okorok944 Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 101 публикация 44 895 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 Игрок уселся поудобней и глубоко вздохнул. Он повел плечами из стороны в сторону и сжал-разжал пальцы. Те чуть слышно хрустнули. Игрок удовлетворенно улыбнулся. Все шло как обычно, а обычно это значит победа. Может быть трудная и кровавая. С криком, болью и усталостью, на уровне потери сознания. Так что тебя тошнит и ты умираешь, захлебываясь яростью. Может быть, если соперник играет, как последний нуб, легкая и веселая. На одном кураже. Игрок был человеком опытным. Всю свою сознательную жизнь, сколько он ее помнил, он играл. Сначала коряво, ошибаясь и промахиваясь. Боже ты мой! Он вспомнил свою начальную статистику - сорок девять процентов попаданий. Он улыбнулся еще раз. М-да, сколько же лет прошло.Мне никогда не казалось сложным примкнуть к одному из прославленных кланов. Клан. Покрывший себя славой во время боев за территории набирал новых солдат. И не пушечное мясо. А именно новых солдат. Умных. Ловких. Смелых и находчивых. Клан набирал тех. Кто понесет его герб, знамя и имя всё выше и выше. Клан-лидер устроил мне тест на тренировочное карте, потом покатался в роте и издалека прислал мне дружелюбный привет.- а ты нам подходишь приятель. Только вот твой ник – Геймер. Ну какой-то он ... да никакой.-ничего. Ничего. Как не место красит человека, так и не громким ником надо отличаться от остальных.- Согласен, приятель. Ты в клане. Пока покатаешься раз в три дня, а дальше мы уже увидим, что к чему.Я видел нашего клан-лидера. Мы все были друзьями и обменяться фотографиями не стоило больших трудов. А если добавить, что мы жили в одном большом городе, сердце страны. То и лично встречаться приходилось. Поэтому, когда вдруг наступил момент и люди, наш клан решил, что именно я, тот, кто будет вести их дальше от победы к победе, Я не испытывал неловкости, в конце концов это жизнь. Лучшие всегда поднимуться ввысь.. Андрей, так звали бывшего главу клана, как то встретил меня. И сказал. Никаких упреков и обид. Никакой злости и ненависти. Я действительно оказался тем, кому он с легким сердцем мог оставить клан. Я даже не удивился. Я знал, что я именно тот, кто сделает всё для победы клана, и тот, кто заставит сделать клан всё для этой же победы.Победы в сети ничего не значили. Вот чемпионат. Куда собирается элита. Те игроки, которым есть, чем гордится в этой жизни. Чьи подвиги вызывают уважение и восхищение. На кого я бы, еще год назад равнялся бы. Эйфория, восторг, вот, что охватывало меня в предвкушении этого дня. Боя за титул чемпиона мира.Игрок снова потянулся. Скоро надо идти. Вокруг сидели его люди, комфортная комната предоставленная организаторами « Танк Опен 2020» была заставлена всем, что может понадобиться перед игрой. Нет, не так. Перед Игрой! Такие вещи никогда не пишут с маленькой буквы. Это же и есть, то чем ты живешь, ради чего существуешь.Я закрыл глаза и потянулся в карман за сигаретами. Курить было запрещено. Всем, кроме нас. Мы шли в бой, последний и решительный. Поэтому мы на этот краткий миг были почти всемогущи, мы были вне закона и правил. Мы царили над ними.- командир! – Чебуратор тронул меня за плечо. Я выдохнул белую струю дыма в белый потолок. –Нам пора, звонок звенит, и ревут трубы победы.- Ясно, - я поднялся и взглянул на напряженные лица моих бойцов. Я улыбнулся и втянул в себя горький дым. –клан. Мы шли к этому бою, через страх и мучения, мы теряли товарищей и их имена взывают к нам. Сегодня мы пойдем и … да просто надерем им всем задницу! К черту врага!- Порвем их! – Алекс допил банку какого-то энергетика и заправским броском, по высокой дуге отправил ее в мусорную корзину. И попал же, снайпер.- ура! Мы клан! Мы клан!- это начала заводиться Рокагерл. - Мы Клан! –взревела мужская и надо сказать основная часть команды. Еще точнее девушка, ее звали Ира, у нас была одна. И уважение, которым она пользовалась в клане, можно было приблизить к тем чувствам, что испытывали игроки ко мне.- Так, - я вдавил окурок в пепельницу, - вы все знаете, что надо делать. Все места расписаны и каждый из вас точно знает свой маневр.- А то, - улыбнулся мне Маруся. Вот уж не знаю с чего это здоровенный парень, выше меня на полторы головы взял себе женское имя. Он и сам объяснить не мог, да его это впрочем и нисколько не тревожило. Маруся, представлялся он, и никто не пытался высмеять его, глядя на серый глаза, с кусочками синего льда, ближе к центру. А также на свою руку, которая хрустела где-то в необъятных просторах Марусиной ладони.-тогда всё. в бой!Алая дорожка была цвета крови, мы вышли на нее и утонули в грохоте людской толпы. Нам жали руки, хлопали по плечам. Мы влились в этот океан, который жадно проглотил нас без остатка. Мысли о величии клана, чем-то высоком унеслись аллюром в самый дальний уголок мозга. Наружу вылезло простое и земное. Черт возьми, нам было приятно. Слева в толпе болельщиков завязалась какая-то суета. Вроде бы драка, или что-то похожее на нее. Но разгореться пламени было не дано, стюарды, быстро скрутив обоих, не разбираясь, протащили их мимо нас, прочь из зала. Один из них, повернув шею на невероятный угол крикнул нам, смотря мне в глаза. – Победы! Порвите их всех!- Сделаем, незнакомец! – Ламбада посчитал нужным ему ответить. Ламбада был самым старым бойцом клана, не самым опытным, а самым старым. Я не знаю, что там старичье делает в игре, но уж за Ламбаду я готов был поручиться чем угодно. Реакции у него были фантастическими, а мысли были быстры и точны. Он почти всегда мог найти выход из сложной ситуации, и развернуть фортуну к нам лицом, а к врагам задом.Наши противники, уже заняли свои места и о чем-то переговаривались. Один из них сидел белый как мел.- Не жилец, - вполголоса сказал мне Валерик, - Ишь, как его колбасит. Минус один. Еще до боя.- Годится, - я взмахнул рукой, и мы двинулись к креслам.Время растянулось, казалось, что двадцать метров превратились в двадцать тысяч лье под водой, воздух как-то загустел, и продвижение стало странным, медленным. Я вздрогнул и встряхнулся. Я же клан-лидер! Какого черта! Тысячи сейчас смотрят на меня. Я вздернул вверх сжатые кулаки и чеканя шаг, улыбаясь своей злой, как раз для таких случаев усмешкой двинулся вперед. Маленькие группы организованных фанатов, увидев мой жест, что-то начали скандировать. Но заряжая в воздух разные кричалки, они заглушали сами себя и гвалт стоял вокруг невообразимый. Скорей бы уже наушники одеть, там их слышно не будет. Останется только поле боя и команда. Пятнадцать голосов, родных, верных, дружеских и преданных.Мы расселись по креслам. 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3546238 Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 170 публикаций 874 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 Многабукаф Ссылка на комментарий
anonym_e3U30SKTSNJg Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 595 публикаций 6 090 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 как много Ссылка на комментарий
RenamedUser_354199 Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 14 публикаций 17 807 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 И правда много.=) Ссылка на комментарий
anonym_hO1GzFTpEnKu Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 2 607 публикаций 33 728 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 Много букв все ниочем. Осилил, не понравилось... Ссылка на комментарий
P_r_a_p_o_R_43 Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 10 публикаций 17 142 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 Похоже на сочинение: "как я провёл это". Честно не впечатлило. Ссылка на комментарий
Two_Pizza Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 969 публикаций 47 828 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 Ниочинь чтиво. Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду. Ссылка на комментарий
okorok944 Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 101 публикация 44 895 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 да во общем это первые две страницы рассказа. думал будет интересно выложу остальное. :) Ссылка на комментарий
TroSerG Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 26 публикаций 10 791 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Вылаживай, хочу продолжения! Классический язык написания фантастических рассказов конца 90-х. Мне понравилось. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации