BARSUKOT Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 1 004 публикации 42 119 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 29 Сен 2012 - 14:26 пользователь ToRNADOmike сказал:1 Медаль " Призрак " дается игроку сделавшему 5 (или сколько там хотите ) убийств не разу при этом не светясь ( что бы не был замечен врагом ). Арте не выдается . 2 Медаль " Визунчик " выжить в 5 боях подряд при этом убив как минимум 2 противников . 3 Медаль " Талисман " победить в 8 ( или сколько вам надо ) раз подряд . 4 медаль " Мастер света " засветил столько-то человек при том не получив никакого урона. 5 медаль "Буйвол" убил тараном столько -то человек за один бой . 6 медаль " Ока за ока " дается 2 танкам которые друг друга убили таранам ( У меня такое один раз было . Я и мой противник врезались друг в друга когда у нас было мало хелов ) ToRNADOmike*** Хорошая идея - награда за НЕСКОЛЬКО таранов за бой!*** Насчёт остальных предложений - всё уже есть. С теми или иными нюансами.. Это "Рейдер", "Живучий", "Неуязвимый" и т.д... И вместо "ОКО ЗА ОКО" уже есть медаль "КАМИКАДЗЕ". 2 Ссылка на комментарий
sviftr Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 25 публикаций 58 353 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 12 Июл 2012 - 08:56 пользователь dimdimych505 сказал:Так вот решил чего-нибудь попробовать:СветобойПрисуждается игроку, уничтожившему 300 и более танков т-50, т-50-2, vk1602 Leopard, vk2801, M5 Stuart, M24 Chafee, AMX 12t, AMX 13 75 и AMX 13 90ник в игре: dimdimych505Я б дал название "Выключатель" из смешно правдивых (ведь убивается светляк) или "Пограничник" Ссылка на комментарий
BARSUKOT Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 1 004 публикации 42 119 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 15:41 пользователь sviftr сказал:Я б дал название "Выключатель" из смешно правдивых (ведь убивается светляк) или "Пограничник"Убить ОДНОГО светляка не эпическая заслуга, ведь светляк - обычный танк, разве что шустрый и пакостник! Вот СОТНЯ таких шустрил - уже кое что...**Р.S. Дневной дозор: Всем Светлым - уйти в сумрак небытия! То есть - выйти В АНГАР! шутка... 1 Ссылка на комментарий
Dellem Опубликовано: 13 октября, 2012 Игроки 12 публикаций 28 066 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2012 "прекрытие" выдавать игроку закрывшему своим корпусом товарища и получая урон в ходе боя. при получении товарищем критических повреждении или сбития гусеницы. либо за буксировку товарища с линии огня при таких же условиях. сори если такое уже писали. просто поздно глаза слипаются а читать долго слишком. пока идея фикс пришла решил написать :-) 1 Ссылка на комментарий
Dex15 Опубликовано: 13 октября, 2012 Игроки 199 публикаций 16 900 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2012 "Бумажный таракан" выдается за уничтожение 100 и более танков существовавших только на бумаге."В сухую" выдается за победу команды со счетом 15:0 1 Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 13 октября, 2012 Игроки 6 380 публикаций 128 120 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2012 Медалька "Дубль".Выдаётся за уничтожение совзводников. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 почему бы не выдавать медаль игроку, который нанес максимальный урон вражеской команде?скажем не менее 30% от суммарного здоровья вражеской команды.заодно молодежь начнет понимать, что дамаг в игре важнее фрагов Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
goingod Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 333 публикации 27 072 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 предлагаю ввести медаль --- лузер....дается за особо неадекватные действия и присуждается набором голосов скажем из 10 человек....есть жалобы но отсидев в бане человек выходит как ни в чем не бывало снова бой чистеньким ..хоть какой то ярлык будет.. Ссылка на комментарий
anonym_d4z95knHiLOe Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 10 публикаций 15 615 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 (изменено) А как вам медаль под названием "Любитель лягушек" ! Вот предлагаю ввести её, условия для её получения: Уничтожить (кол-во) танков на базе АМХ. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
zmionash Опубликовано: 17 октября, 2012 Бета-тестеры 582 публикации 16 346 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 Предлагаю медаль "Пал смерьтью храбрых" Выдается при поражении своей команды , необходимое условие оставшись последним выбить дамага в 2-3 раза больше чем ХП у собственного танка. Ну дополнительные условия можно еще корректировать. Смысл в том что с введением этой медальки, при турбо сливе команды те игроки которые бьются до конца будут получать хотя бы какое то удовлетворение от собственных действий. Плюс желательно как то финансово подкреплять эту медаль. Допустим скидкой на ремонт техники после боя. 4 Ссылка на комментарий
