Перейти к содержимому

Забанили

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
98 боёв
В общем по другому аккаунту где то месаца 3 назад забанили по Раздел I, Пункт 4 Правил Игры МЧ22 Я хотел продать акк по дурости свой и написал в чат,но всё же я потом понял что игру я не могу бросить и играю по сей час!!!конечно неудобно играть с забанённым чатом так как в сложные моменты игры даже помощи у союзников не запросить!!!!Можно как то избавится от такого пожизненого наказания в виде пожизненого бана в чат?
  • Плюс 2
Игроки
29 публикаций
98 боёв
05 Июл 2012 - 01:10 пользователь Komrad_ сказал:

Пиши в саппорт.

А что в саппорт то писать???я же не говорю что я не писал в чат про продажу своего акка !!!писал же всётаки и признаю вину!!!думаете розбанят??и что им вообще писать?
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
98 боёв
05 Июл 2012 - 01:10 пользователь Engo сказал:

А http://support.worldoftanks.ru/ разве отменили?

А что в саппорт то писать???я же не говорю что я не писал в чат про продажу своего акка !!!писал же всётаки и признаю вину!!!думаете розбанят??и что им вообще писать?
Игроки
314 публикации
8 933 боя
05 Июл 2012 - 01:11 пользователь bodiya10 сказал:

Попробуйте адекватно изложить им всю суть своей истории.Напишите, что вы признали свою вину и больше так не будите, что это было просто шутка и т.д.

Разве это так сложно?

Игроки
25 публикаций
11 607 боёв

3 июля Европейский суд постановил, что издатели и авторы не имеют право препятствовать перепродаже цифровых версий игр (ПО) и никакие EULA (пользовательские соглашения) не могут обойти это постановление. Это касается только сделки между первым и вторым владельцем, перепродажа игры в третьи руки уже вне закона.

Блокировка и препятствование первой продаже попадает под закон о потребительских правах. Закон распространяется на все страны Евросоюза, а также на страны, которые подписали соглашение (закон) о выполнении решений и применении практики Европейского суда по правам человека.

• Плюс 12
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
05 Июл 2012 - 01:10 пользователь Engo сказал:

А http://support.worldoftanks.ru/ разве отменили?

05 Июл 2012 - 01:10 пользователь Komrad_ сказал:

Пиши в саппорт.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...