dennger
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...