A_Sh Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 1 134 публикации 14 439 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 Пользователь сказал:Предлагаю медаль "Пал смерьтью храбрых" Выдается при поражении своей команды , необходимое условие оставшись последним выбить дамага в 2-3 раза больше чем ХП у собственного танка. Ну дополнительные условия можно еще корректировать. Смысл в том что с введением этой медальки, при турбо сливе команды те игроки которые бьются до конца будут получать хотя бы какое то удовлетворение от собственных действий. Плюс желательно как то финансово подкреплять эту медаль. Допустим скидкой на ремонт техники после боя.Полностью согласен.Назвал бы"Стоять до конца" или "Ни шагу назад" А то видеть себя регулярно в первых строчках по опыту\дамагу при поражении несколько надоедает. (когда у остальных в 2-3 меньше опыта\дамага).А так бы копились хоть медальки показывающие "Дяденьки, это не я виноватая - это команда у меня такая!!!" Главное - идея, как то морально поддержать сильно устающих от сливающей команды. Как сделать может быть масса вариантов. например :Наибольшее число опыта в своей команде _при поражении" + не менее 4х фрагов.Не менее 900 опыта при поражении при условии смерти последним и.т.п. 1 Клуб "Металлолом" [MCLUB], для творческих и неклановых игроков, уставших от ГК и клановых войн. Приветствуются отошедшие на покой кланлидеры и нагибаторы, а также прочие приятные в общении личности со светлой головой и добрым сердцем!http://forum.worldof...rap-metal-club/ Ссылка на комментарий
Kuianger Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 публикация 34 584 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Предлагаю сделать бронзовую, серебрянную, золотую (за 1000 боёв (или побед) ; 5000;20000- соответственно) Ссылка на комментарий
anonym_tH6ws2eINhAw Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 2 007 публикаций 36 421 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 09 Окт 2012 - 14:56 пользователь BARSUKOT сказал:***ПРЕМИУМНЫЕ машины врага могут быть и не очень высокого уровня. Вот уничтожение ТОПОВОЙ ТРОЙКИ или ПЯТЁРКИ (самых высоких в списке по уровню) заслуживает уважения... Так прем. техника практически всегда в топе, даже если она и не очень высокого уровня. А уничтожение например в одном бою троих КВ-5, Львов и Типов 59 - требует не мало мастерства и удачи. Ссылка на комментарий
GreatAdun Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 173 публикации 30 015 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 05 Июл 2012 - 10:42 пользователь Ingvar_Tolson сказал:Цитирую Боевой устав СВ ч.2 (несекретная): "Современный общевойсковой бой характеризуется решительностью, высокой маневренностью, напряженностью и скоротечностью, быстрыми и резкими изменениями обстановки..." Обладатели медали "Г...на" сливаются на 1-2 минуте боя. Противник не разъезжается, а пытается убить горе светляка. К этому времени наша арта еще не сведена, поэтому кто куда и зачем,понять после смерти света невозможно.Остается только гадать К тому же, более опытный соперник, может просто переехать на другой фланг. Оставшись без разведки команда теряет шанс на победу.Все это конечно больше относится к ротным боям. Ведь рандомные ололо-олени сливают бои с двойным приемуществом. Лезут во всякие топи, кишки и прочие анусы, где их и расстреливают как мяско.Такие вещи очень странно слышать от игрока который не смотря на то что играет в ротах имеет сттистику которую можно охарактеризовать как "чуть больше чем никакая".Намекаю что когда команда врага гоняется за светом в попытках его убить она в это время НЕ:1 занимает удобных позиций2 может даже приблизительно знать что творится у нас3 успевает убраться с позиций(уйти в укрытие) после смерти светляка где и умирает очень геройски после того как ЛЮБОЙ ДАЖЕ САМЫЙ МЕДЛЕННЫЙ танк таки доезжает до позиции атаки и оттуда стоя в кустике/за камушком/за домиком эффективно отстреливает всех "гоняющихся"(а ещё они начинают судорожно дрожжать а свои тельца в ожидании раздачи слонов..те чемоданов-теряя при этом хоть малейшую ориентацию)Опять же светляк который в начале боя *** где то вокруг своей арты дожидаясь когда она зарядиться и сведётся оказывается не у дел, ибо к тому времени как арта зарядиться сведётся светить будут уже СТ и ТТ и свет от светляка будет только мешать. ИМХО проверенное в рандоме(не играю в взводах/ротах/кланах)С другой стороны, многое зависит от инсталяции. Если в команде море СТ то быстрый свет-это верное решение, когда одни ТТ то свет не поможет ничем. наличие нубоарт в команде делает работу светляка вообще бессмысленной и ему бедному приходится работать за них-те убивать/демажить вражеские ТТ, СТ, арту По теме: мне не понятны награды которые даются с ограничением нанесённого демага. ИМХО этот параметр в игре должен быть пропорционален уровню/хитам танка. к примеру получение награды "стальная стена" на мс-1 многими моими знакомыми считается невозможной в принципе, хотя лично я наградил одного мс-1 этой медалью(по приколу-я тогда уже взял воена, брал захватчика и мс-1 был афк). Для танка у которого всего 100 хитов получить потенциального урона на больше 1к это согласитесь нечто не тривиальное. Однако для многих высокоуровневых танков это вообще не является какой то проблемой ибо у них больше 2к хитов. Те даже просто принимая урон они получат эту награду. Это просто пример, который можно перенести на многие другие награды имеющие подобный подход в механизме зачисления.