Перейти к содержимому

Чистота и порядок

Рекомендованные публикации

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

-25%, на двигатель (трансмиссия, по условиям игры - тоже "двигатель")

Пример, если вероятность пожара двигателя 20%, то, при наличии перка у мехвода - будет 15%.

Плюсуется к автоматическому огнетушителю.

• Плюс 3

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Игроки
200 публикаций
18 113 боёв
Честно, ни малейшего понятия, однако стоит на ИС-7 и я не помню когда горел в последний раз (может мне везет?)
  • Плюс 1
Игроки
213 публикации
40 910 боёв
на ис7 стоит этот перк, как его поставил ни разу не горел
не стоит угрожать тому, кого не знаеш (с)

на форуме сижу онли на работе)))

плачущие Алени и Школьниги очень вечелят xD
Игроки
81 публикация
57 233 боя

Чистота и порядок

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/thumb/2/25/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BA.png/50px-%D0%A7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BA.png

Описание: Уменьшает вероятность возгорания двигателя, не допуская подтеков масла и горючего в моторном отсеке. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Эффект усиливается в сочетании со снаряжением «Автоматический огнетушитель».

Цифровое действие: −25% к шансу возгорания двигателя танка.

Ограничение: Механик-водитель.

Резюме: Хороший выбор для танков, в силу компоновки имеющих уязвимую трансмиссию в лобовой части машины (большинство немецких, часть американских и некоторые советские и французские машины).

Игроки
1 031 публикация
12 507 боёв
хз, пробовал на кв-4, все равно зажигалка, разбогатею СО2 поставлю, реально помогает

Хочешь узнать секрет побед?Просто задонать - и будет нагиб!

Игроки
38 публикаций
71 579 боёв

если орудие наносит урон в 350-450 единиц, то вполне вероятно что при повреждении бака, двигателя, загорится с первого выстрела. Так, например получается при ведении огня с Ис-6 и Т-34(амер) по однокласникам и ст9.

На ИС-6 без "чистоты и порядка" я горел на второе пробитие. После изучения, даже после 3-го попадания - повторно критует двигатель и горит ооочень редко.

Игроки
37 публикаций
14 006 боёв

http://forum.worldof...?/topic/309265- попробуй почитать тут,

Чистота и порядок (навык) при 100% изучении

Уменьшает вероятность возгорания двигателя, не допуская подтеков масла и горючего в моторном отсеке. Эффект суммируется в сочетании со снаряжением "Автоматический огнетушитель"

Начинает действовать при 100% изучении.

(Изначально было анонсировано: -25% к вероятности возгорания двигателя)

Коэффициент 0.75 - это по теме

Игроки
1 801 публикация
14 194 боя
Я вот одного не пойму. У немцев и так принято, что в танках чистота и порядок, но они горят. А у русских внутри машины хз чо творится, но они не горят.
  • Плюс 1

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Игроки
356 публикаций
11 155 боёв
04 Июл 2012 - 11:29 пользователь klyuv сказал:

По данной ссылке в танкопедии описание всех навыков и умений экипажа.

Удачи в боях!

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...