Перейти к содержимому

Конкурс "Придумай медаль"

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
11 583 боя
Можно ввести медаль для танков получивших 2 или более пробития от техники более высокого уровня, но не потерявших ни 1-го хита.
Игроки
17 публикаций
24 537 боёв

а че их придумывать - надо все медали взять времен ВОВ и прекрепить к конкретным танкам. Например - для елки "За отвагу".

а тем кто в немецких танках катается "Железный крест" раздавать

Игроки
202 публикации
9 282 боя
застрельщик улыбнул.условия получения кстати невыполнимы.
_

Пользователь сказал:

___alexkentBLACK3D___ (21:05:56) Играк я уже скоро буду искат программу и я тебя удалю на всегда с танчиком больше не увидиш *

Игроки
193 публикации
41 178 боёв
Награда для тимкиллеров "голубой воин". Условие получения - 6 и более уничтоженных танков союзников за бой. Дополнительный бонус: бан на неделю, плюс штраф 50% кредитов и опыта на месяц или на ближайшие 1 000 боев. При повторном получении бан на месяц,  плюс тот же штраф, но уже на полгода. Третье получение - перманент.
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
798 боёв
Пользователь сказал:

застрельщик улыбнул.условия получения кстати невыполнимы.

на то оно и Эпическое достижение! и почему невыполнимое?

существует же Медаль героев Расейняя? можно чуть снизить планку - не менее 14 машин.

мне кажется, что в этой теме на первом месте сама идея,

а вот название и внешний вид медалей уже дело второе.

• Плюс 1
Игроки
94 публикации
9 875 боёв
Предлагаю медаль типа Грозы Мышей , Гроза Школоты-убить 100 прем Черчилей)
  • Плюс 1
Лучшее оружие в кривых руках это палка, в хороших руках и палка становится грозным оружием.

ПолуOFF
Игроки
9 публикаций
17 397 боёв

Возникла идея придумать медаль, которую смогли бы присуждать сами игроки. К примеру игрок в команде смог решить исход боя, или просто отлично отыграл весь бой. Ведь есть же кнопка пожаловаться :) , значит можно сделать и кнопку поблагодарить. Игрок набравший за один бой скажем семь благодарностей получает медальку. Название ... Ну допустим - "Признанный герой сражения " :) Ну что нибуть типа этого :)

Вобщем идея рабочая, но можно обсудить и довести до ума :)

Изменено пользователем LION_RU
  • Плюс 2
Игроки
268 публикаций
40 455 боёв
16 Янв 2013 - 19:20 пользователь LION_RU сказал:

Возникла идея придумать медаль, которую смогли бы присуждать сами игроки. К примеру игрок в команде смог решить исход боя, или просто отлично отыграл весь бой. Ведь есть же кнопка пожаловаться :) , значит можно сделать и кнопку поблагодарить. Игрок набравший за один бой скажем семь благодарностей получает медальку. Название ... Ну допустим - "Признанный герой сражения " :) Ну что нибуть типа этого :)

Вобщем идея рабочая, но можно обсудить и довести до ума :)

я бы придумал медаль "Из последних сил", часто видел и сам сталкивался когда на тебя наседают 3-4, а то и 5 танков противника, и ты ушатанный в хламину, отбиваешься, судорожно нажимая Ф7, а в ответ Никак нет или просто тишина......как то, ты сам ушатываешь 2 или 3 противников, калечишь основную массу.....ты убит и .....О чудо появляется союзник:-( который ждал, или тупо отсиживался на базе, и подбирает самые сладкие крошки со стола......(исключение артоводы, в большинстве случаев адекваты из их числа помогают как могут, и не жалко для них медаль что то в стиле "Спасение")

Изменено пользователем aavpa
Игроки
80 публикаций
6 923 боя

Предлагаю медаль "Миротворец" - это когда на тебя не поступало жалоб за 100 боев, вообщем, эту тему можно обыграть, но суть, я думаю вы поняли(за отсутствие *** в чате или слов, склоняющихся на " нуб", или ,ненанесшиий урона союзникам за N-ое кол-во боев, или не был "голубым" столько-то боев). Идея ясна, я полагаю. Обыграйте эту тему, мне кажется - она важна, ведь детишки тоже играют, о, и чему они у нас учаться! И можно, кстати, серебром поощрить эту медальку (нашивочку). Ведь добро должно побеждать зло! Это - игра! Почему мы др. друга матом кроем, на др. сервах (EU итд) такого нет! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ!!! МЫ ЕДИНЫЙ КУЛАК!!!