Точно так же про количество попаданий. Отстрелять с бл-10 10 снарядов уже подвиг! Попасть с неё 10 раз это везение ;) Ещё небольшое дополнение: в этой реальной жизни сама медаль/орден это не только железяка. Наградой является не кусок металла, а те привилегии которые получают воены. Скидки по оплате жилья/налоговые скидки/льготные условия покупки чей го то(земли к примеру). Медали в игре ИМХО должны иметь такую же функцию. Сама награда по мимо того что обладала немалой стоимостью(когда то людям давали монеты которые потом стали медалями ;) ) его они отличали из толпы и при раздаче призов он получал большую долю. Реально ведь медалистам и орденоносцам скидочки на расходники организвать по итогам боя(на восстановление боекомплека к примеру за серебро ). пару серебрянников, но сам факт получения скидки есть приятно. 4 Игру закончил Ссылка на комментарий
apokalips777 Опубликовано: 21 октября, 2012 Игроки 19 публикаций 39 042 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2012 Предлагаю награждать командиров рот,кланов,полевых командиров Орден «Победа»Высший военный орден «Победа» учрежден указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 ноября 1943 года. В статуте ордена «Победа» говорится:«Орденом «Победа», как высшим военным орденом, награждаются лица высшего командного состава Красной Армии за успешное проведение таких боевых операций в масштабе нескольких или одного фронта, в результате которых в корне меняется обстановка в пользу Красной Армии».Высшей военной награды, ордена «Победа», удостоены:Генералиссимус Советского Союза И.В.Сталин, Маршалы Советского Союза А.М.Василевский, Л.А.Говоров, Г.К.Жуков, И.С.Конев, Р.Я.Малиновский, К.Я.Мерецков, К.К.Рокоссовский, С.К.Тимошенко, Ф.И.Толбухин, генерал армии А.И.Антонов и др. И.В.Сталин, Г.К.Жуков и А.М.Василевский награждены орденом «Победа» дважды. Орден «Победа» № 1 вручен Маршалу Советского Союза Г.К.Жукову, а орден № 2 — Маршалу Советского Союза А.М.Василевскому. Получил в 1979 году этот орден и Л.И.Брежнев. Награждены им также пять иностранцев: Д.Эйзенхауэр, Б.Монтгомери, Михай I, Роля Жимерский и И.Тито. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-5146947-0-56869000-1350829537_thumb.jpg Ссылка на комментарий
anonym_k4xtvoyUfUr4 Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 1 публикация 8 816 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Предлагаю ввести медаль за "поджаренных" противников. Рисовать не умею, поэтому кто может помогите с картинкой Ссылка на комментарий
anonym_W2GCIORKqLr8 Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 31 публикация 11 506 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Возникает вопрос если конкурс закончился почему тему не закрыли и продолжаются обсуждения? Может быть стоит провести конкурс №2 Ссылка на комментарий
Yakov1956 Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 1 публикация 17 560 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Если серьезно.Я специализируюсь на уничтожении арты используя легкие танки. Прорываюсь сквозь строй вражеских танков и пока они меня выцеливают, уничтожают свои танки. Множество случаев, когда враги уничтожали по одному своему танку, три случая было, когда они грохнули пару, а однажды они завалили троих своих.За это мне кажется можно вручать медаль или орден с названием, например: "Отчаянный храбрец" или "Бесстрашный воин", "Безумству смелых.." Художник из меня не очень, но я думаю, что она могла выглядеть как револьвер у виска... Yakov1956 Ссылка на комментарий
CTPAXOTEHb Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 2 публикации 17 633 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Предлагаю Медаль "Трофейщик" (нужно за бой заработать не менее 100 000 кредитов), Медаль "Коллекционер" (нужно иметь в ангаре не менее 10 видов военной техники, при наличии менее 10 танков с полученной медалью, медаль становится неактуальной), Медаль "Дора" (нужно на САУ убить не менее 10 врагов), Медаль "Светляк" (нужно засветить всю вражескую команду) и Медаль "Бомбардировщик" (нужно нанести 5000 урона за бой) Ссылка на комментарий
anonym_XYM3Nb0FT3vh Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 504 публикации 35 731 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Даешь медаль "Недонатер". 2 года без прем техники играю Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации