Перейти к содержимому

подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
376 публикаций
42 900 боёв
я играл во взводе с другом, вылетел, стал вводить пароль. пишет что не правильно! я паникую! взломали! ( как потом оказалось проста забыл подчёркивание в пароле :Smile_veryhappy: ), а вот письмо в суппорт ушло, что делать?
  • Плюс 2
Игроки
719 публикаций
12 099 боёв
04 Июл 2012 - 18:53 пользователь artemplaxa сказал:

я играл во взводе с другом, вылетел, стал вводить пароль. пишет что не правильно! я паникую! взломали! ( как потом оказалось проста забыл подчёркивание в пароле :Smile_veryhappy: ), а вот письмо в суппорт ушло, что делать?

Да ничего, ответят - объяснишь ситуацию, или можешь не дожидаться ответа и объясниться...
Игроки
41 публикация
2 283 боя
нечего не делай
Пунктуальность - это когда приходишь на 5-10 минут раньше и потом ещё полчаса ждешь ту сволочь, которая просила тебя не опаздывать.
Игроки
376 публикаций
42 900 боёв
если я правильно понял то-  мне придёт письмо с оповещением о том ,что мой акк заблокирован и нужно доказать принадлежность его мне, я объясняю ситуацию, даю скрины(чеков нет реал в игру не вкладываю) затем меняю пароль и всё чики-пуки?
Игроки
319 публикаций
12 боёв

Меньше паниковать и думать головой, когда что-то делаешь.
Игроки
1 169 публикаций
48 275 боёв
между даю скрины и чики пуки как вы выразились проидет всего каких нибудь пару неделек так что иди пока создай акк в алодах нубасик или память потренеруй
  • Плюс 1
Бета-тестеры
27 публикаций
10 826 боёв

Напиши в поддержку еще одно письмо, что вот мол извинете ошибся и прошу вас по этому поводу никаких мер не предринимать...

Там же тоже люди сидят не парься, поймут...

Сам вдогонку письмо писал и норм, удачи.

Люди, если что, то это СМАЙЛ ПОД ГРАДУСОМ!!!
Игроки
423 публикации
18 101 бой

Ты меня опять плюсовать будешь?
  • Плюс 1
ИБЗ-ещё один марафон на WZ111,только бессрочный:izmena:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...