В качестве рисуночка к нашивочке ( "Солидарность" ? али "Патриот"?) предлагаю оливковую или лавровую ветвь ( мы победители ), ну..., или голубя с веточкой в клюве.

Может такое предлагали уже! Тады, может медаль "SUPER MEGA ULTRA Сокрушитель LORD" - типа, " КОСЫ СМЕРТИ " только парочку и парой серий подряд и пару игр подряд. )))

Ув. разрабы поймите, пожалуйста, суть моего выше сказанного!

P.S.    Писал два дня, прошу прощения (поощрения!), если опоздал.

P.P.S Зато - от души ( ПЕРЕЖИВАЮЩЕЙ)

P.P.P.S  И без ошибок.

Изменено пользователем Haivan4ik
  • Плюс 3
Игроки
8 публикаций
36 559 боёв
Предлагаю сделать медаль "Полоса везения" выдовать её за 10-15 побед в подрят! Картинку у сожилению не могу придумать. P.s. ник st_kortez
Игроки
100 публикаций
31 275 боёв

-

Понял что тема уже себя исчерпала, и конкурс уже завершен, идея остается в голове...

Изменено пользователем Гость
Игроки
17 публикаций
24 537 боёв
16 Янв 2013 - 20:52 пользователь Haivan4ik сказал:

Может такое предлагали уже! Тады, может медаль "SUPER MEGA ULTRA Сокрушитель LORD" - типа, " КОСЫ СМЕРТИ " только парочку и парой серий подряд и пару игр подряд. )))

Ув. разрабы поймите, пожалуйста, суть моего выше сказанного!

P.P.S Зато - от души ( ПЕРЕЖИВАЮЩЕЙ)

так "коса смерти" есть же. В каком смысле ты её упомянул.
Игроки
166 публикаций
59 108 боёв
ужОс сколько бестолочей... неужели читают только название темы? Куда сказали выкладывать свои работы, куда дали ссылку? Своими идеями тут, которые не будут никем рассматриваться для конкурса, вы кормите тех, кто выкладывает ваши идеи там где надо.
Игроки
19 публикаций
798 боёв
Пользователь сказал:

неужели читают только название темы? Куда сказали выкладывать свои работы, куда дали ссылку? Своими идеями тут, которые не будут никем рассматриваться для конкурса, вы кормите тех, кто выкладывает ваши идеи там где надо.

ну дык, пишем же не ради голды и наград и даже не ради конкурса -просто люди вносят свои, как им кажется, оригинальные и разумные, предложения на благо игры. А каким образом эти предложения дойдут до ушей разработчиков уже дело третье.

Игроки
166 публикаций
59 108 боёв
17 Янв 2013 - 12:54 пользователь Magnus_Hinterhalt сказал:

ну дык, пишем же не ради голды и наград...

ты за себя или за всех сказал?)
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
5 557 боёв
Предлагаю сделать медаль "Поджигатель". Для достижения данной медали требуеться поджечь за 1 бой 3-4 танка противника
Игроки
19 публикаций
798 боёв
Пользователь сказал:

Я бы нарисовала,но не знаю как

имхо, изображение наград и медалей в игре достаточно стилизованны и стандартны.

т.о. разработчики, могли бы выложить некую заготовку (венок, эмблему WoT, силуэт танка в векторе), чтобы желающим энтузиастам оставалось реализовать свои идеи.

Но конкурс на то и конкурс, чтобы всё своими руками: от идеи до эскиза.

Пользователь сказал:

ты за себя или за всех сказал?

те за кого я не сказал- действительно пишут исключительно в "правильной" теме.

-не дайжеж бог голда халявная уплывёт!

лично я не против чтобы мою идею реализовали без разницы кто её до руководства проекта донесет

Изменено пользователем Magnus_Hinterhalt
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...