Перейти к содержимому

Колобанов

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
601 бой

Господа разработчики,планируете ли Вы ,что либо делать с данной медалью, мало того что человек Ботоводит,так он еще и колобанова получил.Как так то?я знаю ,что писалось много тем,но боты Колобанова еще не получали,это факт.

http://wotreplays.ru...-lorraine155_50

заранее извиняюсь за стрельбу по леве :wub: не фиг спать на базе :Smile-angry:

http://wot-news.com/...ingle/ru/zeka15

Изменено пользователем PaCkaT_B_Ho4N
  • Плюс 2
Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки командна настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки.
Игроки
2 221 публикация
10 642 боя
04 Июл 2012 - 16:32 пользователь PaCkaT_B_Ho4N сказал:

Господа разработчики,планируете ли Вы ,что либо делать с данной медалью, мало того что человек Ботоводит,так он еще и колобанова получил.Как так то?я знаю ,что писалось много тем,но боты Колобанова еще не получали,это факт.

http://wotreplays.ru...-lorraine155_50

раз взял колобанова значит не бот

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
И что вам жалко что ли? Игра для всех, поэтому и плохо играющие должны получать редкие медальки, чтобы и у них интерес не пропадал.
  • Плюс 2

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв

А вам то что с этого? Не у вас же забрали? Или завидно? Играйте себе спокойно и не парьтесь.

ПЫСЫ Или все все-таки жаба душит?

• Плюс 3
Игроки
202 публикации
601 бой
04 Июл 2012 - 16:33 пользователь ExugHblu сказал:

раз взял колобанова значит не бот

он простоял весь бой дулом вниз,статистика побед на танке 36%
Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки командна настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки.
Игроки
361 публикация
24 778 боёв

Какой ещё Колобанов? Где? Откуда? ТС бредит?

04 Июл 2012 - 16:36 пользователь Dekra сказал:

как ботоводит он же во взводе?

Взвод ботов :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
202 публикации
601 бой
04 Июл 2012 - 16:36 пользователь Dekra сказал:

как ботоводит он же во взводе?

прикрывает *** 36% на танке ни очем не говорит? на леве воюет второй комп спит.
Игроки
202 публикации
601 бой
04 Июл 2012 - 16:40 пользователь Ukrain сказал:

Да, кстати, а как ТС узнал, кто и что получил  за бой??

Легко,посмотрел стату ,до боя его и после.когда понял что времени не хватит.
Игроки
64 публикации
20 423 боя
Видно не нашли его, а время захвата истекло, вот и поражение. Я кстати на арте получил очередную медаль Колобанова, оставшись один, режим штурм, меня тоже не успели найти и базу не успели захватить, если он бот - надо было его искать на исходных позициях
Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
Все ясно, ТС, вы наверное по ночам мучаетесь, после просмотра статы топ игроков? Зря вы этим занимаетесь. Это игра. Играйте и получайте удовольствие!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...